ID работы: 2171695

Шоколадный торт.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нацу лежал на парте и вздыхал, вспоминая, как же глупо он выглядел в кафе. Откуда появилось смущение? Он же всю жизнь был безбашенным весельчаком, не знающим страха. Так почему в самый важный момент вся его смелость куда-то испарилась?! Зато теперь он понимал, почему влюбленные ведут себя иногда как идиоты. Эх, если бы он не смущался так сильно и был как всегда веселым, она бы сразу же согласилась на свидание. Девчонки же любят смелых парней. Нет, есть, конечно, исключения, но это обычно какие-то зануды, всё время читающие книги, ходящие в мешковатой одежде и с очками. Как Леви в их классе. А блондинка явно так не выглядела. - Нацу, ты чего так тяжко вздыхаешь? - обеспокоено спросила Лисанна, присев на соседний стул. - Лис, скажи, что делать, если рядом с одной девушкой вся моя смелость куда-то исчезает? Я даже двух слов не могу сказать, не смутившись. - Ты влюбился, Нацу?! Кто она? Почему я об этом до сих пор не знаю? - тараторила девушка. - Потише, Лис. - Ой, прости, - виновато опустила взгляд вниз девушка, а потом шепотом спросила: - Кто она? Я её знаю? - Вряд ли. Я встретил её в кафе, про которое ты мне рассказывала. Её зовут Люси. Она блондинка с шоколадными глазами. - Кажется, я её видела, - задумчиво произнесла Лисанна. - Так ты в неё влюбился, Нацу? - Да, она... - В кого влюбился головешка? - прервал парня голос. Друзья одновременно повернулись и увидели брюнета в школьной форме с расстегнутой рубашкой. - Грей, - прорычал Нацу. Эти парни с детства недолюбливали друг друга. Они были словно огонь и лёд и всегда находили повод для ссоры, а то и драки. Поэтому их всегда определяли в разные классы, чтобы они не разрушали школу. Но даже так, находясь в одной школе, они как минимум раз в день пересекались. Так что школа всё равно страдала от этого дуэта. И если бы не новый глава дисциплинарного комитета Жерар, которому удавалось их усмирить, то парней, скорее всего, выгнали бы из школы. - Так на кого запал уголёк? - спросил брюнет. - Не твоё дело, труселя. Иди куда шёл, - злобно зыркнул на Грея Нацу. - Хех, давно не получал? - ухмыльнулся Грей. - Я не нарываюсь на драку. Мне реально интересно, кто тебе понравился. А то сидишь всю перемену в классе, не выходишь. Мне даже стало скучно. Не с кем подраться. - Иди в детсад. Там ты точно найдешь подходящих соперников, - злобно улыбнулся Нацу. - Нарываешься, уголёк. - А ты повторяешься, извращенец, - ухмыльнулся Нацу и начал закатывать рукава рубашки. Грей же вообще снял с себя не нужный ему сейчас элемент одежды и откинул в сторону, оставшись в одних штанах. Все остальные отошли как можно дальше от этой парочки, так как поняли - сейчас будет драка. Лишь одна Лисанна побежала к Жерару, который был в силах остановить парней.

