ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ичиго - Мы стояли в круглой комнате, откуда было пять выходов. Рядом со мной стояли Рукия, Чад, Исида и красноволосый шинигами. - Ичиго, нам надо разделиться - сообщила мне Рукия - Хорошо. Только постарайтесь остаться в живых - попросил я всех - Куросаки - ответил Исида - в отличие от тебя у нас есть голова на плечах. - Очень остроумно. Удачи. Все, кроме меня и Рукии, уже ушли через свои двери и я хотел последовать их примеру, но меня за плечо взяла Рукия и повернула к себе так, чтобы наши глаза смотрели друг другу в глаза. - Ичиго, пожалуйста, не наделай глупостей. Он этого не стоит. Я, впервые в жизни, повысил голос на девушку: - Ты ни хрена не понимаешь. Какого ты вообще влезла в наши отношения? - Ичиго, но у тебя будут неприятности в Сейрейтее. Это же предательство. Наказание за это смерть, - робко прошептала она - Ну и пусть... Мне плевать на правила, плевать на наказание; он просто мне нужен. Без него мне не нужна жизнь, без него это не жизнь, а жалкое её подобие,- со страстью в голосе, произнес я - Но ... - Рукия, ещё одно слово и, после того, как мы спасем Орихиме, я останусь у Айзена и вступлю в Эспаду - пригрозил ей я - Делай, что тебе угодно. Я больше с тобой на эту тему говорить не буду, - сказала она и ушла через свою дверь. А я пошел через свою. Шел и думал: - Я так его люблю, что даже если чтобы быть с ним придется стать Эспадой, я сделаю это не раздумывая. Родной мой, потерпи немного. Как только я спасу Иноэ, то сразу же найду тебя - Мяу!!! - громко прозвучало над моим ухом Не разбираясь кто это, я машинально кинул в источник звука первый попавшийся предмет, по - моему какая-то книга, и, услышав звук удара, продолжил спать. Но не тут-то было: - Какого хрена ты это сделал? Я тебе, что, блядь, игрушка для битья? Это, вообще-то, больно. Я приоткрыл глаза и открыл рот от удивления потому, что кошка, в которую я запустил книгу, залезла на стол и теперь орала на меня, стоя почти прямо перед моим носом. Увидев, что я уже проснулся и прослушал всю её гневную тираду, она демонстративно отвернулась и выпрыгнула в открытое окно. А я так и остался сидеть в шоке... В себя я пришел только через два часа. Как оказалось, школу я уже пропустил, а это значит, что мне надо собираться на прием к психиатру. Наспех одевшись и перекусив лапшой быстрого приготовления, я снял со стены свои рисунки и вышел из квартиры. Я шел и думал о том, кто же этот таинственный он из моего сна и в каких мы состоим отношениях. Больница встретила меня также как и вчера, спокойно. Я постучался в дверь и, как и вчера, после слова: "Входите" зашел. Меня тут явно ждали. - Добрый день, Куросаки-кун. - День добрый. Пожалуйста, называйте меня просто Ичиго - попросил его я - Хорошо. Куро... Ичиго. Тогда и вы называйте меня просто Бьякуя. - Хорошо. Вот рисунки, которые я обещал вам показать, - я протянул ему папку с рисунками. Он жестом предложил мне сесть и. когда я сел, начал рассматривать рисунки. Просматривал он их минут десять с таким задумчивым выражением лица, что я не выдержал и спросил: - Что вы об этом думаете? Он поднял глаза от рисунков, внимательно на меня посмотрел, а лишь затем ответил: - Это довольно интересно. - Чем же? - Вы не верите в перерождение? - Нет - ответил я и уточнил - Я не верю во вторую жизнь, но когда я вижу эти сны, то они кажутся мне реальнее, чем моя нынешняя жизнь. - Понятно,- задумчиво протянул он, но затем спросил - Что бы ты сказал, если бы мы с тобой раньше встречались? - Я бы