автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Может ошибка?

Настройки текста
- Ты?! Иккинг ошарашенно смотрел на Задираку. Парень был одет в белую борцовку с принтом, протертые в коленях джинсы и черные кеды. Светлые длинные волосы распущены и макушку увенчивала черная кепка. - Иккинг, какого черта? - в голосе Сэма слышалось недовольство. - Выскочил как черт из табакерки. Мы же и прибить тебя могли. Иккинг в это время все никак не мог поверить в происходящее. Не мог же Задирака быть лидером уличной банды, которых в Нью-Йорке пруд пруди. - Чего застыл? - крикнул ему высокий парень с темными грязными волосами. Он был широкоплечий и кажется хромой. Неприятный тип. - Вали куда шел! В ту же секунду боюнету прилетело от Сэма. Задирака крепко двинул ему кулаком в челюсть. - Отвали от него, Йоргенсон. - остальные парни за его спиной притихли. Сэм подошел к Иккингу и, приобняв его за плечи, повел к выходу из квартала. - Слушай, Иккинг, я думаю тебе нужно срочно идти обратно в общагу. - он завел его за угол. - Только не говори, что видел меня. Идет? Хэддок нервно кивнул. Он все еще не врубался в происходящее. Эльза выскользнула на кухню, но там никого не было. Только три пустые бутылки из под вина сиротливо стояли на столе. "Мда, видимо кому-то сегодня было очень весело... или грустно". Эренделл вернулась в корпус и прямиком направилась в мужскую комнату. Набрав в легкие побольше воздуха, Эльза с ноги распахнула дверь и вошла. В комнате были Туф, Джек, Флинн и Джонатан. Туф и Джек о чем-то весело болтали: Фрост бурно жестикулировал, в то время как Блейк скромно закрывала ладошкой рот и тихо хихикала. Кристофф в наушниках смотрел сериал, а Джонни с застывшим взглядом пялился в потолок. Похоже он испытывал какое-то потрясение, но Эльза не обратила на это внимание. - Оу, Эльза! - Кристофф оторвался от телефона. - Как дела? Выспалась? - Выспалась. - девушка, скрестив на груди руки, грозно смотрела на болтающую парочку. Они еще не успели обратить на нее внимание. - Кхм, кхм! Наконец Джек обернулся и на его лице расцвела еще более широкая улыбка. - Эльза! - тут он заметил, что его девушка очень сердитая. - Что с тобой? Недовольно фыркнув, Эльза молча вышла из комнаты, напоследок махнув Кристоффу и Джонни. Она почувствовала закипающую внутри ярость. Схватив сумку с самым необходимым, Эренделл торопливо покинула общагу. Ей требовалась разрядка. Джейк и Мерида снова поругались из-за какой-то чепухи. Подобно Астрид, Данброх была слишком ревнивой собственницей. Стоило ей днем увидеть, как Кэммерсон помогает однокурснице дотянуть до аудитории тяжелую стопку книг, как в ней закипела жгучая и ни с чем несравнимая ревность. Рыжая психанула прямо у них на глазах. Минди (так звали несчастную жертву) была названа редкостной сволочью, а Джейк одарен хлесткой пощечиной. И все это на глазах неторопливых зевак. Как только они начали собираться в Нью-Йорк, Мерида почувствовала отчужденность. Она не могла разобраться в своих чувствах к Джейкобу. То ее доставала его забота, то она ревновала его к каждому столбу. И что из всего верное проявление чувств, Данброх не понимала. Но зато она прекрасно понимала, что идти на поводу у своих эмоций - не самое лучшее дело. Нужно думать головой, а не другим местом. Неизвестность пугала Мериду. Но Мерида знала, что ей необходимо разрбраться в своих чувствах. - Может это ошибка? - вслух пробормотала рыжая. Было два часа ночи. Она сидела на кухне и пила крепкий чай с пирожными, приготовленными накануне Рапи и Флинном. - У всех появились какие-то проблемы. Анна и Кристофф постоянно далеко друг от друга, Эльза и вовсе психанула и ушла куда-то. Впрочем, с Иккингом похожая история. Астрид с горя накидалась. Что не так в этом мире? Тяжело вздохнув, Мерида откинулась на спинку стула. - Может не стоило нам все это начинать? - Хочешь поговорить об этом? - позади Мериды раздался знакомый до дрожи голос. Она в ужасе обернулась и увидела перед собой Джейкоба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.