ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пару минут Дин позволил себе любоваться на картину " Великолепный Кас отходит от не менее великолепного оргазма", но его собственный член уже готов был вспомнить старые добрые подростковые времена и по простому спустить в штаны. Так что Дин, бросив прощальный взгляд на застывшего Каса, метнулся в ванную. Уже там, спустив джинсы вместе с бельем и обхватив ладонью возбужденный орган, Дин позволил своей фантазии взять вверх над крушащимся самообладанием. В голове тут же возник образ, виденный парой минут ранее - раскрасневшийся ангел, бесстыдно раздвинув ноги, с громкими стонами толкается в собственную крепко сжатую ладонь, и от его стонов просто сносит крышу. Запрокинутая голова открывает потрясающий вид на обнаженную, напряженную до проступающих вен шею ангела. Часто вздымающаяся грудь едва видна из под полу-расстегнутой белоснежной рубашки, а дурацкий синий галстук развязно перекинут через плечо, обвив шею словно тонкий ошейник . Вот ангел в мыслях охотника двигает бедрами, Дин повторяет это движение, лаская себя - и борется с желанием вернуться в комнату и развернуть расслабленного ангелочка в коленно-локтевую. Дин, прикрыв глаза, часто дышал, балансируя на самой грани оргазма, отгоняя от себя уж слишком откровенные мысли. "Демон меня побери, этот похотливый ангелочек просто напрашивается на то, чтобы его жестко..." - что именно следовало за этим самым "жестко", Дин додумать так и не успел, потому что от представившихся вариантов он с громким стоном кончил, забрызгав белоснежный кафель стены. Едва устояв на ногах от столь бурной развязки, Винчестер обессилено облокотился об раковину, пытаясь выровнять рваное дыхание. Отдышавшись и кое-как приведя себя в порядок, Дин все же решился вернуться в комнату. Правда, сначала он хотел вообще не выходить из нее в ближайшие пару сотен лет, однако, укорив себя в трусости, все же крутанул дверную ручку. Кастиель обессилено полулежал в кресле, все еще не отойдя от первого в жизни оргазма. " Ладно, хоть член в трусы додумался заправить!" - облегчено подумал Дин, опасливо приближаясь. Подойдя вплотную к распластавшемуся по креслу ангелу, Винчестер все же решился взглянуть тому в лицо. Вот это было зря. Один только вид расслабленного лика ангела, с расхристанным видом развалившегося на кресле с легким стыдливым румянцем на щеках, с мерно вздымающейся грудью, с чуть вздрагивающими длинными ресничками под прикрытыми глазами - все это неожиданно вернуло в дурную голову охотника грязные хардкорные мыслишки на тему " бери и трахай!" Дин уже было бездумно протянул загребущую руку к ничего не подозревающему Касу, однако замер от тихого, но абсолютно счастливого голоса: - Дин, а ЧТО ЭТО было? Кастиель протянул это, не раскрывая глаз, даже в полуобморочном состоянии чувствуя своего человека. Глубоко вздохнув, Дин все же взял себя в руки, и, вместо того, чтобы накинуться на Каса, лишь сел рядом с ангелом, умостив свою пятую точку на подлокотник. - Поздравляю, Кас, с безвозвратной потерей невинности... та-дааааа! Кас от удивления распахнул чуть затуманенные глаза и увидел наглую улыбку крайне довольного собой Дина. - Я не понимаю. - Кас задумчиво посмотрел на свою ладонь, перепачканную чем то белым. Задумчиво поднес ее к лицу, высунул язык и ... "Боже мой!" - выругался Дин про себя. - "Этот чертов экспериментатор действительно решил попробовать на вкус собственную сперму! Если так пойдет дальше, Кас сегодня попробует не только свою!" Дин сжал кулаки, уговаривая остатки самообладания не покидать его. Кастиель, чуть скривившись от солоноватого привкуса, вопросительно посмотрел на напрягшегося Дина. - Какой странный вкус у… меня. – Кас немного запнулся, пытаясь хоть немного успокоить скачущие в голове эмоции. - А у тебя такая же? - Кас, не делай так больше, - Дин ласково, словно объясняя непутевому ребенку, отвел испачканную ладонь от лица ангела. - И так, между прочим, на