ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дин, комфортно уперев руки о подлокотники кресла по обе стороны от замершего Каса, чуть сгорбился и вгляделся в текст на экране. Задумчиво пролистав пару страниц вступительного текста, Дин наконец, нашел что-то, по его мнению, подходящее для игры "Подразни глупого ангела". - Так... Пожалуй, начнем отсюда... "Кастиель хотел большего... хотел Дина. Дин крепче прижал его к стене, дав почувствовать, насколько они оба возбуждены." Хмм, Кас? - Дин испытующе посмотрел в глаза ангелу. - Мне читать дальше? Кас посмотрел на Дина. Вообще-то, охотник ожидал дурной румянец и закатывающиеся в благообразном обмороке ангельские глаза, но Кас не оправдал его надежд. Вместо это, прикусив губу, ангелочек неожиданно кивнул головой в знак согласия. Охотник чуть недоуменно нахмурил брови. Кас согласился? Или просто не въехал во всю пикантность ситуации? От этой ромашки небесной всего можно ожидать. А может, пытается взять Дина на слабо?!! Это ты, дружочек, промахнулся с выбором противника! - Ну, раз ты просишь. "Кастиель тяжело задышал, почувствовав, как горячая рука охотника скользнула за кромку брюк и уверенно легла на стоящий член. "Н-не надо..." прошептал Кас, но Дин его не слушал." Кас вторил своей текстовой копии, часто дыша, но при этом тут же опустил глаза, когда на секунду прервавшийся Дин посмотрел на него. "А ведь Кас действительно красивый, даже странно как то, " - подумалось Дину, но он тут же поспешил отогнать непрошеные мысли о привлекательности Кастиеля. - "Мурашки побежали по спине ангела, стоило охотнику слегка сжать его член и провести кулаком от основания до головки. Винчестер водил ладонью вдоль члена, заставляя ангела тихо стонать сквозь зубы . Кас не смог сдержать нахлынувшего возбуждения и вцепился рукой в клетчатую рубашку Дина." - Дин хмыкнул, посмотрев на собственную, действительно клетчатую, рубашку. В Винчестеровской голове нервно промелькнуло: " Надеюсь, у Бекки не прорезался неожиданно дар предвидения, а то становится даже немного страшновато". - Дин... еще... От тихого шепота Кастиеля Дину стало не по себе. А ранее упомянутые "мурашки" заявились в гости уже к нему самому. Он сильнее сжал подлокотники, неожиданно осознав, как сильно вспотели ладони. Но, бросив мимолетный взгляд на Каса, продолжил читать: - " Дин мягко двигал рукой, ловя чуть хриплые стоны Каса, а тот все сильнее комкал в кулаке его рубашку. Наконец, не выдержав огромной волны таких новых эмоций и не зная, как еще выразить их, ангел притянул свободной рукой своего охотника за шею и ткнулся в его губы, даже толком не понимая, что делать дальше." Дин остановился, переводя дыхание. А когда слегка переступил с ноги на ногу, разминая уже затекшие конечности, с удивлением заметил, что возбудился. По крайней мере, на ширинку давило весьма не двусмысленно. "Что за черт?!!" Дин раздраженно нажал на пару клавиш ноута, перелистывая на следующую страницу. Кас тихо ойкнул и раскрыл шире небесно-голубые глазки. Дин с силой давил на клавиши, а твердая поверхность ноута давила на пах Каса, заставляя того напрячься еще сильнее от неожиданно приятных ощущений. Вкупе с прикушенной губой и частым дыханием это смотрелось весьма эротично. Сглотнув, Дин уже не в силах был продолжить чтение фанфика. - А что нужно делать дальше? - Кастиель внимательно смотрел на вдруг смутившегося Дина. - В смысле? - Дальше... после того, как дотронешься губами? - ангел даже слегка отлип от спинки кресла и пододвинулся ближе к нависшему над ним Винчестеру. - Я хочу узнать, что дальше? - Кас, ты бы отодвинулся, - Дин, кажется, забылся и даже немного вышел из роли "соблазнителя". - И прекрати меня передразнивать! А то не знаешь, что обычно делают дальше! Кас вдруг положил ладони на крепко сжатые на подлокотниках кресла костяшки пальцев Дина, и выдохнул тому прямо в губы, - Покажи мне, пожалуйста. Мягкие, чуть обветренные губы едва касались удивлено напрягшегося охотника, но пресловутое упрямство держало Дина на месте, не позволяя отшатнуться от слишком приблизившегося Каса. Дин понимал, что сам развязал эту игру "кто кого?", поэтому показать хоть малейшее сомнение не решался, боясь уронить рамку "брутального всея соблазняющего самца". Поэтому ответ Винчестера прозвучал слегка развязно, даже пошловато: - Как скажешь, ангелочек. Притянув ангела к себе, Дин крепко прижался к его полураскрытым губам. Даа, это вам не девичьи уста... Губы Каса оказались шероховатыми, слегка обветренными по краям, но при этом довольно мягкими . Дин нарочито медленно обвел языком чужие зубы, пощекотал кончиком нежное местечко под языком, чуть жестче притянул к себе тихо пискнувшего Каса, надавив на затылок. Раз пошла такая пляска, Винчестер решил выдать неопытному ангелу весь арсенал орально-поцелуйных умений, что сумел приобрести за последние лет пятнадцать. Кас неуверенно отвечал, двигая губами, иногда слишком широко раскрывал рот, на что Дину вспомнился его собственный первый поцелуй в седьмом классе. Однако та девочка вряд ли могла похвастается таким энтузиазмом и притягательной непосредственностью, в отличии от все больше увлекающегося процессом Кастиеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.