ID работы: 2171658

Измена

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день. Компания друзей собирается по своему обычаю прогуляться вечером. Теплый ветер развеивает волосы, которые настырно падают на лицах подростков. Каждый сидит друг возле друга, и со временем от компании раздается звонкий смех. Его раздают девушки, наблюдавшие нелепые шутки мальчишек. Один из парней лег на скамью для качания пресса, прикрыв глаза, размышлял о чем-то. Так спокойно, когда рядом друзья, теплый летний день и умиротворение, никаких проблем. Парень продолжал бы так и дальше лежать с закрытыми глазами, если бы не почувствовал, что сверху него кто-то сел. От внезапности тот открыл глаза, чтобы увидеть, что произошло. Сверху него он заметил парня с черными волосами и темными глазами. Он посидев на его животике спустился немного ниже, сев на пах. На его лице изобразилась улыбка, и он начал ерзать в области паха парня. Все поняли, что они решили их разыграть, и вся компания начала смеяться. - Приятно? -заливаясь смехом спросил Кирилл у парня, который находился под ним. - Да, Кир, еще, ну же, давай, - решил подыграть Дима, который начал постепенно уже возбуждаться, но решил не показывать этого, поэтому решил продолжить веселье своим звонким смехом. - О, да, трахни его - раздавались крики со смехом от компании. Кирилл почувствовав напряжение у парня под штанами встал и взглянул тому в лицо. Дима, поняв, что его секрет уже выдало тело, опустил лицо вниз. - Хм.. ладно, уже, пожалуй, поздно, так что я пойду домой, - позабыв о парне сказал Кирилл. - Ну же, куда ты? Рано ведь. Посиди еще немного с нами - раздался умоляющий голос его девушки Маши. - Я не спал уже сутки. Хотел вот выспаться, так что прости, но я наверное пойду, - парень подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. - Тогда и я с тобой заодно пойду, нам же по пути идти, - оклемавшись от нахлынувшего возбуждения произнес Дима и подошел к парню. - Отлично. Ну, мы тогда пошли. Завтра увидимся, - попрощавшись со всеми сказали парни, и, повернувшись в сторону Площади, пошли медленным шагом. - Слушай, ты ведь этого не заметил? - вновь опустил взгляд Дима. - Не заметил что? - соврав, что не понимает о чем говорит парень, ответил Кирилл. - Ну это.. - парень начал чувствовать неловкость. - Все равно не понимаю о чем ты, - резко ответил Кирилл, - и вообще, скучно как-то, - парень достал с кармана телефон и включил первую попавшуюся песню. Парни проходили дорогой по уже темному парку. Странные тени бегали по деревьям, а рядом изредка проносились машины, слепя своим ярким светом фар. - Слушай, я устал, - внезапно произнес Дима и уселся на ближайшую к нему скамью, - давай посидим немного, а потом пойдем? - И я уже вышел из сил, - присел рядом Кирилл и начал подпевать песню игравшую на телефоне. Дима с улыбкой взглянул на парня. Кажись он видел в нем что-то милое и весьма привлекательное. И он хотел сломать это "что-то милое и привлекательное" и подстроить под себя. Завладеть им. Повелевать. Обладать. - Кир, прости, - он приблизился к парню и овладел его губами. Пока не всем им, но губы уже были его. Кира случайно выключил телефон с игравшей музыкой и уронил его на пол. Освободив от этого руки начал упираться парню в грудь. Как только его губы оказались свободными он закричал: - Плотников, ублюдок, ты что, совсем рехнулся? - Я думал ты не против поиграть. - Поиграть? Во что? - Объяснить тебе правила игры? - Ну, если это не будет связанно с тем, что ты сейчас делал, то можно и сыграть. Но, черт возьми, что ты, блядь, только что сделал с моими губами? - Просто хотелось прикоснуться к ним. Расслабься. Пошли ко мне домой - объясню правила игры. - Блин, чувак, я хотел выспаться. - Ничего страшного, у меня дома поспишь. Родителей все равно нет. Пошли. Это будет интересно. - Ну, тогда с тебя тогда апельсиновый сок и печеньки, - с улыбкой ответил Кира. - Без проблем, - ответил тот с коварной улыбкой. Кира встал, подобрав свой телефон, и уже позабыв о случившемся направился домой к парню, который его только что поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.