автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
Эльза проснулась от тихих голосов. Нахмурив брови, она разлепила глаза и прислушалась. Тут явно обсуждалось что-то интересное. - Нет! Я уверена, что Тоуф не такая! - яростно шипела Рапунцель. - Они просто друзья! - Знаете, я не думаю, что Туф станет отбивать у Эльзы Джека. - серьезно сказала одна из близняшек Джонс. Сложно было определить какая именно. Мерида усмехнулась. - Никто ничего не имеет против. Это всего лишь предположение. А Джеку стоит быть более осторожным в выборе собеседниц. Я, конечно, никогда не видела напрямую ревность Эльзы, но мне кажется, что это плохо кончится и для Фростишки и для Туф. - Сложно судить происходящее. - этот голос принадлежал Забияке. - Я знаю не больше вас. Тоже новенькая. Неожиданно все затихли. Им на мгновение показалось, что они слышали недовольное фырканье. - Знаете, мне кажется нам лучше уйти разговаривать в другое место. - сказала Анна. - Если Эльза вдруг услышит наш разговор, прилетит всем. И при этом очень крупно. Девушки разделяли ее мнение и поэтому быстро ретировались из комнаты. Как только дверь за ними захлопнулась, Эльза резко вскочила, но тут же упала обратно на кровать. В глазах помутнело. - Хм, интересно, чем это занимается Фрост, пока я вкалываю в институте? - поинтересовалась она хриплым голосом. - С девушками заигрывает?! Эренделл поднялась с кровати и, громко топая, зашагала к выходу. - Тебе крышка, чертов Дон-Жуан! - Ну и как это понимать? Хедер стояла посреди кухни, скрестив на груди руки. Ее ярко-зеленые глаза буравили двух девушек, уснувших прямо за столом. - Я пришел из издательства, а они допивали третью бутылку. - объяснил Джонатан. Он занимался уборкой того беспорядка, который устроили Мевис и Астрид. Вторая близняшка недовольно потянула носом, вдыхая запах алкоголя, витавшего по всему помещению. - Блин, они, конечно, молодцы. Накидались в самый первый день в новом университете. Джонни фыркнул. Он и представить себе не мог, что Мевис способна пить. С виду выглядела всегда серьезной и немного высокрмерной. - Надо отнести их в комнату. - решила Хедер. - Я и Хез берем Астрид, а ты, Джонни, бери Мевис. И поживее! Близнецы, переглянувшись, подхватили пьяную в стельку Хофферсон и понесли в сторону женских комнат. Джонатан не отставал. Он подошел к столу, за которым пили эти не состоявшиеся алкоголики, и приподнял девушку. Неожиданно Мевис открыла глаза и внимательно посмотрела на Франка. У того даже вытянулось лицо от удивления. - Джонни? - она широко улыбнулась и потянулась к его губам. Не успел Франк толком оценить происходящее, как был затянут в крышесносный поцелуй. Прикусив нижнюю губу парня, Мевис проникла языком в его рот. Джонни, находившийся в полном шоке, очнулся. Первой его мыслью было остановить это безумие, но поцелуй был настолько сладким и пьянящим, что он не смог заставить себя это сделать. Напоследок, лизнув его губы, Мевис качнулась назад и уснула прямо на его плече. После двух порций дайкири, Иккинг покинул бар и отправился обратно к общежитию. По дороге он думал об Астрид и о ее странном поведении. С одной стороны он вполне понимал ее, но с другой, его очень раздражала эта глупая ревность Хофферсон. Пораскинув немного мозгами, Иккинг решил пойти короткой дорогой, проходящей через узкие кварталы. Хэддок даже не задумывался о том, что они имели дурную славу. Сейчас ему больше всего на свете хотелось лечь в теплую постель и забыться легким сном. Но у парней из местной банды были свои планы. - Эй, парень, постой. - позади Икка раздался насмешливый голос. - У меня есть к тебе дело. Обернувшись, Иккинг получил точный удар в лицо. Отлетев влево, он зашипел от боли, закрывая руками нос, из которого чуть ли не фонтаном брызгала кровь. - Эй, Сморкала, отвянь от него. - послышался знакомый голос у него над головой. Иккинг поднял голову и расширил глаза. - Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.