ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо над Каракурой - Гриммджоу! - кричал мне Ичиго - стой, подожди меня... - Прости меня, Ичиго, я не могу позволить тебе погибнуть! Я слишком сильно люблю тебя. Кто бы мог подумать, что аранкар сможет влюбиться, да и в кого? В шинигами... Нет он-Временный Шинигами; он-ещё человек,- думал я, но ответил ему - Ичи, твоя помощь нужна не здесь. - Я знаю. Но Айзен там... - И что? А там твои друзья. Как ты думаешь, без твоей помощи они справятся с сильнейшими из Эспады?- попытался вразумить его я - Если я пойду к ним, то ты пообещаешь мне, что дождешься шинигами и останешься жив? - Ну... На счет первого не обещаю, но вот в живых останусь. Тогда и ты пообещай мне...- начал я, но он меня перебил. - Все что угодно. - Без глупостей. Никаких геройств. Он слегка обиженно на меня посмотрел, но все же прошептал: - Я обещаю. Какой же он все-таки милый... Так что-то меня не туда понесло... Я подошел к Ичиго, притянул его к себе и, поцеловав его. сказал: - Я тебя люблю. И услышав в ответ: "Я тебя тоже" повернулся в сторону, где чувствовалась реацу Айзена, и ушел в сонидо, даже не посмотрев, ушел ли Ичиго. А зря. - Ох, посмотрите-ка, кто к нам пожаловал - как всегда со своей ухмылочкой, сказал Ичимару - Гримджоу-кун, что вы тут делаете, да ещё и без Временного Шинигами? - Это не твоё дело. Где Айзен? - Айзен-сама? Не знаю, не знаю Нет, ну он точно издевается, лисья морда. Никого из Эспады я не хотел убить так сильно, как мне хотелось убить его. Но мои размышления прервал не кто иной, как Айзен. - Ты, наконец-то, понял, что совершил ошибку и решил вернуться? - спросил у меня он - Нет. - Неужели этот мальчишка шинигами, настолько, хорош? - Это не твоё дело. Разорви их в клочья, Пантера. - Что же ты сразу драться? - спросил Гин Интересно, почему же Айзен ничего не делает. Неужели он что-то задумал? - Хадо №90: Куро Хитсуги - произнес Айзен. Ичимару удивленно приподнял брови, неужели и он умеет удивляться? Я закрыл глаза и уже прощался с Ичиго, ожидая удара, но ничего не произошло. Я открыл глаза и застыл в шоке. Ичиго закрыл меня собой... Вот придурок! Он начал падать и я, подхватив его, ушел в сонидо к тому месту, где чувствовалась реацу шинигами. - Гриммджоу...- еле слышно прошептал он - Тише, тебе нельзя сейчас говорить - Я не смог их спасти... Я пришел поздно. Они все мертвы: И Чад, и Исида, и Иноэ. - Рыжик, ты не виноват, - попытался успокоить его я - Нет, это я виноват. Если бы не я, то они были бы живы! - он практически кричал. Недалеко почувствовалась реацу капитанов, которые направлялись сюда. Я чувствовал, как покидают силы Ичиго и молился всем богам, чтобы он выжил. Капитаны опаздали всего на минуту. За минуту. Эта гребаная минута разрушила всю мою жизнь. За что? Я впервые, с тех пор как стал аранкаром, начал плакать. Появившиеся капитаны, молча, стояли за моей спиной. Я повернулся к ним и спросил у капитана Уноханы: - Вы можете его вернуть? - Чем его так? - По-моему, Хадо №90: Куро Хитсуги - О Господи...- прошептала она и тут же добавила - прости, но тут я ничем не могу помочь. - Зато это могу сделать я. Мы все обернулись на голос. Обладательницей голоса оказалась красивая девушка лет двадцати с длинными, почти до пят волосами , цвета спелой пшеницы, одетая в длинное белое платье. - Кто ты? - спросил я - Я Жаклин. Меня называют покровительницей душ.- ответила она - Вы Богиня? - Да. - Вы можете ему помочь? - умоляюще спросил я. - Да и не только ему, но и его друзьям. Я отправлю их на перерождение. - Перерождение? - Завтра они заново появятся в мире живых, но увидеться ты с ними сможешь не раньше, чем через 16 лет. - Почему? - Они заново будут детьми. И вспоминать прошлую жизнь они будут очень медленно. - Спасибо и на этом. Она взмахнула рукой и исчезла, вместе с Ичиго и остальными, но мне стало спокойнее. Скоро, Ичиго. Скоро мы снова будем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.