автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к перелету

Настройки текста
Переезд, это такое гадкое дело! Почему? Наверняка этот вопрос появится у каждого, кто читает сей бред. Вчера Мерида и Джейк взяли билеты на самолёт в Нью-Йорк, на весь 199 блок. - Мне кажется, что нам нужно прикупить несколько нарядов! - решительно сказала Анна, глядя на подруг и сестру - Ведь Нью-Йорк большой город, и тем более уже завтра вылет! - Ну не знаю... - пожала плечами Астрид. - А я за! - согласилась с Анной, Рапунцель. Единственные, кто никак не реагировал на чьи-либо слова были Эльза и Мерида. Оперевшись лицами о подоконник, они глядели в окно. - Девчонки, ну вы чего? - мягко поинтересовалась медноволосая, обнимая подруг. - Все нормально! - в один голос и угрюмо ответили девушки. Рапи покачала головой, а Астрид нахмурившись, закатила речь: - Девчонки, прошлого не воротишь. Мы всем знаем, что нашему университету конец. Через пять дней от него и кирпичика не останется! Я понимаю, что здесь произошло много прекрасных событий в нашей жизни, но ничего изменить нельзя. Мы должны продолжить учёбу, но уже в Нью-Йорке! В комнате повисло угрюмое, поникшее молчание.

***

Ясно встало солнце в небольшом квартале большого города. Как ни странно, но здесь почти всегда бывает солнце, даже в непогожий день. - Вставай, Луанна! - воскликнула высокая женщина, заходя в комнату своей дочери - У тебя сегодня переезд в универ! - Мам, дай поспать! - девушка накрыла лицо подушкой и уже собиралась вновь провалиться в сладостное царство Морфея, но мама не сдаётся никогда! - Вставай! - Мэри стянула с неё одеяло. - Мама! - закричала девушка, вскочив с кровати. Ее длинные пшеничные волосы были в неаккуратной косе, а ясные голубые глаза светились гневом. Это Луанна Увайт, но друзья за ее вспыльчивый несносный характер называют Забиякой. - Живо собирай вещи! - сказала женщина и ретировалась в кухню. - Великолепно! - буркнула Забияка, поднимаясь с кровати.

***

Анна, Астрид, Мерида, Рапунцель и Эльза находились в торговом центре и прихватили с собой парней. - Как я вам? - спросила Эренделл-младшая. Она вышла из раздевалки в легком салатовом платье выше колен, прекрасно сочитавшимся с ее рыжими волосами и бирюзовыми глазами. Кристофф, который о чем-то мило беседовал с молоденькой продавщицей этого отдела, уставился на неё и при этом не забыл уронить все сумки, которые были в его руках. - Анна, это потрясающе! Тебе очень идёт! - Рапунцель захлопала в ладоши. - Спасибо. - Анна улыбнувшись, подмигнула Бьоргману. Джек хихикая, шепнул Крису: - Слюни подотри! Эльза прочистила горло и Фрост повернулся к ней. Теперь настала его очередь пускать слюни, так как Эренделл-старшая была в потрясном платье нежно-голубого цвета. Флинн не упустил момента, чтобы похихикать над ним. - Похоже сёстры Эренделл умеют вскружить голову! - насмешливо сказал Джейк. Мерида стоявшая рядом, с обидой на него посмотрела. - Эй, ты чего? - Кэммерсон улыбаясь, притянул ее к себе. - Ничего! - Данброх выпятила нижнюю губу. Брюнет рассмеявшись, поцеловал ее в губы. В торговом центре ребята немного развлеклись перед перелетом в Нью-Йорк. Там их ждала неизвестность, а неизвестность - самое страшное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.