посчитал тебя психом. Бьякуя показал мне портрет Рукии и произнес: - Это моя младшая сестра Рукия Кучики, а это - он указал на портрет красноволосого- мой лейтенант Ренджи Абарай. - Но почему я вижу их во снах? - Почему ты не можешь поверить, что это воспоминания о твоей прошлой жизни? Ну что он ко мне прицепился?! - Да потому, что тогда я гей, у которого много друзей и есть сила, а раз есть сила значит есть враги, - почти прокричал я - И это мне говорит человек, который видит духов- с саркастической улыбкой ответил Бьякуя - Откуда ты об этом знаешь? - задал я ему вопрос - Я давно тебя знаю - Вот блин... Он мне все мозги вынес. Вот что значит быть психиатром,- подумал я, но вслух едко сказал: - Ага. Тогда и шинигами существуют. И арранкары с вайзардами. Интересно, откуда взялись эти слова? Вайзарды. Арранкары. - Да. И они существуют – безэмоционально ответил мне Бьякуя - Ладно. Допустим ты говоришь правду - сдался я - но как ты объяснишь тот факт, что Иноэ, Чад и Исида такого же возраста, как и я, хотя им должно быть в таком случае под сорок? Я приготовился услышать новую околесицу, но вместо этого услышал: - Я не могу тебе об этом рассказать, но я могу помочь тебе вспомнить все. - Как? - Я погружу тебя в транс и буду называть имена и события, а ты будешь говорить о том, что у тебя с ними ассоциируется. Согласен? Я несколько минут раздумывал над ответом. С одной стороны, хуже мне от этого не станет, а с другой... - Я согласен - ответил я и увидел, как он вздохнул с облегчением.- Когда начнем? - Сейчас,- ответил он и начал давать распоряжения - Ложись на диван, закрывай глаза и попытайся ни о чем не думать. Я выполнил все что он просил. И уже через пару минут я уже не чувствовал ничего кроме его голоса. - Ичиго, ты готов? - Да,- еле слышно прошептал я - Сосредоточься. Урахара. - Странный мужик в полосатой панамке. Долбанный экспериментатор - машинально ответил я . - Зараки Кенпачи - Странный шинигами. С ориентированием у него проблемы. Обожает подраться. Ходит всегда с малышкой Ячиру на плече - также машинально отвечал я и, пока я отвечал, в моей голове проносились разные образы. Но гораздо более четкие, чем раньше. - Готей 13. - Военная организация, помешанная на правилах. - Лас Ночес. - Место, куда сбежал Айзен и где он создал Эспаду. - И все? - Нет - в моей голове появился образ красивого голубоволосого парня с очень красивыми глазами, но я не мог вспомнить, ни кто он, ни как его зовут,- нет, но я не могу вспомнить что-то важное. - Ладно. На сегодня достаточно. На счет три, ты проснешься. Раз. Два. Три. Я открыл глаза и сразу же наткнулся на волнующиеся глаза Бьякуи. - Ты как? - спросил он у меня - Я в порядке. - Теперь ты мне веришь? - Да. Продолжим завтра? - Конечно - Тогда до завтра. - До завтра. Я вышел из кабинета и на нетвердых ногах вышел на улицу. При этом я непрерывно думал: - Неужели у меня действительно была другая жизнь? Что же тогда случилось? Почему все мои друзья (Я точно знал, что они мне друзья) такого же возраста, как и я? Кто же тот парень? Я прикрыл глаза на мгновение: Мы сидели в комнате. Я и тот парень. Мы смотрели какой-то фильм. Он сидел на диване, а лежал у него на коленях и он перебирал мои волосы. Мне было так приятно, что хотелось мурлыкать. - Рыжик - позвал меня он. Я улыбнулся и, пригнув его к себе, поцеловал - Скорее бы завтра - думал я, тщетно пытаясь избавиться от румянца на моих щеках. Оставляйте, пожалуйста, комментарии, чтобы я знала, что вам нравится, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.