ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А вот это вот называется "NC-17". Это круто Касик, я тебя уверяю! Так красиво, так необычно, так… сексуально! – смущенное девичье хихиканье и нервно дергающаяся голова ангела. – А я тебе все свои фанфики показала??? Нет? Счас допокажу! - Бекки! Кас! Вы чего это тут делаете?! - Дин недоуменно разглядывал обращенные к нему спины, одну - в ядовито-розовой кофточке, другую - в съехавшем набок плаще. Погружение в интернет-реальность оказалось настолько сильным, что хоть какая- то реакция появилась лишь со второго недоуменного окрика Дина. - Эй! На барже! Алё, я с вами разговариваю! Бекки неохотно повернула голову, вперив недовольный взор в Винчестера. Церемонно поправила бант на груди, и лишь потом снизошла до ответа. - Аааа... Это ты... - протянула она. - Ну проходи... раз приперся. - И вновь вернулась к залипающему на экран Кастиэлю, продолжив что- то болтать и кликать мышкой. Дин и Сэм непонимающе переглянулись и пожали плечами. - Что за нафиг творится-то? - шепнул Сэм, наклоняясь к брату. - А хрен его знает, - ответил Дин, одновременно с братом вплотную приближаясь к увлеченной чем-то парочке. Пригнувшись, они внимательно вгляделись в мельтешащий яркими картинками экран ноутбука. - Фу ты - ну ты , срань какая!!! - заорал Дин, едва разглядев, ЧТО показывает Бекки невинному Касу. Умудрившись пнуть ржущего брата, обозвать Бекки "идиоткой озабоченной" и захлопнуть ноут с динокасной картинкой ( - Да-да, увы. Дин прекрасно понял, какого рода картинки сейчас показывала дурная девица), старший Винчестер отвесил подзатыльник Кастиэлю, возвращая того в суровую реальность. Впрочем, реакции не последовало, лишь грустно качнулась вихрастая ангельская голова. Кас оставался сидеть на том же месте, неестественно выпучив небесно-голубые глаза. Бекки тоже не особо смотрела на красного от злости Дина. Она, наконец, сообразила, что предмет ее мечтаний на одном квадратном метре с ней, любимой, и, завывая, как мессершмидт, бросилась в атаку. Явно струхнувший Сэм дал стрекача от любвеобильной девушки и совершенно не по-джентельменски закрылся в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.