ID работы: 2171875

Вот уж эти оборотни...

Джен
G
Завершён
10
автор
Miss MD бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если они этим воспользуются?

Настройки текста
Стайлз всё таки смог уснуть под утро. И вот прозвенел будильник. Как не вовремя! Ему безумно хотелось спать, но ещё сильнее он хотел узнать кое-какие подробности вчерашнего инцидента. Стайлз открыл глаза, и оборотней в комнате уже не было."Вы издеваетесь что-ли?" - это первое, что возникло у Стайлза в голове. Он схватил телефон и набрал Скотта, думая: "Только попробуй не ответить". В телефоне раздался голос Скотта: -Доброе утро. Я не хотел тебя будить, было ещё очень рано. -Ну спасибо тебе. Вы где? -Мы в заповеднике. Я тут пытаюсь всё объяснить молодому волку. -Ааа, ну, это не так уж и просто... Я приеду, окей? -Окей. Мы будем около входа. -Хорошо. Стайлз приехал быстро. Сразу он увидел Скотта, а потом и Лиама, который подошёл к нему. Он подошёл к ним и сразу же спросил: -Ну, как тебе, Лиам, быть оборотнем? -Честно? До сих пор в шоке. -Ничего, с таким альфой всё будет хорошо, вот увидишь! -А я и не сомневаюсь! -Скотти, что дальше будем делать? -Надо разобраться с этой стаей. Убийства людей это не шутки... -Что? Какие убийства? Где? Когда? -Потише, не так быстро. Мы сами недавно узнали. Стая убила трёх человек на окраине города. -И вы молчали? -Стайлз тише! Мы сейчас поедем к Питеру. Дерека всё равно нет в городе... -Вы издеваетесь надо мной? Я только вчера с ним мило побеседовал, и поверь, мне хватило! -Успокойся, он тебя не тронет, а если попытается, то ему несдобровать. -Ну спасибо, успокоил! *** Дверь открылась, и в лофт вошли три парня. -Ну привет, Питер. -О, кого я вижу, само святейшество Скотт решил пожаловать ко мне! Где же ты шлялся всё это время? -Ну тебя прямо прорвало с самого утра! Не поверишь, я настолько оказался популярным, что меня приглашают в стаю. -Ага, не забудь ещё добавить, что эти ребята убили трёх людей, - сказал с сарказмом Стайлз. -И то, что ты меня обратил, и теперь я твоя бета, - поддержал Лиам. -Что? Скотт, у тебя совсем что-ли крышу снесло, и ты таким способом решил оторваться на полную? -Кто бы говорил! Я вообще ангел по сравнению с тобой! -Ты хочешь об этом поговорить? Как только Питер это сказал, то сразу было видно - ещё немного и драки не избежать. -Ты думаешь, они и правда будут драться? -А ты на них посмотри! Они же машины для драки! Так всё надо их остановить! Стайлз подбежал к Скотту, схватил его и пытался уговорить, чтобы он успокоился. И это сработало. По крайней мере Скотт мог управлять собой и своим волком, а если бы Стайлз бросился на Питера, то сложно было бы приставить, что было бы... -Слушайте, два больший злобных оборотня, я вас не узнаю. Вас вывести из себя проще чем обычного человека! Всё, хватит! Мы пришли сюда из-за стаи, а не для того, чтобы смотреть, как вы выясняете свои отношения! -Да, остыньте оба! Я оборотень только несколько часов и то веду себя приличнее! -Всё уже хорошо, да, Питер? -Да, Скотти. Теперь объясните мне всё с самого начала и подробно! -Всё началось с зова... Скотт опять рассказал эту историю, и Стайлзу опять стало не по себе от того, что в городе около него разгуливаю большие злые волки. -Предлагаю найти, убить и решить проблемы одним махом! -Как же у тебя всё просто! Не находишь, что это сомнительно будет выглядеть: бывший альфа, истинный альфа, молодой волк и подросток с битой? -Согласен, но выбора нет. Завтра полнолуние, если ты не забыл! -Тогда пойдём после полнолуния, а то Лиам будет фактически не управляем завтра, от него помощи точно не будет. -Хорошо, договорились. Ещё такой момент: а если они сами завтра придут и этим воспользуются? -Тогда надо подготовить его сегодня, чтобы завтра он смог себя более менее контролировать... -Тогда оставайтесь у меня, вдвоем будет эффективнее! -Окей. Стайлз, друг, езжай домой, отдохни, я тебе позвоню, если что. -Ну ладно. Звони. Стайлз вышел и поехал домой. Его так и не могли покинуть мысли о происходящем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.