ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ичиго Прошло 16 лет Ночь… Пустыня… Кругом ничего нет.… Где-то вдалеке какое-то здание, но мы в пути уже где-то часов пять, но ни на метр к нему не приблизились. Рядом со мной четыре человека: парень в белой одежде и очках; высокий, молчаливый, мускулистый парень, девушка в черной одежде и красноволосый парень с множеством татуировок. Мы пришли за кем-то, но за кем? - Ичиго - слышу я голос девушки - Да?- отвечаю я - Ты же помнишь, что мы здесь за Орихиме? - Ну и? - Не ищи его... Я резко проснулся. Сон! Это всего лишь сон. С тех пор как мне исполнилось десять, я вижу странные сны. Мне снятся какие-то люди, иногда очень странные, но чаще всего мне снятся события, причем такие, будто они действительно происходили. Но это ж бред. Такого просто не может быть. Хотя... Нет, точно нет. Этот сон преследует меня уже неделю, и с каждым разом я вижу все больше. Сегодня даже прозвучало имя - Орихиме. Интересно, она существует? Почему-то по жизни я весьма странный. У меня есть редкий дар- я могу не только видеть души умерших, но и разговаривать с ними. Но самая главная моя странность- это цвет моих волос, ярких, рыжих, которые не должны быть у коренного японца. Я посмотрел на часы, что стояли на тумбочке возле кровати. 2:20. 15 июля. Ну что ж, С Днем Рождения, Ичиго. Сегодня мне исполнилось 16 и так как мои оценки великолепны, то мне решили разрешить пожить отдельно, где я захочу. Тяжело быть сиротой. Да, я сирота. Когда мне был всего год, меня подбросили в Токийский приют. При мне было лишь свидетельство о рождении и медальон, который никак не открывался с надписью К. И. от Г. Д. Интересно кто такой этот Г. Д.? Хотя, какая теперь разница. Я - Куросаки Ичиго, школьник. Скоро я перейду в другую школу. А все почему? А все потому, что у моих волос слишком яркий цвет и мне приходится кулаками выбивать себе право на существование. Но, надеюсь, что с этим покончено. Выбирая место для дальнейшего обучения, я остановил свой выбор на небольшом городке под названием Каракура. Не знаю почему, но меня, будто магнитом, потянуло туда. Меня долго отговаривали, но было видно, что они рады от меня избавиться. Всё, решено: завтра же поеду туда и буду обустраиваться. А теперь спать... Дальше я спал, не видя никаких снов. Утром меня разбудил лучик солнца, который прорвался через небольшую щель между шторами. Я встал с кровати и после утренних процедур начал собираться. Надо было собрать вещи и забрать документы. К сожалению, друзей у меня здесь нет. Может быть, их отпугивает моя внешность, а может то, что меня считают хулиганом. Хулиган-отличник. Два не сочетаемых слова, но только не для меня. Скорее всего, я начал хорошо учиться потому, что больше мне нечем было заниматься. Но когда-нибудь, я в это верю, все изменится. Не прошло и двух часов, как я уже стоял на перроне и ждал поезд. Приют купил мне небольшую однокомнатную квартиру недалеко от старшей школы Каракуры. За 16 лет мне удалось накопить неплохую сумму денег на подработках. Никто не знал, что некоторые статьи в местной газете писал я . А что? Заработок не очень большой, но зато стабильный. Сидя возле окна в поезде, я рассматривал пейзаж за окном, машинально поглаживая медальон, висящий у меня на шее, и думал: - Наконец-то, свобода. Я буду там, где никто не будет знать, что я сирота. Может, мне даже удастся с кем-нибудь подружиться. Завести друга - моя мечта. Каким бы сильным не был человек, без друзей он - ничто. Друзья открывают новый смысл жизни. Когда я думаю о друзьях, моё подсознание услужливо рисует несколько портретов. На них изображены те люди, что мне часто снятся. Недавно я начал рисовать портреты этих людей. Надо бы сходить к психиатру. но, боюсь, что тогда друзей у меня точно не будет. Нет, я справлюсь. А вот и моя станция. Я забрал свои вещи и пошел к выходу. Уже подходя к выходу вокзала, я столкнулся с темноволосым парнем в белой одежде. Он посмотрел на меня, и я понял: - Это он. Он тот парень из моих снов. И прежде, чем я смог что-то сказать, парень с теперь уж удивленными глазами спросил: - Ичиго? - Ты меня знаешь? Он немного помолчал, видимо о чем-то напряженно думая, затем ответил: - Нет, извини я обознался. - Но ты назвал моё имя. - Извини, мне некогда. И он ушел. Да что же здесь все-таки творится? Но об этом я подумаю попозже, а пока мне надо найти мой новый дом и отнести документы в школу. Так как старшая школа здесь одна, а тот парень явно старшеклассник, то мы явно будем учиться в одной школе. Вот там я с ним и поговорю - решил я и бодрым шагом отправился дальше. Оставляйте пожалуйста комментарии, чтобы я знала, что вам нравится, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.