ID работы: 2172180

Нити судьбы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Металлический ключ повернут на 360 градусов. И вот железная дверь частного дома отворяется, открывая новоприбывшей хозяйке вид на семейное гнездо . В родном доме за 5 лет ничего не изменилось. Такие же белые обои встречают Хинату в коридоре, а коричневый ломинат блестит от чистоты, говоря, что ее брат все таки следит за домом. В гостиной на темнокоричневой тумбочке стоят множество фотографий, на которых изображены детство и лучшие года обитателей дома. Синеволосая девушка ,разобрав свой чемодан и разложив вещи по полочкам бежевого шкафкупе, направилась на кухню, готовить ужин любимому брату. Открыв холодильник, Хината поняла, что ее брат не так уж хорошо и жил без нее. Холодильник был полупуст. А это означало, что брат питался в кафешках или вообще пропускал приемы пищи. Глубоко вздохнув, девушка направилась в супермаркет, для того, чтобы навести порядок дома. *** Темно-синий Лексус последней модели остановился возле огромного, трехэтажного особняка, сделанного из прочного кирпича. Итачи, забрав чемодан из багажника, решил быстро ретироваться от насмешек и допросов парочки. Лучше бы его никто не встречал. Не успел наследник Учих открыть дверь, как на него уже набросилась энергетическая батарейка этой семьи, а именно 4- летняя дочка Саске и Сакуры. - Дядя Итачи, Вы давно не пртезжали к нам! Я Вас не видела 3 месяца! - рощоватые щечки надулись от возмущения, а пальцы на правой руке показывали 3. - Я так по Вам соскучилась. Вы же останетесь теперь навсегда? - девочка уже находилась на крепких руках любимого дяди, а в изумрудных глазах читались радость и надежда. - Куда же я смогу деться от такого ангелочка? Конечно же, я буду теперь работать в Токио и жить с маленькой принцессой! - брюнет нежно поцеловал маленького ангелочка в щечку и аккуратно растормошил темноcиние , волнистые волосы . - Опять испортили прическу. Бабушка так долго их укладывала- недовольно пробурчала Сарада. Итачи же только ухмыльнулся. Поставив племянницу на пол, брюнет направился на кухню, откуда доносился вкусный запах новоиспеченной еды и где слышались такие родные голоса родителей. Зайдя на кухню, шею брюнета обвили такие родные, теплые руки. - С возвращением, Итачи! Я так по тебе скучала! Ты так сильно похудел. Наверное как всегда неправильно питался. Неглупый же, а за здоровьем не следишь. Нельзя же так много работать! - в звонком голосе звучали нотки беспокойства и нравоучений, но парня спас уверенный с небольшой хрипотцой голос отца: - Прекрати же его мучить, Микото! Он итак только прибыл с дороги. Устал наверное, а ты лезишь к нему с нравоучениями. Лучше давай накормим сына, а потом и расспросим его о всех интересующих событиях. Когда за большим , дубовым столом уселись все члены семьи, начались обсуждения на разные темы. - Кстати ,Итачи , ты познакомился с кем-нибудь в Лондоне? - в таких теплых и темносиних глазах плескалась надежда. Микото так ждала того дня, когда старший сын приведет домой свою невесту. Ведь Итачи больше всего заслуживал счастья, семейная компания отнимала так много личного времени. Иногда Микото упрекала мужа в том, что у Итачи до сих пор нет жены, так как Фугаку сильно полагался на старшего сына. - Мама, ему там не до этого было. Он был так занят работой, что приехал в Токио с пиджаком на торсе. - Саске , как всегда, пытался подколоть брата. Но вот незадача, сегодня точно не его день. Вместо звонкого смеха он получает третий подзатыльник от матери. - Лучше бы помог найти ему жену. - Мама, да не хочу я жениться пока. Меня и так все устраивает. - Вот именно, что Вы прикопались к нему? Пусть радуется, пока есть свобода. - не подумав, проговорил Фугаку , пытаясь защитить сына. - Так ты не счастлив, женившись на мне? Ладно, муженек, я все поняла. С этого момента я не буду ограничивать твою свободу. - синеволосая женщина мило надула щеки и демонстративно отвернулась от мужа. - Вот, женщины, вечно находите повод поругаться! Я ведь ничего такого не имел. Просто он еще не нашел свою спутницу жизни. С этим решением нельзя спешить. - Кстати, Итачи, ты наверное не знаешь, но через 3 дня состоится свадьба Карин и Суйгетсу. - решила перевести диалог в другое русло Сакура. - Ты это серьезно? Я уже не надеялся, что они свяжут друг с другом узами брака. Когда я уезжал, Карин же хотела расстаться с ним. - Да, ты же их знаешь. Вечно они ссорятся, потом мирится. Такой странной пары я еще никогда не видела. - Мне бы интересно посмотреть на будущую жену Наруто. Интересно какая девушка выйдет замуж за такую ходячую батарейку ? - попивая вино, с ухмылкой произнес Саске. - Неужели будешь его ревновать? Смотри Сакура за ним лучше, а то к Наруто от тебя уйдет. Ведь между ними такая сильная химия. - Иди ты! На всю гостиную раздался звонкий смех всех присутствующих, кроме Саске, который тихо пробурчал: " Вечно над его шутками смеетесь! " Наверное это и есть семейное счастье, сидеть вместе за столом и шутить с любовью друг на другом, обсуждая разные темы, поэтому Итачи так рад был вернуться в родной дом, который наполнен любовью и душевной теплотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.