ID работы: 2172180

Нити судьбы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родной дом

Настройки текста
Наконец-то объявляется посадка рейса Лондон-Токио. Холл аэропорта наполняется массой людей, некоторые из них держат плакаты с именем какого-то пассажира. Кто-то пытается успокоить маленьких детей, ожидая приезда мужа или родственников. Среди этого гула необычная пара стоит в сторонке и мило разговаривает. Чем же она необычна, подумаете Вы? А тем, что редко в аэропорту бывает парень модельной внешностью с темно-синими волосами и девушка с бледной, словно фарфор, кожей и нежно-розовыми волосами. Да в наше время можно встретить людей с перекрашенными в яркие цвета волосами, но не всегда встретишь людей, которым эти цвета идут. Сакура была представительницей этой группы людей,яркие волосы которых не вызывали тошноту и осуждения. Розовый цвет волос составлял контраст с ее изумрудными глазами, подчеркивая бледную кожу. Мало кто знал, что это - родной цвет волос, а не ее прихоть. Парень,который привлекал своей внешностью и исходящей от него на многие километры мужественностью женские взгляды , являлся Учихой Саске, мужем необычной красоты девушки. Сейчас на его лице читалось нотки недовольства и усталости. - Обязательно надо было его встречать? Он сам мог бы доехать, он же в конце концов большой мальчик! - недовольно буркнул Учиха. Но вместо сочувственного взгляда или слов успокоения ,он получил легкий удар по макушке. - За что? - протирая ушибленное место, посмотрел недовольно брюнет на жену. - За все хорошее! Итачи целый год не был дома, а ты тут бурчишь, как старый старик, вместо того чтобы его встретить с улыбкой. - Вот именно, что его не было всего лишь года дома, а не 10 лет. Этот спор бы еще долго не прекращался, если бы не одно "Но!" - Саске, тебе Итачи ничего не говорил про проблемы со здоровьем? - треся за плечо обиженного мужа, смотрела Сакура куда-то вдаль. - С чего тебя волнует его здоровье? Он здоровый, как бык. - А давно у него не было этого ? - Чего? - Ну,секса! Вот тут глаза Саске округлились, почему его жена интересуется половой жизнью его брата . Он наконец поднял глаза и уставился на Сакура, но та явна была занята разглядыванием чего-то. Тогда он решил последовать ее примеру. Когда он переместил свой взгляд,его челюсть непроизвольно раскрылась и готова была встретиться с полом. Теперь он понимал странные вопросы Сакуры. Вся причина поведения парочки было в том, что долгожданный родственник наконец прибыл. Но дело все равно было не в том, что они были до смерти рады его видеть, а в том как Итачи зашел в зал ожидания. Его внешний вид непросто удивил парочку, которая была списать странный стиль одежды Учихи на начало апокалипсиса, но притягивал все женские взгляды. Некоторые мужчины даже пытались закрыть руками глаза своим возлюбленным, так как они понимали, что тягаться с таким накаченным телом и красивой внешностью невозможно. На вверхней части тела Итачи был надет только синий пиджак, поэтому вид на прекрасные шесть кубиков был открыт всем. А сам хозяин божественного тела был немного потрепан и звинчен. Итачи без всяких комплексов подошел к любимым родственникам и усталым голосом проговорил: " Вы идти собираетесь? " Только тогда парочка пришла в себя , а на лице младшего брата заиграла дьяволская ухмылка. Все-таки есть справедливость на этом свете. Наконец-то его великолепный брат дал повод для стеба. - Вижу , брат, что Англия приняла тебя без распростертых объятий! Неужели жительницам не понравились твои знания в любовных делах? Я всегда знал, что ты еще новичок в таких делах, но я никогда бы не подумал, что от отчаяния ты будешь выставлять свое тело на показ! Вместо ответа парень получил второй подзатыльник,только теперь от брата. - За что? - нотки недовольствия проскальзывались в голосе Саске, а темно-синие глаза излучали злость. - За все хорошее!- равномерный мужской голос ответил на глупый вопрос братика. А Сакуре всего лишь оставалось сдерживать смех от нелепого вида Итачи и издевек Саске. - Не думала, что ты тоже туда же, Сакура! - Прости! - еле как выговорила обладательница розовых волос, сдерживая изо всех сил вырывающий наружу смех. - Но ты - секс машина, Итачи! - на весь аэропорт раздался звонкий девичий смех. В то время , когда парочка держалась за животы и открыто смеялись над родственником, Итачи с невозмутимым видом взял чемодан и пошел на выход, проклиная про себя новую знакомую. Из-за этой "принцессы" теперь Саске при каждом удобном случае будет вспоминать эту историю. Итачи точно был уверен, что теперь каждый знакомый их семьи скоро узнают об его провале, так как трудно заткнуть рот его младшему брату. Лучше новой знакомой не попадаться ему на глаза, ведь он мстительный, хотя кажется спокойным и невозмутимым. *** Пока чита Учих покидают аэропорт, на другой стороне брюнет с голубыми глазами ожидает юную особу, держа в руках плакат с ее именем. Он ни разу в жизни не видел ее. Все что он знает о ней, что она - сестра его босса и обладательница необычных лиловых глаз. Хината с растрепанными волосами и усталым видом медленно выходит из зала прибытия и пытается найти знакомую фигурк брату. Это был самый ужасный полет в ее жизни. А все ее настроение испортил ОН, синеволосый наглец. Хорошо, что она во время закрыла дверцу в туалете, а иначе он бы ее убил. Она ведь нечаянно замарала его пиджак, она предубеждала его , что ей плохо. Но он ее не послушался, теперь Хината чувствует себя виноватой и уставшей. Она хочет поскорее придти домой, и забыть свой провал, но девушка никак не может найти своего брата. С каждой секундой сердце начинает биться быстрее, а обида обвивает молодую душу своими руками. Неужели он забыл о приезде собственной сестренки? Вот на глаза попадается плакат с ее именем. Хината горько улыбается и подходит к молодому юноше. Она знакомится с ним с блеклой улыбкой на губах и задает интересующий ее вопрос. В голове начинает крутиться лишь одна фраза :" Мистер Хьюга занят. Он приносит свои искренние извенения" . Занят , как всегда. И только глубокий вдох показывает всю печаль Хинаты, а где-то на заднем фоне молодой водитель что-то говорит девушке, но Хината лишь кивает в знак согласия совсем его не слушая. За эти 5 лет ничего не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.