ID работы: 21716

Соблазн силы

Гет
R
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 119 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* * * Никак не могла унять дрожь во всём теле. Блин, теперь мне будут сниться кошмары... Дева хорошо меня подлатала, но ушибы и раны всё равно саднили. Зато дышать стало легче. -Спасибо, Дева, — поблагодарила я. -Не за что, принцесса, всегда рада помочь, — попрощавшись, исчезла она. Локи отошёл в сторону, когда Дева приводила меня в порядок. Спасибо ему за понимание... -Люси,— рядом со мной появился Хэппи,— Люси,— о боже, он плачет, этого только не хватало. Котёнок забрался ко мне на колени, чтобы оказаться ближе к моему лицу и смотреть прямо в глаза. Прошу тебя, не плачь, мне и так плохо... -Люси! Никогда больше так не делай, слышишь!— он спустился ко мне на живот и осторожно обнял меня. -Хэппи, успокойся, пожалуйста,— у меня опять к глазам подступили слёзы, только это уже другие слёзы... Я погладила его по макушке и почесала за ушком. У него такая гладкая шёрстка. Он что-то промурлыкал, а потом пробурчал мне в живот: -Никогда нас так больше не пугай...Мы вернёмся домой, и я угощу тебя рыбкой, которую для меня припасла Мира. Всё будет как прежде. Ты снова станешь странной, а Нацу весёлым. Я буду опять вас сладкой парочкой называть...— котёнок однако не на шутку размечтался, но это было приятно. -Хорошо, Хэппи. -А потом мы втроём пойдём на рыбалку, и ещё возьмём Грея, Дождию и Эльзу. И каждый поймает себе рыбку по характеру... – Бурная фантазия начинающего писателя тут же нарисовала картину: Грей поймал такую...отмороженную рыбку. Эльза настоящую...титанийскую, а Дождия почему-то поймала Грея...сачком. Хэппи держит в руках рыбёшку аля синяя шаверма... Его слова помогли отвлечься от дурных мыслей, и я даже смогла улыбнуться. -Люси,— услышала я знакомый голос. Я даже не заметила, как Нацу ко мне подошёл. А тем временем Драгнил опустился передо мной на колени и понуро склонил голову: -Прости... -За что? – искренне удивилась я. -За то, что не защитил... -Да ты что, ты как раз во время. Ещё бы чуть-чуть...— комок в горле не даёт правде вырваться из горла в форме звука. Она лишь безмолвно разъедает наши сознания... -Вот именно,— он уселся со мной рядом, так, что я смогла почувствовать жар, исходящий от него. Тепло... Так приятно и спокойно. Мне стало так хорошо, что я положила голову ему на плечо: -Сладкая парочка,— донеслось до меня с района живота. Хэппи, а я про него и забыла. Вот ведь шаверма, хотя, чёрт с тобой. Я ничего не стала говорить, когда увидела, с какой улыбкой он смотрел на нас. На щеках выступил лёгкий румянец... Нацу так и не соизволил на меня взглянуть, всё так же пряча глаза под тенью волос... Было приятно просто сидеть рядом с ним. Ничего не говоря, просто чувствуя и как будто впитывая исходящее от него тепло... Усталость дала о себе знать. Я не заметила, как задремала... * * * Прости... Этого больше не повториться... Я был поглощён своими мыслями и не заметил, как Люси задремала у меня на плече... Она такая беззащитная, совсем как Лисанна, только вот я не хочу, чтобы история повторялась... Я велел Хэппи перебраться ко мне на плечо, и сам, встав на ноги и недолго думая, взял девушку на руки. Она что-то пробубнила, обхватив меня за шею, и уткнулась лицом в шею. Её дыхание слегка щекотало кожу... Вот такой процессией мы поковыляли к городу... Никогда больше не отпущу... Придётся задержаться ненадолго в городе, чтобы Люси восстановила силы, а потом уже вернёмся в Магнолию. Вэнди её подлатает, и всё будет хорошо, вот только вернётся ли всё на круги своя... * * * Когда с делами было покончено, и преступники вернулись в свои камеры, то я спокойно мог вернуться к хозяйке. По моим предположениям, они должны быть ещё в гостинице. Я направился туда. По возвращению в номер, я застал такую картину: Люси спокойно спала в кровати, а Нацу беззаботно дремал рядом, полусидя на полу и сжимая руку хозяйки... Что ж, Нацу Драгнил, уступаю... Тебе позволено многим больше, чем мне... Если только ты причинишь ей боль, то знай, что ты будешь иметь дело со мной... Доверяю её тебе... Лев без лишнего шума вернулся в мир духов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.