автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Наконец-то объявили посадку. Иккинг вышел на пару минут, а Астрид тем временем впала в истерику. Очень удивительно то, что такая девушка, как Ас может бояться высоты. Возможно, это было единственной ее слабостью. - А вдруг мы упадем и разобьемся?!? - девушка в панике грызла ногти. Проходивший мимо мужчина с сочувствием взглянул на нее. Хофферсон даже не догадывалась, что у этого тюфяка были мысли о том, что возможно она, Астрид, сбежала из психушки. - Мы точно разобьемся! А ведь я так молода! Мне всего двадцать! Боже мой, я ведь так молода! От ее воплей проснулся Джек. - Что происходит? - хриплым ото сна голосом, поинтересовался Фрост. - Мы умрем! - Астрид словно актриса из сопливой мелодрамы для дамочек, которым за сорок, прикрыла ладонью глаза и вжалась в сидение. - Астрид, не сходи сума и не буди Эльзу. - Джек умиленно взглянул на Эренделл-старшую, сладко посапывающую на его груди. Хофферсон возмутилась: - Джеки, как ты можешь быть таким спокойным?!? - Ас, это всего лишь посадка. Мерида, подтверди! Однако Данбох продолжала играть в игру с Джейком, и снова проигрывала. - Фрост, иди в задницу! - рыкнула она - Неужели не видишь, что я проигрываю?! - В этом вся Мерида! - рассмеялся Кристофф. - Мы все умрем! Мы все умрем! МЫ ВСЕ УМРЕМ! - причитала Астрид. Тут же проснулась Эльза. - Что такое? - зевая спросила она. - Всего лишь Астрид! - ответила ей Рапунцель. - Ас, давай без истерик, если не хочешь разозлить Мериду. Вот тогда нам действительно не поздоровиться! Ситуацию спас вернувшийся Иккинг. Он едва сдерживался от хохота, утешая ее. - Не волнуйся, Астрид. Если мы вдруг начнем падать, нам раздадут парашюты. - Павда? - Правда, не сомневайся. - Хэддок обнял ее, став свидетелем небывалой сцены, в которой Флинн и Анна чуть не промочили штаны от смеха. Возможно, Астрид не вызывает смеха, но вот ее истерики точно СМЕШНЫЕ. Когда самолет прибыл в Нью-Йорк, Астрид первой вылетела вон из него, таща за собой Иккинга. - Ас, постой! Однако его возмущений никто не слушал. - Ничего, ничего! - тем временем бубнила озверевшая Данброх - Ты у меня еще получишь свое! Я порву тебя в пух и прах! - Конечно, конечно, кто бы сомневался! - усмехнулся Джейк, получая багаж. - Я серьезно! - А я разве шучу? - однако Джейк не удержавшись, рассмеялся и щелкнул девушку по носу. - Кэммерсон! - Данброх! Мерида обиженно выпятив нижнюю губу, скрестила на груди руки. Пока она дулась на своего парня, Рапунцель во все красках своих бурных эмоций рассказывала Флинну о планах на Нью-Йорк. - Мне конечно, ужасно жаль наш родной университет, ведь я так люблю его, но спорить бесполезно о том, что в Нью-Йорке реально больше возможностей! - девушка опасливо покосилась на Данброх. Было бы очень нежелательно, если Мерида услышит их разговор. - Здесь я смогу стать художником и дизайнером! - она вынула из кармана джинс, невесть откуда взявшуюся кисти. Похоже, у Рапс повсюду были кисти и краски... - Я бы открыл свой тату-салон и студию, где рисовал бы рисунки на выставку! - мечтательно улыбнулся Райдер. Кристофф и Анна тоже обсуждали будущее. - Было бы замечательно, если бы мы открыли сеть антикварных магазинов! - Анна широко улыбнулась. По началу это была мечта Кристофа, но вскоре Эренделл-младшая тоже ею загорелась. Они даже собирались через год или два пожениться. (Но им еще много чего надо будет пережить! ( Автор злобно хихикает)). - Ребята! - крикнула Эльза - Я нашла нам две три машины такси,так что шевелите батонами. Мы едем в новый колледж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.