ID работы: 217222

"Откровение от Бекки" или "Даешь слеш в ангельские ряды!"

Слэш
R
Завершён
846
автор
Evangellelinn бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 139 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что говорить, Дин старался вложить в поцелуй все, что могли его опытные губы и язык. Он прикусывал нижнюю губу Кастиеля, вынуждая его чуть возмущенно мычать что-то невразумительное, и тут же ласково зализывал место укуса, заставляя Каса мычать уже от удовольствия. Ловкий язык охотника вовсю хозяйничал во рту ангела, а руки все сильнее сжимали подлокотники кресла, борясь с желанием схватить Каса за отвороты плаща и притянуть ближе. Но, в отличие от Дина, Кастиеля ничего не сдерживало, так что он, увлекшись занимательнейшим действом первого поцелуя, запустил пальцы в короткую светловолосую шевелюру своего хвастливого человека, нежно пропуская прядки волос между пальцами. Кас толком и не понимал, что нужно вообще делать в таких ситуациях, и решил в кой то веки положиться на собственные желания и чувства, так что поцелуй очень быстро заставил сердце учащенно биться, а тело невольно выгнулось навстречу нависшему над ним Дину. Дин же, почувствовав, как ангел придвинулся и крепко сжал его ноги своими , тоже подался вперед и, толком не соображая, зачем ему это нужно и к чему может привести, оперся коленом между раздвинутых ног ангела, невольно коснувшись паха. Кастиель застонал и широко распахнул глаза. Дин, опешив от громкого стона прямо в губы, отшатнулся от тяжело дышащего ангела. - Дииин, - Кас потянулся за очередным поцелуем, невольно снова коснувшись напряженным пахом твердой коленки, обтянутой синей джинсой. С приглушенным стуком упал на пол все еще включенный ноут. Дин проследил взглядом короткий полет техники, невольно пригляделся к картинке на распахнутом экране, и замер, как истукан. - Кажется, у Бекки в самом деле прорезались пророческие таланты. С экрана на него смотрела его же голозадая копия, с блаженной улыбкой вбивающая рисованного Каса в диван. Рисунок был настолько реалистичен, что казалось, был срисован с живой натуры. Дин вглядывался в собственные руки, с силой сжимающие чужие бедра, в изогнутую линию спины, в каждую прорисованную венку. Но особенно взгляд приковали два члена в абсолютной боевой готовности. Судя по всему, данные части их тел были прорисованы с особой любовью. Картинка просто впечаталась в мозг незадачливому соблазнителю. Осознав неожиданную желанность подобной перспективы, Дин практически отпрыгнул от кресла, а у сидящего в нем Кастиеля от неожиданности гулко сомкнулись колени. Ангел задумчиво посмотрел на свой пах, осознав в данной локации непонятные изменения, и даже провел по бугорку рукой, чуть дрогнув от приятной волны удовольствия, тут же пробежавшейся по телу. Ширинка странным образом вздыбилась, и Кастиель тут же взялся за язычок молнии, логично по его мнению решив, что найдет отгадки внутри собственных брюк. - КААААААС! Твою мать! Не смей делать этого сам! Поняв, что дурной ангел всерьез решил то ли подрочить при свидетелях, то ли сравнить нарисованный орган и оригинал, Дин поспешил остановить сумасшедшего пернатого. - А что, ЭТО будешь делать ты? - Кастиель оторвался от медитирования на собственную ширинку и поднял удивленный взгляд на Винчестера. - Я, правда, не совсем понимаю, что это, но хочу еще. Дин, опешив от такого двусмысленного предложения из уст вроде как невинного ангелочка, аж задохнулся от возмущения. В голове разнервничавшегося Дина дурным голосом вопило гетеросознание, рушащееся на глазах: "Значит, этот возбудившийся идиот ( свое участие в этом процессе и собственную реакцию охотник скромно умолчал) еще и продолжения хочет? Как... как на ТОЙ картинке? Хочет, чтоб мы разделись, легли вооон на тот светло-бежевый диванчик в углу и... я его это самое..… интересно, кто кого? Эй, тут вообще не обсуждается! Уж извините-подвинтесь, по всем рассказам я должен быть сверху! Бл*ть, почему я вообще об этом кошмаре всерьез размышляю?! " Но вдруг в заполошный разум охотника скромно постучалась запоздалая мысль, напоминающая, с чего вообще был затеяно все это псевдоэротическое соблазнение. Довольная улыбка победителя расползлась по лицу охотника. - А ну ка напомни мне, друг мой перевозбужденный, что ты там говорил про "необоснованное хвастовство отдельно взятых охотников"? Да три ха-ха тебе в ухо, дружок!!! Выкуси! Я профи! А у тебя стояк! На меня! - для пущей убедительности в своей победе Дин обличающе ткнул пальцем в Кастиеля. - Так что я выиграл. Дин с довольным видом сложил руки на груди, ожидая признание своей крутости и звания Абсолютного Соблазнителя . Однако Кас имел плохую привычку сильно удивлять своего человека. - Ну да, ты выиграл, - тихий спокойный голос заставил Дина вынырнуть из радужных мыслей о собственной всепоглощающей сексуальной ауре. - Ты выиграл, Дин. А дальше-то что будем делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.