ID работы: 2172438

В твоих объятиях..

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор, как я и Микецуками начали встречаться. Я до сих пор веду себя странно. Или же, если быть точнее, немного неадекватно. Когда Микецуками рядом со мной, мой мозг отключается, и я не знаю как себя вести, а он как ни в чем не бывало... - Риричио-сама, - послышалось сбоку. - А, да, что такое, Микецуками? - мы были в лобби-баре. - Вы ничего не едите. Что-то случилось? Вы заболели? - он говорил с испугом. - Хмпф, со мной всё в порядке. Я просто задумалась. Ты лучше о себе беспокойся, - чёрт! Опять я на нём срываюсь. - Риричио-сама, вам сегодня надо идти в школу? - лис мило улыбнулся. - У нас летние каникулы, - краем глаза я заметила, как "пёс" приближается ко мне. Я не успела уклонится и меня заключили в крепкие, теплые объятья любимого. На моём лице вспыхнул красный цвет. - Ч-что ты делаешь?! - запаниковала я. - Я так рад, что смогу проводить больше времени с Риричио-сама, - я смогла отпихнуть его от себя. Он продолжал улыбаться. У него такая чистая и искренняя улыбка. Я засмотрелась на него мечтательным взглядом. Я смотрела на его лицо, оно такое красивое, его не портит гетерохромия. У него красивые глаза. У меня в голове был вопрос, который мучал меня со времени нашего знакомства. - Микецуками, - позвала я парня. - Да, Риричио-сама? - отозвался лис. - Мне со времени нашего знакомства было интересно: если ты лис, то где твои уши и хвост? - он посмотрел на меня, затем последовал смешок, и вокруг его головы и бедер закружились в танце лепестки сакуры. Мгновение - и на его голове появились уши, а сзади выглядывали махающие большие хвосты, они были такие белоснежные и пушистые. - Ух ты, какой большой, - я взяла один его хвост и начала гладить, он такой мягкий. Я посмотрела на Микецуками - он старался не засмеяться, но у него это плохо получалось. - Пф... Риричио-сама, неужели и правда такой большой? - я посмотрела на него вопросительным взглядом и через пару мгновений до меня дошло. - Извращенец, - сказала я спокойно, но предательское смущение выдало меня с потрохами. - Риричио-сама, вы покраснели. - Не смешно! - Простите, но вы выглядите так мило, я не сдержался. - Хмпф, прощаю. Кстати, а как ты управляешь девятью хвостами? Это, наверное, тяжело? - Они отвечают на то, что я чувствую, - я почувствовала, как один из его хвостов прополз мне между ног. - Микецуками, а что же ты такое чувствуешь, что твой хвост ко мне пристает? - Возбуждение, - сказал он, чуть краснея. - Кстати. А где ВСЕ?! - Кто знает? - спросил он, поглядывая на меня хищным взглядом. - Ну, раз уж мы тут одни, давайте поучимся? - Поучимся чему? - Микецуками пододвинул два стула вместе: посадил меня на один, а затем присел рядом со мной. - Я хочу, чтобы вы научились близкому контакту, - он положил правую руку мне на колено, нежно поглаживая. - Вам ведь нравится? - В каком смысле близкому?! - он не ответил и начал наклоняться ко мне. - Что? Микецуками! Обнаглел?! - вокруг него снова затанцевали лепестки сакуры и передо мной сидела... девушка? - Так лучше? Если я буду в образе девушки, вам ведь будет намного проще, ведь так? - Ты и пол менять умеешь? - Да, если вы не верите, я могу вам показать, - она начала расстёгивать верхние пуговицы на своей рубашке. - Верю! Верю! Не нужно! - я зажмурила глаза. Она спокойно села рядом со мной и начала наклоняться ко мне. Я старалась отдаляться от неё. - Риричио-сама, если вы так отталкиваетесь от меня в женской форме, то что будет, когда я вернусь в прежнюю форму? - она продолжала наклоняться ко мне. Открываются двери лифта - Нобара, ты такая извращенка. Как с тобой парни только возятся? - Заткнись. Знаешь, мне иногда так и хочется засунуть тебя в крешер. Прям руки чешутся, - тут взгляд извращенки остановился на такой картине: на двух стульях лежит Риричио, а над ней красивая девушка с большой грудью и короткими белыми волосами. - Маньяк! - выкрикнула блондинка, подняв руку на уровни груди, как бы говоря "Да!". Из её носа потекла струя крови и девушка упала в обморок. - Перевозбуждение, - сказал Соринадзука. Весь день "пёс" ходил за мной везде, я еле отговорила его не идти за мной в женский туалет... А ночью, когда я ложилась спать, я во сне почувствовала как кто-то прилёг ко мне рядом, я подумала что это Соуши. Но от него так несло спиртным. Я решила потерпеть, так как завтра я смогу его наказать, а сегодня спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.