ID работы: 21716

Соблазн силы

Гет
R
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 119 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* * * «Где это я?» — проснулась я с такой мыслью, — «а, в своём номере гостиницы. Хорошенько я отдохнула» — я попыталась потянуться и почувствовала, что мою руку кто-то крепко сжимает. Я еле-еле повернула голову – мышцы плохо слушались – и увидела розоволосую макушку. Он мирно посапывал... Нацу такой милый, когда спит. Я не удержалась и легонько потеребила его по волосам. Он что-то промямлил и немного поёрзал, устраиваясь поудобнее. Я подвинулась к нему поближе, чтобы отчётливее видеть черты его лица. При движении боль в рёбре дала о себе знать. Я стиснула зубы и зашипела, но отступать от своих намерений я не собиралась... Поправила взъерошенные мной волосы и слегка задела нос. Нацу так забавно поморщился. На этом я останавливаться не собиралась. Я свесилась с кровати, и кроме макушки моему взору предстало всё остальное... У Нацу такое классное тело. Он сильный... И кстати, он изменился, повзрослел как-то, а вчера на задании... как будто с другим человеком разговаривала. Таким он мне больше нравится, но всё равно это не тот Нацу, к которому я привыкала, не хватает какой-то свойственной лишь ему детской беззаботности и наивности... Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как машинально начала указательным пальчиком обводить кубики на его торсе... Придя в себя, последим было то, что у Нацу сильное тело, и мои мысли замкнулись в круг... Осознав полностью, что я в конце-концов вытворяю, мой палец замер где-то в районе его пупка. Чёрт, он же может проснуться!.. В подтверждении моих мыслей он опять заёрзал, нахмурился и свободной рукой перехватил мою руку у него на животе, резко дёрнув на себя. Получилось так, что я теперь не рукой трогала его живот, а упёрлась в него своим лицом. Для меня это было бо, очень... Так что я не то, что вскрикнула, я простонала: -Нацу, отпусти, больно...— он тут же вздрогнул от моих слов и резко открыл глаза: -А, что случилось?! – но тут он увидел меня, распластавшуюся у него на пузе. Как ни странно, он не стал говорить мне, что я странная, и не задавал глупых вопросов, и долго не соображал, что стряслось. Он просто помог мне опять улечься на кровать со словами: «Будь осторожней» -Спасибо, — поблагодарила я, чувствуя облегчение от того, что боль ушла. А Нацу тем временем начал проявлять чудеса гиперактивности. -Я принесу нам завтрак, — ничего не успев толком сказать, я только проводила взглядом лишь закрывшуюся за ним дверь... Он странный... «Никогда не задумывался над тем, что её прикосновения могут быть так приятны»,— думал парень, спускаясь по лестнице и приводя сбившееся дыхание в порядок... Две недели спустя Люси пришла в норму, всё вроде бы наладилось, вот только сначала все были ошарашены их возвращением с задания: пришёл только один понурый Нацу, отчитался перед Миражанной и попросил Вэнди заглянуть к Люси в гости. Как потом выяснилось, ей очень досталось на задании. Мы всей дружной гурьбой завалились её проведать. Она, в принципе, была в норме, не при смерти, но какая-то «помятая» и ...сломленная что ли. И это заметил не только я. Уже после мы обсудили случившееся с Дождией и Эльзой. А теперь все удивлены странным поведением Нацу. Началось всё с того, что Люси попросила Дождию и Эльзу потренировать её. И после этого Саламандр начал отдаляться от заклинательницы духов. Почему, никто не знал. Я спрашивал об этом у Титанийской и Локсар, но они ничего подозрительного в этом не видят. Наоборот, считают, что в желании волшебника стать сильнее они не видят ничего зазорного, поэтому с удовольствием согласились ей помочь. Но мне кажется, что всё дело в том, что случилось с ней, точнее может быть даже с ними, на том задании... * * * «Соперница, ты сама себя обрекаешь на мучения»— поначалу подумала я, когда Люси обратилась ко мне со столь экстравагантной для меня просьбой потренировать её. У заклинательницы есть «замечательный», но сильных дух водной стихии... Первым моим уроком было сразу же домашнее задание: найти общий язык с ним, точнее, с ней... «Боже, как мне стыдно», — убивалась я, потому что в этот раз Люси действительно досталось от меня по первое число. Хотя она достойно выдержала гнев Дождии, а всё потому что Грей-сама в последнее время проявлял странный интерес к этой заклинательнице. И началось всё с нашей — меня, Грея-самы и Эльзы-тян – беседы после возвращения Нацу-сана и Люси-тян с задания... Уф, соперница!.. Хотя, нет, она мне не соперница. Ууу.... Надо будет завтра перед ней извиниться. Лишь бы она на меня не серчала... * * * «Если хотя бы частично тактически предполагать предстоящий бой, то это уже огромный плюс. Это позволяет расходовать магическую энергию более толково»,— как-то я объясняла Люси перед применением на деле премудрости ведения битвы,— «ну и конечно нужно всегда искать слабые места у своего противника. Для этого уже нужно подходить к бою аналитически, чтобы тут же сообразить, как его недостатки сделать своими преимуществами». «Как же всё это сложно»,— пробубнила она тогда, пытаясь постичь смысл моих слов. «Опыт и сноровка приходят со временем» «Буду стараться», – улыбнулась заклинательница... * * * В скором времени я не выдержал сложившейся ситуации и решился спросить обо всём у Люси, ибо с головешкой вообще не стоит иметь никаких дел: -Люси, что стряслось? – напролом спросил я. -Ты о чём? – удивилась она. -О ваших взаимоотношениях с Нацу, точнее об их отсутствии. -А, ты об этом, — она заметно погрустнела, — я не знаю, что с ним происходит,— уклончиво ответила та. -Уверена? – подозрительно переспросил я. -Угу. -Ты ничего не хочешь мне сказать? – продолжал я гнуть своё. -Что именно? -Например, поделиться тем, что стряслось с тобой и с огненной пыхалкой на том злополучном задании! – я малец не сдержался и повысил градус эмоциональности. -Я не хочу об этом говорить. Всё в прошлом... Не хочу об этом вспоминать... – сразу как-то сникла она. -Люси... -Это не твоего ума дело! – а теперь вообще накричали. -Хорошо, я отстану, но не думай, что я или кто-то другой в гильдии не замечает того, что твориться между вами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.