ID работы: 2171875

Вот уж эти оборотни...

Джен
G
Завершён
10
автор
Miss MD бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот уж эти оборотни!"

Настройки текста
Утром слегка морозило. Дул лёгкий ветерок. Ветки старых деревьев наклонялись из стороны в сторону, как бы зазывая людей прийти в заповедник. И вот в самой чаще заповедника, на поляне, стоят, гордо подняв головы, Скотт и Питер. Рядом с ними бегает кругами Лиам. Видимо они всерьёз решили заняться подготовкой парня. Скотт с радостным выражением лица повернулся к Питеру и не менее радостнее сказал: -Ну, как тебе мой волчонок? - Питер немного оскалился. -Хорош. Он хотя бы не спрашивает, как вы, про всё, что в голову придет! А ещё он умеет себя контролировать и, как мне кажется, без нашей поддержки! -Я согласен с тобой, но объяснить ему всё таки кое-что нужно. -Сам всё узнает рано или поздно! На этом тренировка для Лиама была закончена по обоюдному согласию двух сторон. Скотт позвонил Стайлзу, чтобы он приехал в лофт. Как только Стайлз зашёл, он сразу увидел картину, как Скотт, Питер и Лиам стоят около стола и почти криком, в три, голоса обсуждают Кайена. Стайлз подошёл расслабленной походочкой (такой, как ходит обычно дома утром) к ним. -О чём спорим, девочки? - сарказм Стайлза сработал, все повернулись в нему с легка агрессивный лицом. -Да так, спорим тут как лучше разобраться со стаей, - сказал усталым голосом Скотт. -Так чего тут спорить, я думал, вы их найдёт и убьёте? -Это конечно, но вопрос в том бегать и искать их или подождать, когда они сами придут. -Ага и убьют парочку людей, - быстро сказал Лиам -Тогда будем искать! - сказал Питер и с этими словами отошёл к окну. -А за чем же искать? Вот он я! - громко сказал, вошедший в лофт Кайен. - И стаю тоже с собой захватил, - сказал это, к нему подошли пять оборотней. -Что тебе надо? - сказал Скотт, и в этот момент его глаза сделались красными. -Ну, вы же хотели разобраться со мной, так давайте, только одно условие: выиграю я - ты Скотт будешь в моей стае, ну, а если нет - то мы всё равно покойники. -Договорились, - к Скотту подошёл Питер и Лиам. Они были готовы к драке. В этот момент плохо, наверно, было только Стайлзу. "Как я умудрился вляпаться в это? Я стою в комнате с девятью разъяренными оборотнями, которые собрались драться на смерть. Господи, если выживу больше не каких дел с оборотнями!" Стайлз поднял глаза и увидел жуткое зрелище. Все буквально трепали друг друга. Скотт дрался с Кайеном, а Питер и Лиам с остальными. Всюду кровь, разодраная одежда, всё смешалось в едино. Тут Стайлз увидел как на пол упали два оборотня, а потом ещё один и ещё. У Питера был жутковатый вид: он был весь в глубоких царапинах, кровь, в прямом смысле, была везде. Остался только Кайен. Казалось бы немного, но как раз это и было самым главным "трофеем". Питер думал помочь Скотту, но оборотни явно давали знать, чтобы никто не подходил. Удар за ударом. Каждую минуту казалось, что кто-то из них проиграет. Все внимательно наблюдали за происходящим. И тут буквально за долю секунды Скотт провёл когтями по шее Кайена и тот упал. Скотт тоже пошатнулся от боли, но к нему подбежал Стайлз и Питер. Они взяли его и понесли на диван. Скотт долго не приходил в сознание от полученных ран. Стайлз смотрел на него и в глубине своих мыслей думал о том, что хорошо, что Скотт оборотень. Прошло несколько часов. Состояние всех троих Стайлз оценил как удовлетворительное. По крайней мере они уже все ходили и даже шутили. Питер куда-то вынес трупы оборотней и сказал, что проблем не будет. Стайлз сел на диван к Скотту. -Ну как, всё хорошо? -Лучше не бывает! -Я чувствую долго ещё спать нормально не буду от увиденного сегодня. -Всё будет хорошо! Стайлз поверил добродушной улыбке Скотта и мысленно сказал: "Вот уж эти оборотни!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.