ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ох… Черт... Извините, – сказала я и начала вытирать сок с его майки, не поднимая глаз. - Извините, мне так не удобно, – и тут я посмотрела на него, ох... Черт, лучше бы не смотрела. Он обалденный брюнет с карими глазами, небольшая щетина на лице, которая совсем не портит его, ох... У него еще и татушка на руке... И тут до меня доходит, что я стою, пялюсь на него. - Извините еще раз. - Твою мать! Че ты вылупилась? Глаза разуй! Смотреть надо, куда прешь! Черт, новая майка, – наорал на меня этот придурок. - Хамло! – ответила я и резко направилась в сторону подруги. - Алекс, быстро вставай и пошли отсюда, ничего не спрашивай, пошли, - ответила я, хватая ее за руку, уводя из парка. - Роуз, что случилось?! Объясни! – спросила она меня и остановилась. - Ох, черт... Я пошла покупать сок, и когда развернулась, не думала, что кто-то стоит позади меня так близко и нечаянно опрокинула на него эти долбанные стаканчики, он конечно красавчик, но он наорал на меня, я и не выдержала, сказала, что он хамло и пошла к тебе. - Ептить каптить, Роза! Я же говорила тебе, что нужно сдерживать свои эмоции! Тем более это ты виновата, что вылила на него сок, нужно было извиниться, а не орать на него! - Я извинилась, и не один раз! И даже попыталась вытереть майку, но он начал на меня орать, и, да, я не совсем права, но и он тоже. С испорченным настроением мы пришли домой и разошлись каждая по своим комнатам. Я слышала, как включился душ, значит, Алекс пошла в душ, а я так сильно устала, переоделась, легла, посмотрев почту и не успев увидеть, как выключился ноут, я уснула. Мне снились эти красивые карие глаза, татуировка на плече, белая майка и накаченные руки, которые меня трясут… И тут я понимаю, что меня кто-то будит… Алекс… - Роза! Роза! Вставай, нам пора собираться, через 2 часа начнется первая лекция, – она говорила таким голосом, что мне опять хотелось укутаться в одеяло и лечь спать… - Встаю я, встаю, – проворчала я, когда поднималась с подушки. - Вот и замечательно, я уже сходила за капучино и выпечкой, завтрак готов, так что вставай и не смей снова ложиться, еще не хватало в первый же день опоздать! – чуть громче сказала она и вышла из комнаты. Взяв чистое полотенце, я пошла в душ, теплая вода убрала последние остатки сна, и я вспомнила мой сон… Черт, почему он мне снился, я его даже не знаю? Взяв капучино и сумки с тетрадями, мы вышли из квартиры и сели в машину, по радио играла очень даже классная музыка, хоть она медленная, но мужской голос хорошо исполнял эту песню. - Итак, вот мы и приехали, да? Я немного волнуюсь, – сказала Алекс, когда отстегивала ремень безопасности. - Не волнуйся, у нас одинаковые предметы, и я буду рядом, – подбодрила я, и мы вышли из машины. - Нам надо посмотреть расписание, потому что я не помню, в какой нам кабинет, – сказала я, когда мы вошли внутрь. - Да, кстати, здесь довольно миленько. И еще хотела сказать, что для первого дня можно было одеться и поприличнее, – сказала Алекс и отвела взгляд от меня в поисках расписания. - Чем тебе не нравится мой прикид, не понимаю? – ответила я и направилась за ней. Сегодня я одела черные узкие джинсы, кеды и майку. – Я всегда так одеваюсь. - Могла хотя бы балетки одеть! - Но я не хочу, возможно, завтра так и оденусь, – пока я отвечала, мы подошли к расписанию. - Итак, первая пара у нас на 3 этаже, экономика, ну что, в путь? - Да, пошли, – ответила я, и мы направились в кабинет. Когда мы вошли в аудиторию, до звонка оставалось всего 10 минут, но народу было еще мало, поэтому мы заняли предпоследнюю парту возле окна. Звонок. Все сели по своим местам, и зашел какой-то молодой парень не на много старше нас, ему было около 26 лет. - Довольно симпатичный, – сказала Алекс и оценивающе посмотрела на парня, тот копался, вокруг стола преподавателя, все смотрели на него. - Итак, - начала тот парень. – Я ваш новый преподаватель по экономике, меня зовут мистер Холц, Зейн Холц, – все девушки из группы сразу начали поправлять свою одежду и волосы, и Алекс тоже… "Это не к добру," - подумала я… Я посмотрела на них непонимающем взглядом. – Итак, начнем урок. - Алекс, что это было, с чего это ты вдруг начала прихорашиваться!? – шепнула я ей на ухо. - Ты чего, Роуз, он симпатичный и молодой, интересно, сколько ему лет, а он женат? Хм... – Алекс так и продолжала пялиться на учителя. Я посмотрела на него, да, он довольно симпатичный, русые волосы, светло-голубые глаза, довольно спортивное телосложение, наверное, в качалку ходит. - У вас есть какие либо вопросы ко мне? Не стесняйтесь, задавайте, – сказал мистер Холц и осмотрел класс. - А сколько вам лет? – спросила какая-то девушка с передней парты. - Мне 25, через несколько месяцев будет 26, – любезно ответил Холц. - А вы женаты? – спросила еще какая-то девушка с задней парты. - Оу... Хм... Не думаю, что это относиться к нашему предмету, – начал он уклоняться от ответа. - Ну что вы, неужели трудно ответить на такой легкий вопрос, – спросила… Алекс?! - Ты че?! – толкнула я ее локтем. - Не, ну а что такого-то? - Нет, я не женат, – ответил Холц. – И вот звонок, все свободны, – добавил он и вышел из класса. - Алекс, не ожидала я от тебя такого вопроса, – сказала я, когда мы направлялись в сторону спортивного зала. - Он мне понравился, жаль что он наш препод, – с грустью в глазах ответила Алекс, и мы зашли в раздевалку. – Надеюсь физкультура пройдет быстро, зачем она вообще нам нужна? – добавила она и начала переодеваться. - А мне нравится, хочу, чтобы наконец-то начали играть в волейбол, – ответила я и начала переодевать майку, как только я ее сняла, я услышала чей-то свист и повернулась на звук, там стоял какой-то парень, тоже красавчик, так еще и без майки, и у него были кубики на животе. - Детка, ты прекрасно выглядишь, можешь заниматься прям так, – сказал он мне с ухмылкой на лице. - Спасибо, что разрешил, но не сегодня, – ответила я и отвернулась от него, надевая другую майку для урока. Он прошел дальше, кажется, кого-то искал. - Эй! Роза, ты чего так спокойно отреагировала, в нашей школе ты бы его просто так не отпустила, а сейчас... – сказала Алекс с непонимающем видом. - Плевать на него, не хочу тратить нервы, тем более ты вчера сама сказала, что нужно быть спокойнее. - Ну так-то да, но все равно как-то странно... - О, звонок, пошли быстрее, – я встала с лавочки, и мы пошли в зал. Все собрались в небольшие группки и разговаривали друг с другом, мы с Алекс стояли практически в серединке, болтали и не заметили, как вошел наш препод. - Итак, сегодня легкая разминка и играем в волейбол, сначала девушки, потом парни. В это время я стояла к нему спиной, но когда он закончил фразу, я посмотрела на него и увидела брюнета с карими глазами и татушкой на плече. - Вот черт! Я влипла, – вполголоса сказала я так, чтобы меня услышала только Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.