***

Люси забежала в помещение для персонала и быстро начала переодеваться. Сегодня она весь день обдумывала предложение парня. Вначале он ей показался самоуверенным парнишкой, любящим подраться. Она бы так о нём и думала, если бы не его смущение вчера. Это заставило её усомниться насчёт него и не отказать сразу же. Люси была мечтательницей. А ещё она обожала романтику. Для неё идеальным парнем был спокойный образованный парень, при этом знающий, как надо ухаживать за девушками. Но, к сожалению, во времена, в которые жила Люси, рыцари не были в моде. Сейчас большинство девушек ценили кулаки и красоту. А парни были такими, какими хотели их видеть девушки. Поэтому найти подходящего молодого человека казалось нереально. Но девушка не сдавалась и не собиралась кидаться на первого, кто предложит встречаться. А ведь ей предлагали и довольно часто. Она была привлекательной девушкой. Но, сходив лишь на одно свидание, она понимала, что отношения с этим парнем ни к чему хорошему не приведут. Поэтому девушка отказывала парням, как только видела, что они не её тип. За это в школе её даже называли разбивательницей сердец, и многие девушки недолюбливали. Но девушка не обижалась и считала это наказанием за разбитые сердца. - Люси, ты уже переоделась? - вошла в помещение Эльза - Агась. Прости, что задержалась. - Да ладно. Что учитель хотел от тебя? - подошла к подруге Эльза. - Я поеду на олимпиаду по алгебре, - спокойно ответила девушка. - Хм, ну я не сомневалась. Тебя же уже несколько лет подряд отправляют туда. И ты всегда занимаешь призовые места. Но всё равно поздравляю и желаю удачи, - улыбнулась девушка. - Спасибо. - Ладно, пойдем, - поманила к выходу рукой Эльза. Девушки зашли в зал. Клиентов ещё не было, поэтому они с чистой совестью подошли к бару. - Ой, девчат, вы уже пришли. Смена начинается через 5 минут. Можете здесь подождать. Девушки кивнули и присели на стулья. - Что ты решила, Люси? Пойдешь на свидание с тем парнишкой? - спросила девушка и начала протирать стаканы, с нетерпением ожидая ответа. - Ну... - Про какого она парня, Люси? - воскликнула Эльза и приподняла бровь. - Ты мне ни про кого не рассказывала! - Прости, прости, - виновато посмотрела на подругу Люси. - Я вообще забыла про него. Ты же знаешь, сегодня был трудный день: два теста и новость об олимпиаде. Совсем из головы вылетело. - Врешь, - усмехнулась Мира. - Не вериться, что ты забыла. Люси не стала возражать. Она и правда сказала ложь. Но лишь для того, чтобы не расстраивать подругу. - Что за парень? - взглянула сурово на блондинку Эльза. Люси замерла, не зная как начать, но тут на помощь пришла Мираджейн: - С розовыми волосами парнишка, всегда приходит в ваши смены и садится вон на тот столик, - указал рукой в зал Мира. - Он вчера предложил сходить на свидание... - смущено добавила девушка. - А он случайно не носит всегда полосатый шарф на шее? - насторожено спросила Эльза. - Да, откуда ты знаешь? - удивилась Люси. - Он тебе не подходит, Люси. Судя по описанию, это Нацу Драгнил. Он говорил своё имя? - Нет... - пробормотала девушка. - И ты даже не спросила? - воскликнула Мира. Блондинка покачала головой, чувствуя, что краснеет. Смущение за необдуманность накрывало с головой, заставляя щеки покрываться румянцем. Ладно бы она ему отказала - в таком случае имя не важно, но ведь она раздумывает над его предложением! А значит, его имя нужно знать, как минимум. Так-с, нужно исправить это! Она сегодня же узнает, как его зовут. А потом пообщается, и если он заинтересует её, то согласится на свидание. - Ладно, Люсь, уже пришёл посетитель, так что беги забрать заказ у него. Блондинка посмотрела в зал и вздохнула. Там же, где и всегда сидел этот парень с розовыми волосами. Сейчас он улыбался, что-то рассматривая за окном. Он выглядел вполне спокойно, но нервное постукивание по столику пальцами выдавало с головой всё его волнение. Ну а кто бы не волновался, ожидая прихода девушки своей мечты? Ожидая приговора от этой девушки? Боясь отказа, но в глубине души надеясь на приятный исход событий? Вот и Нацу нервничал, но старался не показать этого. Блондинка улыбнулась, заметив попытки парня выглядеть спокойным, и уверенной походкой пошла к его столику, намереваясь, наконец, узнать его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.