ID работы: 2172071

Джаред и дерево

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV JARED Сегодня что-то необъяснимое произошло со мной. Знаете, это очень странное чувство, я раньше никогда не испытывал подобного... неужели я влюблён? Это было словно во сне. Я не думал, что смогу ощутить подобное: что-то приятное окутало мою душу, в горле пересохло, сердце бешено забилось. Она очаровала меня своей красотой и неприступностью. Да, скорее всего, она старше меня на много лет, но разве возраст важен настоящим чувствам? Я думаю, это совсем не помеха. Та сосна... Боже, почему я не могу выбросить её из головы?! POV SOSNA Мои друзья не понимают меня. Я рассказала им, что какой-то мужчина с длинными роскошными волосами приходил ко мне сегодня и смотрел на мой широкий ствол. Меня это, конечно, немного смутило, но сам парень был настолько привлекателен, что я не могу перестать думать о нём. Сосны и ели спрашивали меня: "Как ты могла полюбить человека? У него ведь даже нет веточек!". "Вместо веток, у него руки и ноги, - отвечала я, - а вместо ядра, как у нас, деревьев, у него есть сердце. Оно бьётся, представляете?" Но они всё равно не поддержали моего чувства. Действительно, есть множество факторов, не позволяющих нам быть вместе. Он ведь не дуб, да и я не привлекательная красотка... Что ж, надеюсь, он придёт хотя бы раз, чтобы я снова смогла заглянуть в его голубые бездонные чаши души... POV JARED Прошло уже два дня с того момента, как я увидел её. Не переставая думать о ней, я даже написал стихотворение: Прекрасен ствол твой, дорогая, Он как луч света для меня, О, если б знала ты, родная, Как жизнь ужасна без тебя. Твой облик вечно вспоминаю, Петь песни даже не могу. Ведь без тебя я так страдаю И вновь от чувств своих бегу. Мой брат подумал, что я пьяный, Когда я о тебе сказал, Но нет, я трезв, мой разум здравый, В любовь, как в омут, утопал. Но что мне делать? Я не древо, Меня уже не помнишь ты, Но будем вместе мы, я верю, Я воплощу свои мечты! Я обниму тебя, так сильно, Как только мне позволит мощь, И будет наш союз стабилен, А там уж и родится дочь. Я буду лучше, чем берёза, Сильней и крепче, чем дубы, Мои не прекратятся грёзы, Ведь ветки мне твои любы. Я красиво напишу его на листочке и брошу ей в дупло. Надеюсь, она оценит. Никто ещё не пленил меня так сильно. POV SOSNA Другие деревья больше не общаются со мной. Они думают, что я сошла с ума. Но это не так! Подумаешь, полюбила человека... Его спортивные штаны так красиво сидели на нём! Я даже захотела себе такие же. Но потом я вспомнила, что у меня нет ног, и этот факт очень расстроил мою древесную душу. Конечно, он не сможет влюбиться в меня, ведь люди обычно не влюбляются в деревья... стойте. Это он? Да, кажется, это тот самый мужчина сейчас подходит ко мне. Боже мой, вернулся, вы представляете? Как же он прекрасен! Этот парень до сих пор в тех спортивных штанах. За все 146 лет моего существования, я ещё ни разу не видела никого столь очаровательного. Он что-то бросил мне в дупло и убежал. Я даже не успела заглянуть в его глаза! Какой же он странный, но в то же время потрясающий.

***

То, что было опущено мне в дупло, являлось запиской. Так как сама я не смогла прочитать её, пришлось просить ближайшую белку это сделать. Когда я услышала слова, выведенные на послании, сердцевина моего ствола просто растаяла. Даже подумать не могла, что он сможет почувствовать то же, что и я. Это просто невероятно. Из записки я узнала, что его зовут Джаред, так он подписался. Джаред и сосна... звучит, не правда ли? Впервые испытываю взаимную симпатию, мой ствол пробирает дрожь от этого. Скорее бы он вернулся, я уже жутко соскучилась. POV JARED Какой же я идиот! Зачем я отнёс ей этот стих? Он же сто процентов ей не понравится, и она посчитает меня глупцом! Я ведь просто не мог ей приглянуться! Может, она ещё не успела прочитать его? Нужно прямо сейчас бежать к ней и забирать записку, ведь нужно покорить её другим способом, более романтичным!

***

Я прибежал в тот самый лес. Она была всё так же прекрасна, даже не шевеля своими веточками. Я подошёл к своей любимой очень робко, сердце отбивало бешеный ритм. Главное всё сделать быстро, чтобы она не заметила. Просовываю руку, хватаю записку и вдруг слышу голос: - Джаред, зачем ты забираешь послание? Я оглянулся, но не нашёл никого, кто мог бы говорить. Неужели это... она?! - Сосна? Это ты? - Это я, дорогой. Так зачем ты это делаешь? Твоё признание согрело мою деревянную душу, я так хочу, чтобы ты остался со мной... - Тебе правда понравилось? - я просто не мог поверить своим ушам. - Да, очень, обними же меня! Нисколько не думая, я накинулся на сосну и прижал к себе. Она такая шершавая, такая прекрасная! Взаимная любовь, как же это великолепно! В этот момент я по-настоящему счастлив. Какая-то белка сфотографировала нас, а в кадр влезла незнакомая собака. Конечно, эта фотография станет известна в сети, ведь никто раньше не встречался с деревьями. Теперь я всегда буду со своей сосной, и никто не сможет помешать нам. the end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.