ID работы: 2172360

Колледж

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро, а это значит опять учеба. Я люблю Чехию, я люблю Прагу. Здесь так спокойно и красиво, но я так не люблю учиться… Мне так лень. Но сегодня мне нужно сделать очень важную вещь, а именно отдать эту проклятую майку этому мистеру грубияну… Через час мы уже приехали к колледжу, выходя из машины, я увидела мистера Котрону и у него была потрясная машина шевроле камаро 2008 года. - О Боже, эта машина потрясающая! – я встала посреди парковки и уставилась на машину. - У кого? – непонимающе посмотрела на меня Алекс, а потом проследовала за моим взглядом. – Да, машина классная, но наш физрук сегодня выглядит довольно привлекательно, впрочем как и всегда. - Ты только и думаешь о парнях!- я перевела взгляд на него и, о да, сегодня он выглядит как никогда хорошо, черная футболка с завернутыми рукавами оголяли накаченные плечи, черные узкие джинсы и кеды. – Да, я с тобой соглашусь, но только один раз, Алекс. Котрона увидел, что мы на него вылупились, он слегка улыбнулся нам, и Алекса помахала ему рукой. - Алекс, ты что делаешь? - Ничего, просто поприветствовала. - Он же учитель и еще хамло, а ты ему ручкой машешь? - Ой, да ладно тебе, жалко, что ли? - Нет, хоть что делай мне все равно. Идем уже, а то опоздаем. Мы пошли на первую лекцию и когда зашли в класс прозвенел звонок. Первой парой у нас была экономика, мне нравился этот предмет, а Алекс определенно только учитель, она не отводила от него взгляд целый урок. Следующие 2 пары прошли быстрее, чем я ожидала, когда мы вышли в коридор, я вспомнила что мне нужно отдать эту гребенную майку. Сейчас здание практически пустое, так как прошло 3 пары. Алекс шла рядом и что-то увлеченно рассказывала и когда она заметила, что я ее не слушаю, она толкнула меня в бок. - Эй! Ты чего толкаешься? – потирая бок, спросила я. - А чего ты меня не слушаешь? - Я слушаю тебя. - И что же я тогда сказала? Вот именно, ты сегодня где то определенно не здесь, ты так переживаешь из-за этой майки? - Нет, я не переживаю, подойду и отдам ее и все дело сделано. - Если хочешь, я могу ее отдать. - Нет, Алекс, я сама, а ты иди к машине, вот ключи. - Хорошо, если что, кричи. Я посмотрела на нее и направилась в спортзал. Там было тихо и в зале его не было, значит он в своей каморке, я там никогда не была, интересно, что там… я подошла к двери и постучала. - Войдите, – сказал он и тут меня начало потрясывать. Ужас что со мной как будто я не знаю, что собираюсь сделать. Соберись Роуз, не будь тряпкой, я открыла дверь и я была в небольшом шоке, это была явно не каморка, но мои глаза уставились на накаченную спину и… ого, на ней была еще одна татуировка в виде дракона. Черт я, же пялюсь! - Ой... – все, что я смогла сказать. Он повернулся ко мне и явно не ожидал, что это был кто-то из студентов. - Мисс Мартин, что вы тут делаете? У вас же пары уже закончились, – Я слышала, что он мне сказал, но я как дура смотрела на его накаченное тело, наверное, он не выходит из качалок. Он заметил, что я смотрю и быстро надел майку, в той, что был с утра. Я чувствовала, как я начала краснеть. - Извините, Дин, то есть, мистер Котрона, я не хотела вам мешать… Я только хотела еще раз извиниться перед вами за тоТ инцидент и испорченную майку. - Мисс Мартин, – он не успел договорить, как я отдала ему макет. - Вот держите и мне пора… да мне нужно идти, – Я посмотрела ему в глаза, резко развернусь и ушла быстрым шагом. Через пару минут я была уже в машине и пыталась отдышаться. - Роуз, что случилось, ты чего кросс, что ли там сдала? – с усмешкой спросила меня Алекс. - О.. Алекс, я зашла так не вовремя в его кабинет. - В смысле? - Когда я зашла, он переодевал майку… конечно он был потрясный, но он видел как я на него пялюсь, и я была как помидор и черт, у него на спине татушка в виде дракона, это смотрелось потрясающе! - И что потом, что он тебе сказал? - Ничего. Я всучила этот макет и убежала, я, наверное, за одну минуту прибежала сюда. - Ох, Роуз, я думала, что вы подеретесь там, а ты всего лишь увидела его без майки. - Все, закрыли тему и поехали домой, где ключи?. Алекс отдала мне ключи и мы С визгом уехали с парковки, через минуту, я уже сбавила скорость и мы приехали домой. - Нужно что то приготовить и вообще нужно сходить в продуктовый. - Да, да конечно, хорошая идея, – ответила я, все еще вспоминая эту ситуацию с мистером Котроной. Так глупо получилось. - Роуз, да забудь ты уже, наконец, – Когда она мне это говорила мы уже заходили в квартиру, я даже и не заметила этого. - Так, щас я только посмотрю, чего у нас нет, и пойдем. - Да, да, иди – Так, Роуз, соберись, ну подумаешь, увидела, как будто никогда на пляже не была, все, хватит. - Роуз, я написала список, пошли уже. Сходив в магазин, мы пришли домой и приготовив ужин и мы сели за стол, поужинав, я пошла в душ, не успев положить голову на подушку я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.