ID работы: 2172181

Сумерки.Другая история.

Гет
G
Заморожен
37
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джесс Мы были готовы идти гулять... - Пойдемте в лес!- предложила Эмма. - Мне нравится! - сказала я. - Ну...Ладно, пошлите, только если мы недолго...А то получится, как в тот раз... - Не напоминай,- сказала я. Мы вышли из дома, заперли дверь и пошли. Родители ушли в парк. Они всегда уходят раньше нас. Мы никогда не ходим туда, куда идут они... Мы шли, на небе мелькали звезды...Ярко светила луна...И... - Смотрите!-сказала я. "Он такой красивый"- подумала Розали - "Мне бы такого парня, попадаются все какие-то ... " "Это Бог спустившейся на землю...Он такой один на всей земле..."-думала я. "Интересно ,кто это,но явно не из Бангкока."- думала Эмма. Они обратили на нас внимание. Мы не решились подойти к ним и спросить кто они, откуда, где живут,зачем они в Форксе... Этот "такой красивый" как подумала Розали смотрел на нее влюбленным взглядом. - Надо идти! - сказала я. - Куда? - спросила Розали. - Ты посмотри на них, может они маньяки! - Зато красивые. Таким можно и отдаться! Эмма стояла за деревом и поглядывала на них... "Что Розали в нем нашла?Блондин точно красивее!"- подумала я. POV Джаспер. - Они говорят о нас...-сказал я. - Откуда ты узнал?-спросил Эмметт. - Прочитал по губам... - А рыженькая думает, что ты красивее, чем Эмметт, - сказал Эдвард. Эмметт посмотрел на Розали,его сердце словно освободилось из оков и растаяло, он влюблен. - Э,Эмметт,- Эдвард толкул его в бок. - Что? - Ты влюбился?! - Нет!Ну и да, и нет!Короче отстань!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.