ID работы: 217199

Ты только мой... Навеки

Слэш
R
Завершён
303
автор
Umbra Mensis бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Ичиго Я долго сидел на холме Сокеку, пытаясь разобраться со своими чувствами. У меня ничего не получалось. С одной стороны, я счастлив, а с другой - я расстроен. Но вот чем? - Ичиго!!! - послышался голос Гримма рядом со мной. Он присел рядом со мной и спросил: - Ичиго, ты меня больше не любишь? Не люблю!? Даже мысль о том, что я полюблю кого-нибудь другого кажется мне бредом. - Я люблю тебя. И только тебя. - как можно убедительнее ответил я - Значит между тобой и Бьякуей ничего нет? - продолжил задавать вопросы Гриммджоу. - Конечно же нет. С чего ты вообще это взял? - недоуменно спросил я. - Ну просто ты его так защищал... - невнятно промолвил он. Похоже все возвращается на круги своя: я помню, как он меня ревновал к Шинджи, Кенпачи, Исиде и многим другим, скоро к каждому столбу ревновать будет. - Кстати, что с тобой происходит? - продолжил Гримм, плавно переходя от одной темы к другой. - Ты это о чем? - Ичи, я знаю тебя очень хорошо, поэтому могу различить все твои чувства и эмоции не смотря на то, что ты их хорошо прячешь. Вот уж не думал, что он мне это скажет. Я ожидал чего угодно, но только не этого. - Гримм... Меня мучают сомнения и беспочвенные страхи. На свой страх и риск, я решил рассказать ему о том, что меня беспокоит. - Расскажи. Мы вместе все решим. - сказал он нежным ласковым голосом, обнимая меня. Чувствуя себя защищенным и любимым, я начал рассказывать: - Я боюсь того, что это ты меня разлюбил и находишься со мной только потому, что я когда-то спас тебе жизнь, трижды. - Я что давал тебе повод так думать? - Да. Больше мне не хотелось говорить об этом. Ну не говорить же ему, что я сомневаюсь в его чувствах только потому, что он не напомнил мне о свадьбе?! Я попытался вырваться из его объятий, но не тут-то было: он держал меня очень крепко. -Ичи, расскажи, что я не сделал. - попросил Гримм таким тоном, что у меня заныло сердце. Я не мог видеть его лицо, но его поза и тело говорили о том, что он готов сделать все, что будет мне угодно, лищь бы я так не думал. Как бы я не боялся все ему рассказывать, мучать я его не хочу, да и не буду. - Ты до сих пор ничего не сказал о нашей свадьбе. - выложил всю правду я - Так вот почему ты растроился, когда Карин рассказала, что у них с Тоширо скоро свадьба! - догадался он. - Я не растроился. Воспользовавшись его секундным замешательством, я освободился и, развернувшись, пошел в сторону 3 отряда. Через пару метров меня догнал Гримм. Схватив меня за плечо, Гримм заставил меня повернуться к нему лицом. Одной рукой он ужерживал меня на месте, не давая сдвинуться ни на сантиметр, а второй рукой что-то искал в кармане. После минутного поиска, он достал из кармана до боли известную мне коробочку. Все ещё держа меня за руку, он опустился на одно колено и произнес: - Ичиго Куросаки, ты выйдешь за меня? Комок в моем горле мешал мне говорить. Я кивнул ему и он одел мне кольцо. Одев кольцо, он крепко сжал меня в объятия и прошептал мне на ушко: - Вот уже 16 лет я ношу это кольцо с собой постоянно. 16 лет я ждал того, чтобы снова задать тебе этот вопрос. Я давно хотел тебе его задать, но тебе только 16, а по правилам пожениться мы сможем лишь через два года, как только тебе исполнится 18. Я улыбнулся и ответил: - Зачем ждать 18. Давай поженимся завтра же. - А как же правила? - К черту правила. Я же Куросаки. Я всегда их нарушал и буду нарушать дальше. Или ты не хочешь на мне жениться и ищешь способ оттянуть этот момент? - шутливо произнес я. - Я хочу сделать тебя своим, как можно быстрее, любовь моя. - полным серьезности голосом ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.