ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Гриммджоу Я вышел из дома Ичиго и решил отправиться к Урахаре, насвистывая какую-то мелодию. Моя душа пела. Я был очень счастлив. Ещё бы. Живой, теплый, любимый Ичиго был рядом со мной, пусть и всего на пару мгновений. Какой же он милый, когда спит. Образ Ичиго, который свернулся в комочек, словно маленький рыжий котенок, будет греть мою душу, пока он меня не вспомнит. - Жаль, что пока я не смогу быть рядом с ним - подумал я и вдруг меня осенило. Спеша добраться до магазинчика Урахары, чтобы поделиться своей идеей с остальными, я бежал, не разбирая дороги. В итоге я добрался до магазина меньше чем за пять минут и это притом, что я не использовал сонидо для перемещений. Зайдя в магазин, я был удивлен тем, что первым кого я там увидел, был Бьякуя Кучики в гигае. Он стоял лицом к окну, весь такой собранный, спокойный и, казалось, ко всему равнодушный. - Что ты тут делаешь, Бьякуя? - спросил я у него. Он повернулся ко мне лицом, и я увидел, что его лицо выражает крайнее недовольство. - Для тебя я - Кучики-сан. - сказал он, с присущим ему высокомерием. - Как хочу, так тебя и называю. Я не состою в Готей 13, и ты мне не указ,- с ехидством ответил я. За все эти 16 лет одним из моих удовольствий было выведение Бьякуи из себя. Блин, как же все-таки хочется показать ему язык... - Да, я тебе не указ. Но может хотя бы ради Ичиго, ты будешь соблюдать хоть какие-нибудь правила,- ответил мне Бьякуя Да, все-таки он знает моё самое больное место. В соседней комнате стало слышно чей-то разговор. Я напряг слух и охренел. С соседней комнате Ишшин говорил с отцом Исиды - С Рюкеном. А разговор был вот о чем: - Рюкен, ты должен нам помочь. - Я ничего не должен шинигами. - Ну пожалуйста. Это всего лишь на месяц. - И каким врачом мне его взять к себе. Хирургом? Педиатром? - Ты сам понимаешь о чем говоришь? Ты можешь представить Кучики Бьякую хирургом или педиатором? Лично я, нет. Бьякуя - врач? Да с какого хрена? Что за фигня тут творится? Разговор продолжился и решил оставить все вопросы на потом. - Я тоже не могу его представить в этой роли. И что же ты предлагаешь? - Психиатр. Что? Бьякуя - психиатр? Я начал громко ржать, не обращая внимание на укоризненно смотрящего на меня Бьякую. Это еще смешнее, чем Бьякуя-врач - За что тебя так? - спросил сквозь смех я - Проиграл главнокомандующему в карты на желание - еле слышно буркнул он. Я снова начал ржать. Капец, надо же было так умудриться. Тут в комнату вошли Ишшин и Рюкен. Рюкен сказал, обраясь к Кучики: - Сегодня в 8 утра, жду тебя в больнице. Будешь работать психиатром. Пациентов немного, так что думаю, что ты справишься. Рюкен ушел, недождавшись ответа. Я спросил у Ишшина: - Где Йоруичи? - Гриммджоу, ты звал меня? - отозвалась, неизвестно откуда взявшаяся Йоруичи. - Да. У меня к тебе просьба. Все трое посмотрели на меня так, словно у меня выросли рога или ещё что-нибудь похожее. - Ты не заболел? - обеспокоено спросил Ишшин. - Нет, с чего вы решили? - Ты никогда ничего не просишь. Единственный у кого ты что-либо просил это Ичиго. - ответил Бьякуя - Это касается Ичиго. Я тут подумал... - меня перебил Бьякуя - О, так ты ещё и думать умеешь, не знал. - Не перебивай меня. Я тут подумал и понял, что не могу оставить Ичиго самого, поэтому я прошу тебя, Йоруичи Сихоин, побыть рядом с Ичиго в виде кошки - и, увидев у неё лукавое выражение лица, добавил – в виде обычной НЕГОВОРЯЩЕЙ кошки. - Ладно, но ты мне потом будешь должен. - Хорошо. Бьякуя, ты, где жить будешь? - Я ещё не знаю, а что? - ответил аристократ - Я хотел бы предложить тебе пожить у меня в доме. - Что? - воскликнули Бьякуя, Йоруичи и Ишшин в один голос - Мне надо отвлечься от грустных мыслей - честно признался я Они облегченно вздохнули. И Бьякуя ответил: - Я с удовольствием поживу у тебя. - Пошли тогда. Тебе же ещё обустроиться надо. До свидания Йоруичи, Ишшин. Бьякуя взял вещи, и мы пошли домой. Странно, но идти в тишине было довольно приятно. Но весь путь в тишине пройти не удалось, так как Бьякуя захотел кое-что узнать: - Как он? - Не знаю. Я с ним не разговаривал. - Неужели ты его вообще не видел? - Видел, но, когда я его видел, он спал сном младенца. При воспоминании о спящем Ичиго, на моих губах заиграла мечтательная улыбка. - А вот и мой, - произнес я и спросил у Бьякуи - Как ты думаешь, Ичиго он понравится? - Конечно, с милым рай и в шалаше. - Это не шалаш. Ты знаешь сколько души я вложил в его строительство? - Извини, я просто не так выразился. Ичиго без разницы, где жить лишь бы с тобой. Мы прошли внутрь дома. Я показал гостю, где его комната и пошел спать. Проснулся я только во второй половине дня и то не сам, а от голоса Исиды, который меня звал. Едва открыв глаза, я спросил: - Что случилось? - Я думаю тебе будет интересно это увидеть. Это выпало из тетради Ичиго сегодня в школе - он протянул мне тетрадный лист. Я взял его в руки и внимательно его осмотрел. На листе был изображен портрет парня. - Это же я - понял я, неужели Ичи меня начинает вспоминать? - Спасибо, это самая хорошая весть за последние несколько дней - сказал я Исиде - Думаю осталось недолго. - Надеюсь. Тут в комнату забежала кошка, в ярости. Исида молча вышел из комнаты, оставив нас одних. - Что случилось? - Это кошмар. Во-первых, Ичиго покормил меня вискасом, а во-вторых, назвал Панамкой - последнее слово она прокричала. Я мысленно представил подобную картинку и со смеху упал с кровати... Да... Ичиго, как всегда. - Потерпи немного. Как там у него дела? - Завтра узнаешь - ответила она, так на меня посмотрев, что я даже волноваться начал. Что же случилось? Надеюсь, он в порядке. Блин, никогда не любил ждать, но ничего не поделаешь, Йоруичи уже исчезла и у меня такое чувство, что до завтра она не появится. Эх, придется все-таки ждать. Оставляйте, пожалуйста, комментарии, чтобы я знала, что вам нравится, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.