будущее: НЕЛЬЗЯ ДРОЧИТЬ ПРИ ПОСТОРОННИХ, ПОНЯЛ?!! Кас не понимал, чего это вдруг Дин сорвался на крик. - А разве тебе не понравилось? - наблюдательный ангел кивнул на динову ширинку. Винчестер хмуро уставился на вышеозначенную деталь гардероба.... ндаа, капли собственной спермы выдавали его с головой. Дин возмущенно взглянул на Каса, в связи с отсутствием хоть каких то доводов в свою защиту пытаясь отмахаться от неловкой ситуации грозным взглядом. И наткнулся на доверчиво распахнутые небесно голубые бездны. - Дин, мне было хорошо, - от такого тихого, искреннего шепота Дин нервно сглотнул. - Очень. А еще так можно? Дин аж задохнулся от подобной перспективы. Еще один раунд в борьбе соблазнительным ангелом он точно не выдержит и натворит глупости. У него на глазах и так с треском рвались все тщательно оберегаемые шаблоны истинного натурала, а этот оболтус еще и продолжения просит! Дин в очередной раз глубоко вздохнул и попытался увести разговор с опасной для себя тропинки. - Конечно, дружище, хоть каждый день! Ангел аж просветлел лицом - Вот прям сейчас направимся в ближайший бордельчик, и хорошенькие девочки научат тебя плохому! Не парься, первое боевое крещение в Рыцари секса прошло успешно, теперь можешь пуститься во все тяжкие. Поверь, на пару с кем-то «это самое» идет гораздо веселей, – Винчестер развязно хлопнул Каса по плечу, едва не навернувшись с неудобного подлокотника. А вот ангел в ответ почему- то нахмурился и ( Дин внутренне похолодел) положил ладонь на колено Дина, пресекая любую попытку к бегству. - Я не пойду в дом порока, Дин. Если ты говоришь, что делить удовольствие лучше с кем- то, то это будешь ты. Не дав Дину придумать очередную отмазку, ангел, крепко удерживая охотника одной рукой за колено,другой схватил того за рубашку и рывком притянул к себе. Порядком офигевший от такого поворота событий Дин, потеряв равновесие, рухнул прямо в объятия Каса. - Да ты охрене... - поток ругательств был тут же заглушен мягкими, но настойчивыми губами. Дин понял, что сопротивляться он уже не хочет. Как оказалось, хитрый ангел очень быстро учился, и все оральные приемчики Винчестера обернулись против него самого. Кастиель откровенно нарывался, и Дин не мог больше игнорировать собственные желания. Отчаянно простонав что-то ангелу в губы, Дин уперся одной ногой в пол, и утянул не отлипающего от его рта Каса на пол. Ангел несильно приложился затылком об пол, но его спас довольно мягкий ковер. Дин подмял Каса под себя, втягивая того в очередной головокружительный поцелуй. Почувствовав, что у него снова откровенно стоит, стоило лишь снова позволить себе "неправильный" поцелуй, Дин слегка заерзал на распластавшемся под ним Кастиелем. Тогда Кас чисто инстинктивно раздвинул ноги, позволяя Винчестеру устраиваться удобнее. От этого у Дина попросту снесло крышу, и он принялся осыпать ангела поцелуями, лаская нежную, открытую шею, от чего Кас и вовсе принялся откровенно стонать, запустив пальцы в чужие волосы. Быстро расправившись с галстуком, Дин, проклиная себя за дрожащие пальцы, расстегнул белоснежную рубашку Кастиеля, и, слегка приподнявшись на руках, восторженно оглядел часто дышащего ангела. Кас смутился от такого откровенного взгляда и прикрыл веки. Затем, сильно вздрогнув, будто почувствовав что-то, Кас распахнул испуганные глаза. Воровато оглянувшись на дверь, ангел резко приподнялся, в последний раз коснувшись губами ничего не понимающего Винчестера... и испарился. В прямом смысле, исчезнув прямо из-под перевозбужденного Дина. Образовавшаяся под Винчестером пустота и не думала удерживать охотника, поэтому Дин чувствительно хлопнулся об пол. Учитывая его стояк, встреча с неласковой поверхностью была весьма неприятна. Квартира Бекки Роузен еще никогда не слышала таких красочный и цветастых матюков. - Дииииин! - одновременно с поворачиваемым в двери замком донесся из прихожей родной голос брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.