ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дин в принципе считал себя непробиваемым, и на чужие взгляды ему было откровенно плевать. Все- таки "семейный бизнес" неплохо закалил характер. Да и весьма обширный опыт общения с противоположным полом позволял не краснеть даже в самых двусмысленных ситуациях. Но Кас...история отдельная. От его внимательных небесно-голубых глаз хотелось спрятаться ну или, по крайней мере, точно неловко отвести взгляд. А сейчас, понимая, что это невыносимое пернатое всерьез размышляет о его заднице, хотелось позорно убежать. Этот идиот реально пялился задницу! "Но ведь я не трус!!!" - Дин мысленно одернул себя и решил, что лучшая защита - это, черт возьми, нападение! - Что, нравится? - ухмыльнулся он, показушно выпячивая зад и слегка покачивая им из стороны в сторону. Синие джинсы плотно обтянули весьма аппетитную филейную часть Винчестера. - С эстетической точки зрения твоя фигура очень привлекательна, - скромно ответил ангел, наконец потупив взор. - А то! - самодовольно хмыкнул Дин.- Моя задница и моя Детка - самые прекрасные вещи на свете! Хоть сейчас в музей! - Дин аж завертелся юлой, стараясь во всех подробностях рассмотреть предмет своей гордости. Настроение охотника после двусмысленной похвалы странным образом поползло вверх. Ну а пресловутое шило в заднице и вовсе подтолкнуло на эксперименты. - А знаешь друг мой ангел, пожалуй, мне даже любопытно, что это за фигня такая? Как его...слеш? Нука-с, нука-с, подвинься! - Дин отпихнул Кастиеля в сторону и плюхнулся рядом, открывая ноутбук. - Что тут у нас? - быстро кликал мышкой охотник по закладкам в браузере. - Так... сайт нашей дорогой Бекки, чтоб ей пусто было! - Открыв пестро разукрашенную страничку, Дин, особо не раздумывая, принялся читать вслух какой-то отрывок, выложенный на первой странице. - "Дин любовался откровенным зрелищем..." О! про меня что-то, ну ка-ну ка ... - " Возбужденное тело лежало на черной шелковой простыне, призывно и откровенно расставив ноги. Не выдержав столь явного приглашения..." хммм, ну еще бы, я же мужик! - "Дин притянул стонущего Каса к себе резко вошел в него..." ...СТОП!!!!! Кого я там притянул?!!! Дин аж отшатнулся от ноутбука, подавив желание кинуть в экран стоящую рядом банку с солью, и бросил взгляд на вновь красного Кастиеля. Тот сидел напряженно комкая в ладонях плащ и в упор смотря на текст. - "Кастиель выгнулся дугой от наслаждения, почувствовав член охотника в себе. Дин яростно вбивался в напряженное тело, в ответ слушая хриплые стоны наслаждения", - переняв эстафету у резко заткнувшегося Дина, ангел принялся вслух читать продолжение. - Эй!Кас! Нельзя тебе такое читать!!! - Почему? Мне же там хорошо вроде. - Ангел недоуменно поглядел на Дина, хлопая длинными ресничками. - Потому что...потому что! Я тебе говорю, что так нельзя, и все тут! - Винчестер понял, что сам краснеет как девятиклассница. - А что, секс с тобой настолько плох? - продолжая внимательно рассматривать засмущавшегося в кой то веки охотника,спросил ангел. - ЧТООООО? Ну извините, еще никто не жаловался! - Дин аж засопел от обиды - Это ты у нас в сексе профан, а я профи! Перевозбудившись, Дин бегал вокруг стула с сидящим ангелом, как суетливая кудахтавшая наседка, выразительно махая руками для пущей убедительности. - Бекки мне многое показала... - спокойно осадил отчаянно жестикулирующего Дина Кас - Да что знает эта Бекки?! Ее отчаянное графоманство не имеет никакой реальной основы! А вот у меня - многолетняя практика, опыт и выработанная тактика подкатов ! Да я любого соблазню! Все. У Дина сорвало тормоза, лишь стоило Кастиелю засомневаться в его мужских....хммм...способностях. - Действительно любого? - Кастиель встал со стула, с любопытством смотря на раскрасневшегося Дина. Поправив измятый плащ, он продолжил. - Ты правда так в себе уверен? - Да запросто! - отчаянно отозвался хвастливый Охотник. - Как два пальца! Спорим? Притащи сюда любую девицу - на раз- два я затащу ее в койку! - Хорошо. Но я не буду никого притаскивать. Дин, кажется, забыл, с какими вариантами отношений ознакомился ангел всего пару часов назад. - Ты говоришь, любого? Хорошо, Дин Винчестер, тогда соблазни меня. Дин ошарашено выпучил глаза, отчего стал похож на крайне удивленного взъерошенного лемура. - В твоих глазах страх? - нахмурив брови, спросил ангел и задумчиво склонив голову набок. - НЕТ! Напугал ежа голой задницей! Только ты вообще то мужик, а я как- то по другой части развлекаться предпочитаю, - буркнул Дин в ответ. - Но если бы захотел, то даже тебя бы в койку затащил. Только я не гей! - Значит, не любого. Не имей дурной привычки хвастаться, Дин. Это грех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.