ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гриммджоу Уже прошло почти 16 лет. Где же ты, Ичиго? Странно все это. Исида,Орихиме и Чад оказались в одном городе. Они даже почти все вспомнили, но про Ичиго ничего не было известно. К поиску подключились даже шинигами, при чем инициатором поиска стал никто иной, как Бьякуя Кучики. Я всегда знал, что мой Ичиго умеет изменять людей, которые с ним общаются, в лучшую сторону. Пример этому не только я, но и Бьякуя, Кенпачи, Ренджи, Исида и многие другие. - Гриммджоу, как ты? - спросила, подошедшая ко мне, Рукия - А ты как думаешь? Его нигде нет. Может с ним что-нибудь случилось? - Это же Ичиго! С ним всегда что-нибудь случается. Это она меня так утешить пытается?! Как будто я не знаю о способности Рыжика наживать себе приключения на свою пятую точку. Но от этого легче не становится, ведь меня нет рядом с ним. По нему все скучают. Недавно, когда я был в Сейрейтее, Ямамото учредил новую награду: орден имени Куросаки, который давался за храбрость, верность и непоколебимость. Ишшин Куросаки вместе с Юзу и Карин теперь живут в Сейрейтее. Ишшину предложили звание капитана 3 отряда, и он согласился. Мне предложили вступить в Готей 13. Смешно. Мне. Арранкару. В Готей 13. А все это влияние Ичиго. Хоть его и нет сейчас рядом, но он всегда в наших мыслях. - Гриммджоу, ты меня слышишь? - вывел меня из размышлений голос Рукии - Ах, да... Прости, Рукия. Я задумался. - Ничего страшного. Ты уже закончил строительство дома? Я улыбнулся, как кот, который наелся сливок. Для Ичиго я решил построить уютный небольшой домик на берегу озера, где мы впервые признались друг другу в любви и поцеловались. Надеюсь, он оценит. - Да, я его закончил. Надеюсь ему понравится. Это небольшой уютный домик. - Сводишь меня на экскурсию? - Конечно. Пошли сейчас? - Пошли. И мы пошли на берег озера, что недалеко от дома, где жил Куросаки. Какие приятные воспоминания охватывают меня, когда я смотрю на озеро. Летняя ночь. Я, развалившись на берегу, жду Куросаки, который уже должен был почувствовать мою реацу. Через пару минут из-за кустов показывается запыхавшийся Ичиго. Я громко заржал, когда его рассмотрел: вся одежда в ветках и листьях, в волосах застряли веточки, видно он решил сократить путь и пробирался сквозь заросли. Я встал с земли и, подойдя к нему почти вплотную, сказал: - Куросаки, ты - нечто. Он обиженно надул губы. Блин, какой же он все-таки милый. Стоп, милый? С каких это пор он милый? И сам себе ответил - он всегда был милый, только ты не хотел этого признавать. После этого признания, мне сразу расхотелось драться с ним. Да что же со мной творится? - Ну что? Начнем драться?- спросил Рыжий - Нет, я не хочу. - Что? - он был в шоке. Я устало вздохнул и вновь сел на землю. Ичиго стоял рядом и ошарашено на меня смотрел, видимо он не мог найти причину моего поведения. Я похлопал землю рядом со мной и сказал ему: - Садись рядом,- и, видя его нерешительность, добавил - я не кусаюсь. Он скептически на меня посмотрел, как бы говоря " Ага, не кусаешься, как же", но все же сел и даже не постеснялся задать вопрос: - Что случилось? Вот храбрец... Я решил рассказать ему правду, а там будь что будет. - Я не знаю. Мою грудь раздирают разные чувства, и я не могу в них разобраться. - Опиши мне их. Я попробую тебе помочь. - Зачем тебе помогать врагу? - Если честно, то я уже давно не считаю тебя своим врагом. Что? Что он сейчас сказал? Он не пошутил? Неужели не один я испытываю такие чувства? - И кем же ты меня считаешь? Он что-то прошептал, но я не разобрал ни слова. Видимо он не собирался мне отвечать. Ну ничего, сегодня я сделаю первый шаг. - Можешь пока не отвечать. - Спасибо. Так что за чувства? - Когда я смотрю на тебя, ты кажешься мне таким милым и хрупким, что мне хочется тебя защищать и оберегать. От удивления его глаза стали очень круглыми. Он хотел что-то сказать, но я, приложив свой палец к его губам, заставил его молчать и продолжил: - Я больше не могу, да и не хочу с тобой драться, вместо этого мне хочется сделать нечто другое. - И что же? Я притянул его к себе и поцеловал. Сначала он не понял, что происходит, но потом стал отвечать . Когда через несколько минут наш поцелуй прервался, он ответил еле слышно: - Это любовь. - Знаю, я тебя люблю. - сказал я и затаил дыхание в ожидании ответа. Он покраснел, но все же ответил: - Не поверишь, но я тебя тоже люблю... - И это ты называешь маленький домик - прервал мои воспоминания голос Рукии. - Ну да. Он действительно маленький. Небольшой двухэтажный домик. Высокий первый этаж: вход, двойной салон, состоящий из гостиной с камином и столовой, кухня, кладовая и туалет. Четыре спальни, ванная. Хозяйская комната со смежной ванной и гардеробной. Балкон. На втором этаже находится гостиная и гостевые спальни. В подвальном помещении находятся просторный погреб, прачечная и чулан. - Зачем вам столько много спальных комнат? - Неужели ты думаешь, что я позволю кому-нибудь кроме меня спать в одной комнате с Ичиго? Тут к нам подбежал, неизвестно откуда взявшийся, Исида с криком: - Я его видел! - Что? Где? Когда?- одновременно спросили мы с Рукией - Он только что приехал на поезде. Я не мог поверить своим ушам. Ичиго... Он здесь. Наконец-то. - Но он ещё ничего не вспомнил. - Что? - спросил я - Он не вспомнил меня, когда мы столкнулись. Это же Куросаки. До него всегда медленно доходит. Надо ещё немного подождать. Хорошо, что он снова рядом. Не вспомнил, так мы заставим его вспомнить. Разлюбил, так вновь полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.