ID работы: 2171658

Измена

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кира, прибыв к парню домой, начал оглядывать знакомое ему помещение. Не раз он был дома у Димы. Но сейчас он пришел к нему не для того, что бы как обычно погулять, повеселиться и провести весело время, а для чего-то другого, и он страстно желал узнать, что это "другое" под названием "игра". Увидев с коридора в комнате Димы кроватку, он с разбега бросился на нее и улегся поудобней. - Ну, рассказывай, что там за игра, - прикрыв глаза произнес Кира. - Сейчас узнаешь, - Дима прошел в комнату следом за Кириллом, и начал копошиться в шкафу, в поисках нужных ему вещей для объяснения игры. Кира открыл глаза и молча следил за Димой. Что-то вызывало у него страх и все тело предупреждало о находившей опасности, но по своему характеру он не стал выдавать этого и решил просто смириться с судьбой, раз уж согласился прийти к парню в такое позднее время домой. "А может быть и вообще ничего плохого не случиться, а Дима лишь выдумал какую-то нелепую шутку, чтобы разыграть меня?" - пронеслось в голове у парня. - Ну вот и все. Приготовься и закрой глаза, - послышался голос Димы. - Зачем закрывать глаза? - удивление отразилось по всему лицу Киры. - Это же игра. Часть игры говорит о том, что нужно закрыть глаза. Следуй же, пожалуйста, ее правилам. - Ладно уж, - смирившись ответил Кира и прикрыл глаза. Этим же временем Дима подошел к парню со спины и навязал на глаза ему повязку, чтобы тот не мог наблюдать все происходящее действия. - Эй, а это зачем? - в напряжении произнес Кирилл. - Это для уверенности. Вдруг ты подглядывать будешь. А эта игра должна пройти честно. - Хорошо, но ты мне не озвучил правила игры. Как я буду играть, раз не знаю правил? - Сейчас я тебя подготовлю к игре и обосную правила. Слово "подготовлю" вызвало у Киры странные впечатления и ощущения по всему телу. Дима заметил это, и решил перейти к следующему этапу. Он порывшись в шкафу нашел наручники и закрепил их за спиной парня. Тот застонал от неожиданности. - Что это такое? - завопил Кира. - Успокойся, - парень начал стягивать с того одежду, через сильные рывки и сопротивления парня. - Объясни мне что происходит, мудак? - в испуге начал кричать Кира. - Если ты сейчас же не замолчишь, я одену на тебя кляп, - зло взглянул Дима. - Что? - паника овладела Кирой, он начал пытаться снять повязку с глаз. - Ну все, я предупреждал, - Дима вновь подошел к шкафу и прихватил с собой кучу своих любимых вещичек и уже с ними вернулся к Кире. Присев на кровать возле парня, он положил добытые вещи на стол, который был расположен возле кровати. Достав из тех вещичек кляп, он одел его на парня и чмокнул того в щеку. - Теперь можешь кричать сколько угодно, - с улыбкой сказал Дима и начал любоваться на бессильные попытки парня что-то прокричать. Убедившись в том, что парень ему больше не помешает своими словами, он продолжил стягивать с него одежду. Сперва он снял с него штаны. Он снял их без рук с помощью рта. Прижав между губами ремень он оттянул его в сторону, от чего тот щелкнул и расстегнулся. За тем он таким же способом расстегнул на парне ширинку штанов, и только потом уже руками спустил с того штаны вниз. Это было чрезмерно сложно сделать, поскольку Кира вечно болтал ногами, все так же сопротивляясь и не желая смириться со своей судьбой. Далее Дима принялся за пуговицы на рубашке парня, все больше обнажая тело Киры. Тем временем Кира начал постанывать от монотонной боли в запястьях рук. Вокруг наручников на коже рук образовались покраснения. Кира решил попытаться как-то избавиться от наручников, начиная тереться ими об бок кровати. Дима же, увидев это зрелище, немного разозлился. - А теперь, пожалуй, я оглашу правила игры, - его рука начала бродить в области паха парня, - сейчас доминирую я, а ты должен лишь смириться с этим, - его рука сжала сквозь трусы член парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.