ID работы: 2172181

Сумерки.Другая история.

Гет
G
Заморожен
37
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Эдвард. - Чуть не спалились...- вздохнул я с облегчением. - И бить меня не обязательно!- сказал Джаспер. - Все...Хватит? пора идти...- сказал Эмметт. Мы открыли люк и снова посмотрели в него. "Они что,с ума сошли,не полезу я туда,там темно,сыро.Может там зомби или еще чего хуже скелеты...Нет, я туда не полезу..."- думал Эмметт "Я что идиот?Ну идиот конечно...Но я туда не пойду...Это прямая дорога в могилу, а затем еще и в Ад, было бы интересно знать, что они думают..."- думал Джаспер. - Я знаю...- сказал Эдвард. - Что знаешь? - спросил Эмметт. - Вы не хотите туда идти. Но если вы хотите сидеть здесь целый век,то конечно,я пошел, - заявил я и спустился в подвал. - Стой!Я с тобой!- крикнул Джаспер. - И я!- в голосе Эмметта я услышал страх. Мы пошли туда...В темноту, где возможно и живут те зомби и скелеты,о которых думал Эмметт. Может эта и та дорога к свету, но она может показать нам, как идти в гроб... Мне было интересно, что сейчас они думают...Я шел впереди и не мог сосредоточиться. - Скелет! - закричал Джаспер. - А а а а а!- Эмметт запаниковал. - Ха-ха-ха, - посмеялся Джаспер,-я шучу. - Слушай,блондин, твои шутки сведут нас в могилу...- сказал я. - Очень даже может быть... Мы шли все дальше и дальше...Этот туннель был где-то от силы сто тридцать восемь километров.Когда мы вышли, был уже вечер другого дня и мы оказались в лесу. - Где мы? - спросил Эмметт. - Тут...-сказал Джаспер. - Смотрите! - я показал на табличку. Мы подошли. -"Добро пожаловать в "Форкс"!"- прочитал Джаспер. - Ясно...Мы в Форксе...Почти...- сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.