автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Пока ребята втискивались в такси и ехали в новый колледж, в огромный блок подселили двух новеньких, которые относительно раньше приехали сюда, чем всеми известные персонажи из вашингтонского университета. - Меня зовут Мэвис Дракула. - представилась невысокая брюнетка. Одета она была в узкие, чёрные бриджи, майку " Darkseed ", на правой руке был браслет с шипами. Довольно красивая девчонка, отпугивает только одежда и суровое, непроницаемое лицо. Ни тени улыбки. В то время, как она прибыла, в блоке находились Туф, Задирака, Джонатан, и ещё несколько незнакомых для читателя персонажей. - Я Хезер! - Я Хедер! В один голос отозвались две темноволосые красавицы-близняшки. Выглядели они довольно приветливо. - Я Питч Блэк. - представился высокий брюнет, с пошловатой улыбкой пялившийся на Мэвис - Можно Бугимен или Буги-Вуги. Кстати, ты... Тут вмешалась Туффиана. - Не подкатывай! - рявкнула она, стукнув его несчастную голову томиком литературы девятнадцатого века - Она только приехала, а ты начинаешь! Питч насупился. Ведь ему понравилась эта Мэвис... - Дагур. - представился высокий блондин, слушающий музыку, и над чем-то работающий в ноутбуке. - Сэнди Стикс. - хорошенький блондин мило улыбнулся, помахав рукой. Мэвис всем кивала. Перемена произошла - она улыбалась вежливо и относилась терпеливо, к замашкам некоторых персонажей... Вдруг распахнулась дверь, и в блок ввалилась высокая блондинка с огромным, судя по всему тяжёлым, чемоданом. Смахнув с лица капельки пота, она выпрямилась и оглядев сожителей решительным взглядом, заговорила: - Я Луанна Увайт, но называйте меня Забиякой. Некоторое время стояла гробовая тишина. Никто не ожидал такой резвости от новенькой. Мэвис и то, была спокойнее. Однако, Луанна не робкого десятка. - Привет, Забияка. - ухмыльнулся Сэм. Он понял, что ей не просто так дали такое прозвище. Стоило удивиться хотя бы тому, что клички у них схожи. Забияка внимательно посмотрела на него. Да, она его узнала. Того самого парня, который подложил кнопке какой-то учительнице. - Я Сэм, но все называют Задирака. - Очень приятно. - И мне. Они друг другу улыбнулись. Однако, Джонатан подумал, что это больше напоминало оскал двух опасных хищников... Наконец-то три жёлтые машины подъехали к университету. - Ох, неужели мы приехали?! - Мерида первой выползла из такси, попутно зевая - Джейк, достань чемоданы! Кэммерсон усмехнулся. - А волшебное слово? Данброх яростно сузила голубые глаза. Весь сегодняшний день её бесил, вплоть до любимого парня, который уже не казался таким любимым. - Быстрее! - рявкнула Рыжая. Джейк обхватив её лицо руками, приблизился к ней и в самые губы шепнул: - Маленькая истеричка! Затем, он отправился за чемоданами. - А где мой поцелуй?! - недовольно крикнула Мерида. Все остальные так же выбрались из такси. Оглядев огромное здание колледжа, Флинн присвистнул: - Ну, ни фига себе! - Здорово! - Анна сложила ладошки в молящем жесте. Джек, покосившись на Эльзу, которая рассматривала белокаменное здание, сказал: - Идём. Нечего тут торчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.