ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дин хмуро смотрел на Кастиеля, вдохновенно оседлавшего своего любимого конька - проповедь заблудшей душе "что есмь грех и как с этим бороться". - Пустословие идет наряду с основными грехами, Дин. Ты кидаешь на ветер пустые обещания, кичась своими качествами, хвалишься зря, а выполнить свои обещания не можешь. Я не оспариваю твои силы как воина, но по рамкам простого смертного, пусть и с необычной судьбой сосуда, ты чересчур хвастлив и несдержан. Кас проповедовал с по обыкновению суровой моськой, чуть сдвинув брови и на пару шагов приблизившись к потихоньку закипающему Винчестеру. Вдохновенно пропагандируя, ангел не заметил этого маааленького, но важного нюанса. - Значит, ты не веришь в мои способности и, так сказать, "таланты"? - с опасной лаской протянул Дин, чуть прищурив сверкнувшие недобрым огоньком зеленые глаза. - Я верю в тебя, Дин, - недоуменно ответил ангел, слегка недовольный, что его пасторские потуги невежливо прервали. - Но ты беспочвенно хвастлив и задирист, и поэтому, кстати, тебя столь часто упоминают в... - кивок на открытый ноут - ... порочных произведениях. - Значит, на слабо меня взять хочешь? - Дин продолжал накручивать себя. - А не прогадаешь, ангелочек? - Гадание - это тоже грех, кстати, - Кас еще больше удивился, почему его вдохновенная речь неожиданно свелась к обсуждению мелкого шарлатанства. - Ну все, Кастиелька, ты счас огребешь! - кротко предупредил Дин, показательно закатывая рукава своей рубашки. Кас наблюдал за манипуляциями охотника со все той же недоумевающей мордой лица, однако хорошо почувствовав накалившуюся обстановку. С хрустом размяв шею, Дин попрыгал на одной ноге, потом на другой; сделал пару поворотов торсом и завершил разминку максимально возможным прогибом всего корпуса назад. Ангел широко раскрыл глаза, вдруг сильно засомневавшись в адекватности своего подопечного. - Ну что Кас, смотри и запоминай, почему меня не следует брать на слабо. Недобро улыбнувшись, Дин... вышел из комнаты! Судя по раздавшемуся через пару секунд щелчку и последовавшему за ним плеску воды, Винчестер зачем-то направился в ванную комнату. - Ээээ... Дин? Ангел остался в одиночестве со своими невеселыми мыслями о том, что сосуд Михаила по непонятным причинам сошел с ума. Прикрыв глаза, Кас уже хотел переместиться в ванную, всерьез опасаясь неадекватного поведения Винчестера. Однако необходимость в этом резко отпала, потому что вышеозначенный неадекватыш появился в поле видимости в крайне расхристанном состоянии. Мокрая, расстегнутая до последней пуговицы рубашка липла к обнаженному мускулистому телу, давая неплохой обзор на задорно краснеющие соски, потревоженные водой и холодным воздухом. Взлохмаченные волосы тоже не избежали водяной атаки и беспорядочно топорщились в разные стороны, в то время как пара слишком своевольных потемневших прядок упрямо лезли на глаза охотнику. Невольно проведя взглядом за траекторией капельки, соскользнувшей с мокрых волос на грудь и прочертившей свой путь от груди до пояса джинс, Кастиель смог в полной мере оценить загорелый живот с четко обозначенными кубиками пресса и темную дорожку волос от пупка, убегающую куда-то под ширинку. Смущенно подняв глаза, Кастиель и вовсе испуганно вылупился на преобразившегося друга. Тот тяжело дышал, почти не мигая смотрел на ангела потемневшими глазами и слегка прикусывал уже припухшую от таких рьяных манипуляций нижнюю губу. - Дин... с тобой все в порядке? - осторожно спросил Кастиель, стараясь ненавязчиво слиться с обстановкой. - Кааас... - позвал Дин... хотя нет. Он почти прошептал это, добавив в голос нотки эротичной хрипотцы, чуть ли не ощутимо лаская каждую произнесенную букву. Позвав ангела по имени, преобразившийся Винчестер мягкой кошачьей походкой приблизился к застывшему Кастиелю. - Кас.- повторил Дин уже на ушко ошарашенному ангелу, вплотную подойдя к нему. - Я хочу тебя, Кас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.