автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вскоре..

Настройки текста
Следующее утро было довольно дождливым. Рейс был назначен на половину одиннадцатого, поэтому Астрид и Мерида подняли всех...в пол восьмого. - Вставай, Икк! Не ленись, иначе, я Астрид позову! - возмущалась Данброх, колотя сонного шатена по спине. - Просыпайся! - слышался рядом крик Эльзы, которая пыталась разбудить Фроста. - Эль, дай поспать! Я через час проснусь и быстро соберусь! - бурчал Джек, вновь проваливаясь в сон. - Джексон Оверланд Фрост, живо поднимай свою накаченную задницу, и марш в душ! - кричала Эренделл-старшая, понемногу впадая в бешенство. Анна в свою очередь без приключений разбудила Кристоффа, который уже около пяти минут плескался в душе, напевая " System of a Down ". - Джейк, вставай! - Мерида уже будила своего драгоценного, потому-что Икком занялась Хофферсон. - Рыжик, ну ещё пять минуточек! - блаженно улыбнулся Джейкоб. - Что!?! - Мерида выпучила глаза - Как ты меня назвал?!? Рыжиком?!? - Да. - зевая согласился Кэммерсон. Данброх хищно улыбнулась: - Ты бессмертный?! - Да! - он повалил ее на себя. Тем временем кулинары Рапи и Флинн готовили сытный завтрак и еду в дорогу. - Фли-Фли, тебя же тошнит после тостов с арахисовым маслом! Райдер лишь страдальчески закатывал глаза, и отдавал тосты голодному Кристоффу. Наконец-то разъяренная Эльза с засосами на шее выскочила из комнаты парней. Оттуда слышались торопливые шаги и голос Джека: - Эль, милая, где же ты? Я ещё не закончил свою пламенную речь! - Телячьи нежности! - бурчала себе под нос Астрид, собирая книги по йоге в отдельную сумку. Наконец-то все собрались за столом и начали трапезу.

***

По блоку ходила невысокая девушка с каштановым, коротко остриженными волосами и длинной разноцветной челкой. Она разговаривала с кем-то по телефону на повышенны тонах. - Как это?!? Почему меня не предупредили раньше?!? Похоже, на другой стороне провода сильно жалели, что затеяли этот не лёгкий разговор. - Банни, я тебя умоляю! - продолжала возмущаться девушка. Прошло ещё минут десять спора, пока разъяренная дама не решилась отключиться. Тут же открылась дверь и в блок вошёл высокий голубоглазый блондин с необычайно длинными волосами. Это Сэм Торстон, но все зовут Задиракой, за вечную манеру подколов. - Привет, Туффи! - улыбнулся ей Сэм - Что это с тобой? Ты мрачнее тучи. Неужели в магазине вся косметика закончилась? - Задирака! - недовольно отозвалась Туффиана. - Что? - парень улыбнулся ещё шире, обнажая жемчужные зубы -Так что там у тебя стряслось? Я же вижу, что что-то не так. Выкладывай давай. - он плюхнулся на диван, и снял резинку с волос, давая возможность им отдохнуть. - У нас пополнение. - серьёзным тоном начала Тоуф. У Задираки челюсть отвисла: - Ты беременна!?! Я знал, что Банни нельзя доверять! Он хоть знает, что стал отцом?!! - Кто тут стал отцом? - в блок влетел рыжеволосый высоченный парень с веснушчатым лицом - Чего я незнаю? - он ухмыльнулся. - Йо, Джонни! - крикнул Задирака, и они стукнулись кулаками -Туффи говорит, что у нас пополнение! Джонатан удивленно рассматривал друзей: - В смысле? Тоуф, ты от Банни залетела!?! Но как?!? Вы же не встречаетесь! Или уже... Тут терпение Туффианы и лопнуло: - Придурки, вы можете послушать, что я скажу, не перебивая!?! - Эй, полегче! Тебе нельзя волноваться! - улыбнулся Сэм. - Задирака! - Беременные очень нервные! - театрально закатил глаза Джонни. Туф надулась, а затем громко заорала: - Я имела ввиду, что к нам подселят новеньких, тупицы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.