ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*************************************************************** Из личного блога Бекки "О, боже мой!!!!!!!! Через полчаса Он будет у меня!!!!! В моей квартире, понимаете????? Сэм в моей квартире!!!! Нууу... Правда, он еще и своего дурного братца притащит, но это фигня!!! О БОЖЕЕЕЕЕ! СЭМ ВИНЧЕСТЕР, ПРИХОДИ СКОРЕЕ, Я ВСЯ ТВОЯ!!!!!!" **************************************************************** Поправив огромный розовый бант на блузке, Бекки продолжила резво щелкать по клавиатуре, периодически оглядываясь на дверь. - Здравствуй, Бекки Роузен. Тихий голос за спиной заставил девушку резво подпрыгнуть и чисто на автомате схватить стоящую на столе банку с солью, а стояла она там со времен прочтения второй книги по Супернатуралам. - АААААА!!! - храбро закричала девушка, с зажмуренными глазами бросая содержимое банки, ориентируясь на голос. - Не достанется тебе мое тело невинное, тварь Люциферова!!! НА! Почему-то не слыша предсмертных хрипов адской твари, Бекки открыла глаза. И недоуменно уставилась на голубоглазого брюнетика в плаще, с ног до головы посыпанного солью. *** - Ну не хочу я к нееееей, она ненормальная! - ныл Сэм всю дорогу от Нью-Портленда до Бивертона, где жила Бекки. - Ой, ну прекрати ты выть! Подумаешь, пощупает тебя малость. Тебе даже понравится! - Дин откровенно ржал над младшим братом и его кислой физиономией. Согласно слухам, в тихий городок Бивертон на днях должен был наведаться один из Всадников, и Винчестеры решили подготовиться к этому знаменательному событию заранее. В город они думали попасть инкогнито и максимально тихо, а как это сделать, если большую часть кредиток они засветили, убегая от полиции по всем штатам, а в городе уже вполне могли рыскать шестерки Ада, подготавливая приезд высокого гостя? На свою беду Сэм решил позвонить Чаку насчет очередных откровений горе-пророка и ненароком упомянул про Бивертон. Вечно сонный Чак при этом оживился и начал слезно умолять защитить свою, хоть и бывшую, но все- таки девушку. Пригрозив отнекивающемуся было Винчестеру репрессиями в виде выдачи только плохих предсказаний, Чак заставил поклясться, что они защитят Бекки от любой заразы, что сунется в город и лично транспортируют девушку за пару сотен километров от Бивертона. Сэм отбрыкивался, как мог, от столь незавидной участи, но Дин, которому надоело слушать вялые отмазки братца, выхватил трубку и, гаркнув в нее: " Не парься, Чакки, все будет нормуль с твоей бабой!", нажал отбой. И вот теперь они подруливали к подъезду небольшого дома в центре Бивертона, где, как им объяснила заикающаяся от свалившегося счастья Бекки, она, собственно говоря, и обитала. - Я не пойду, я ее боюсь! - предпринял последнюю попытку слинять Сэм. - Знаешь, братик, есть одна китайская мудрость, и в оригинале звучит она как "Ни Сы", что означает "Будь спокоен и безмятежен". Ну не изнасилует же она тебя, а? - откровенно стебался Дин, пока они поднимались по лестнице к нужной квартире. Сэм душераздирающе вздохнул, смирившись с неизбежным. - Заходиииите... Открыто! - раздался голос Бекки откуда-то из глубины квартиры, едва братья постучались. Дин осторожно приоткрыл дверь и шагнул в квартиру, задницей чуя неладное. Сэм, стараясь максимально спрятать свою внушительную фигуру за храбрым тельцем брата, семенил следом, нервно выглядывая из-за плеча Дина и ожидая урагана по имени "Бекки". Но нет, в квартире было на удивление тихо, и лишь раздавались тихие щелчки клавиатуры. Идя на звук, раздавшийся из комнаты, братья непонимающе переглядывались. Зная активный характер Бекки, они были уверены, что встречать их будет красная ковровая дорожка от подъезда до квартиры, куча транспарантов с зацелованной фотографией Сэма и сама Бекки, с порога бросающаяся на объект обожания. Однако ничего такого. - КАС! А ты что тут забыл??? Дин узнал бы этот потрепанный жизнью плащик и взлохмаченную шевелюру из тысячи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.