ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Черт, Черт, Черт – шептала я и зашла за спину Алекс. - Да что случилось, то? - Алекс, это тот самый парень на которого я уронила сок и наорала. - Ох.. ты влипла, – и начала смеяться. - У кого сегодня хорошее настроение? – Учитель повернулся к нам и открыл журнал. – И так, давайте знакомиться, меня зовут Мистер Котрона, Дин Котрона, а теперь я буду называть ваши фамилии, и так, начнем. Котрона знакомился со всеми и мне показалось, что некоторых он оценивал, а я все еще стояла за спиной Алекс. - Алекс Мартинез, – Произнес физрук. - Я, – и отошла на небольшой шаг вперед от меня. - Роуз Мартин, – а я так и стою. – Роуз Мартин, ее что сегодня нет? Сегодня первый день. - Роуз, тебе придется выйти или он тебя отметит, – повернув голову, сказала Алекс. - Ничего другого и не остается – прошипела я и вышла из-за спины Алекс. - Я Роуз Мартин, – Котрона поднял на меня взгляд что то говоря себе под нос и продолжил отмечать других. - Вот видишь, не так то и страшно – сказала Алекс и подошла ко мне. - Ага, или он придумывает план мести… Урок прошел быстро, Алекс практически все время отсиживалась на лавочке, а Котрона иногда смотрел на меня. Звонок.. Наконец-то. - Роуз Мартин, как переоденетесь подойдите ко мне. - Хорошо, Мистер Котрона, – сказала я и быстро пошла в раздевалку. - Роуз, если хочешь, я постою с тобой? – присев рядом говорила Алекс. - Да нет, не знаю, лучше да наверное, со мной подойди. Мы вышли в зал, а Котрона сидел на лавочке и что то записывал. - Что-то случилось? – сказала я, подойдя к нему. - Алекс, вы можете идти, – проговорил он, не отводя от меня взгляд. - Хорошо, – ответила она, - Роуз, прости, – прошептала она и вышла за дверь. - И так, подведем итог, – встав с лавочки он обошел меня. - Какой итог? – я повернулась к нему лицом. - Моя майка испорчена, настроение тоже и день был потерян. - Ой, да сдалась вам это майка. - Дело не в майке. - Вы мне нахамили тогда, хотя я перед вами извинилась. - Ну это возможно... Что же мне с вами делать? – Сказав это и осмотрев меня с ног до головы, ушел из спорт зала. Офигеть, так я еще и виноватая осталась, с плохим настроением я пошла на стоянку, где меня уже ждала Алекс. - Ну и? Что он сказал? – начала спрашивать она садясь в машину. - Ничего, сказал, что я испортила ему настроение и новую майку, и чую я, что это добром не закончиться, он на мне отыграется. Мы поехали домой, но проехал торговый, я развернула машину и остановилась около магазина мужской одежды. - Ты чего? – непонимающе спросила Алекса, когда я уже начала выходить из машины. - Ну, я ему майку испортила, куплю новую, проблем то, – ответила я и направилась в магазин. - Чем я могу вам помочь? – не успев зайти в магазин, к нам сразу подошла консультант. - Нам нужна белая мужская майка – сказала я и остановилась перед ней. - Хорошо, какого размера? – не отставала от нас консультант. - 48, – ответила Алекса и пошла. - Ты уверенна? – спросила я – Ты уверенна в размере? - Ты видела его мускулы? Там гора должна подойти, – ответила она и начала смотреть майки с спринтом. - Ну как знаешь.. О, смотри какая смешная, – подождав 5 минут, к нам вернулась консультант, держа майку в руках. - Вот, проходите на кассу, – сказала она и пошла к ней. - Хорошо, – мы двинулись за ней. Расплатившись мы вернулись к машине. - И как ты ему ее отдашь? – спросила Алекс. - Как? Как? Как обычно, подойду и отдам завтра. Мы вернулись домой, поужинав мы разошлись по комнатам, я, быстро приняв душ и посмотрев почту, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.