ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дин так бы и стоял в позе Цезаря, купаясь в лучах своей славы, но тихий вопрос единственного зрителя сего триумфа весьма невежливо сбил с охотника с нужного настроя. - Эээ... в смысле? Дальше ты приносишь мне свои извинения за сомнения в моей крутости, подписываешь грамоту "Лучшему самцу всея Америки" и впредь смотришь на меня с немым обожанием, вроде все, - ответ Винчестера прозвучал хоть и громко, но как-то неубедительно. Кастиель внимательно посмотрел на Дина, и вдруг его взгляд скользнул ниже, на слишком заметную выпуклость в районе диновой ширинки. Пресловутая выпуклость сдавала довыпендривавшегося охотника с головой. - Дин...что нам делать с… - поочередный кивок головы сначала в сторону своего , затем чужого паха, - ЭТИМ? Я не понимаю, что творится с моим сосудом, но склонен считать, что мое тело так себя ведет из- за тебя, Дин. Ангел широко раздвинул колени, надеясь на хоть какое-то облегчения непонятной тесноты в штанах, но натянувшаяся ткань лишь усугубила ситуацию. Сдавлено охнув, Кас все же немного сдвинул ноги и чуть сполз с кресла, ища наиболее удобное положение . Вспомнив одну дельную мысль, которую не успел осуществить, Кастиель расстегнул маленькую пуговку и проворно дернул язычок ширинки - вжикнула молния, заставившая Дина невольно дернуться. А дальше в Дина полетел беспомощный взгляд очень-возбужденного-но-абсолютно-не-втыкающего ангела. Нервно сглотнув, Дин все еще пытался отшутиться. - Ой, только не говори мне, что никогда не просыпался с утренней "палаткой" и не знаешь, как от нее избавляются... Твою мать, Кас! Не вынуждай меня быть твоим секс-инструктором! Однако следующая фраза заставила Винчестера заткнуться. - Дин... помоги. Такой беспомощный взгляд Дин не мог игнорировать, да и еще и подлая, но самодовольная мыслишка о том, что именно он довел невинную ромашку до перевозбуждения заставляла взять на себя некоторую ответственность. Короче, до Дина наконец дошло, что теперь хрен отвертишься от импровизированного сексуального ликбеза для Очень Возбужденных Ангелов. - Значит так, мой юный падаван. Придется мне взять шефство еще над одним пубертатным юнцом, как будто мне Сэмми с его переходным периодом мало было! Значит так, я тебе объясню, что как, ну а дальше сам справляйся. И учти, если кому то ляпнешь, что происходило здесь, то на небесах одним воином станет меньше! Тебе понятная мысль моя неглубокая? Кастиель в ответ активно закивал, показывая, что он отныне и вовеки абсолютно нем. Ну, или просто кровь от мозга слишком быстро прилила к члену, и ангел прикусил язык от таких метаморфоз в собственном сосуде. Дин все еще стоял в паре шагов от Каса, напряженно пытаясь сообразить, что же теперь делать? Надо выручать этого припадочного, иначе спермотоксикоз в голову ударит - и адье, ищи потом его по всем борделям. "- Интересно, а на небесах есть бордели?" - прерываясь на такие сумбурные мысли, Дин отчаянно пытался подобрать нужные слова. Получилось, как всегда, очень по- диновски: - Короче, слушай сюда и не говори потом, что не слушал! Суй руку в брюки и для начала достань своего друж... эээ... свои причинд... Ой, ну еклмн, вытаскивай то, что торчит! - Дин откровенно разнервничался. Кастиель послушно проделал то, что ему велел более опытный товарищ, то есть вытащил на свет Божий то, что так усердно просилось на волю из под тесного белья. Возбужденный член, блеснув головкой, был явлен народу в лице одного покрасневшего охотника. - Ммм... кхм, теперь бери его в ладонь, сожми и дви... - Дина прервал громкий стон. Похоже, Кастиель быстро разобрался в нехитрой технике рукоблудия и совершенно забылся в водовороте новых ощущений . Обхватив правой рукой возбужденный, истекающий смазкой член, Кас ритмично водил пальцами по стволу, вверх и вниз, почти на каждое движение отзываясь громким стоном. Причем настолько откровенным и эротичным, что Дин не смог припомнить подобного ни в одной порнухе, а уж ее, родимую, он пересмотрел великое множество. Кас тем временем сполз в кресле еще ниже, и, похоже, решил окончательно добить и без того пошатнувшуюся гетероубежденность Дина. Иначе зачем он, ускоряя темп, принялся толкаться бедрами в ласкающую руку? Охотник уже не мог оторваться от потрясающего зрелища самозабвенно дрочащего и стонущего ангела. Все внимание Дина было приковано к паху Каса, к тонким пальцам, сжимающим член, к бордовой головке, то исчезающей, то появляющейся из сжатого, быстро двигающегося кулака. Кастиель запрокинул голову, его дыхание стало почти лихорадочным, еще пару толчков, - и ангел, громко выкрикнув чье-то имя, кончил. Дину подумалось, что он только сейчас вспомнил, как дышать. И еще он очень надеялся, что собственное имя в предоргазменном стоне Каса ему лишь почудилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.