ID работы: 2172438

В твоих объятиях..

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы целый день пробыли в парке с друзьями, где мы играли в разные весёлые (конечно только не для Риричио) игры. -И так, - начал Занге - так-как наше солнышко скоро начнёт уходить за горизонт, наши игры, скоро закончатся. "хнык-хнык". - Значит ли это, что мы идём в здание Аякаши?- начала было радоваться Риричио. -А ни фига, у нас еще будет немного времени. -О Господи, давай быстрее говори, что это за испытание. Я его провалю и пойду в здание. -начала злиться Нобара. - Это испытание на любовь. Зная о том, что большинство из нас встречаются, я, решил проверить ваши чувства. - после этой фразы, заяц посмотрел в мою сторону. -И что ты имеешь в виду под словом "проверить"?- мне было так любопытно. -Я имею в виду: держаться за руки, целоваться. Как это делают нормальные пары.- его улыбка доходила до ушей. -Что? Нет...- на моём лице вспыхнул румянец. "А-а-а-а, что мне делать?". Я воображаю, как мотаюсь по кругу держа на голове руки и громко-громко кричу. -Мы согласны. - ответил за нас Микецуками. -Что? Нет! -Начинайте, - выкрикнул Занге и добавил- кто продержится дольше, тот и выиграл! -Нобара, детка, иди ко мне.- протянул свои руки для обнимашек Соринадзука. -Я не участвую в этом.- равнодушно сказала "снежная королева". И в придачу плавным движением она сжала руку в кулак и в миг, парень зажмурился и упал на землю. -Мои...мои...мои шарики...- еле произнёс парень. И скупая мужская слеза покатилась по загорелому лицу Соринадзуки. -Бедняжка...- я начала задумываться, как из раздумий меня вытянуло касание тёплой руки и, мягкий голос Микецуками. -Риричио...- его рука такая тёплая... -Да?... - я заметила как Соуши начал наклоняться ко мне ближе. Только-только почувствовав касание его верхней губы, как вдруг... -Простите ребята, но наше солнышко вот-вот скоро сядет. И нам нужно поторапливаться. От слов Занге, у меня на душе стало намного легче. Это не по мне целоваться у всех а виду... -Пойдём, Риричо. - парень протянул мне руку и я доверчиво дала ему свою. Да, моя ладонь по сравнению с его очень мала. Вот так мы и шли, держась за руки в Аякаши-кан. Я провела юношу к его номеру. -Прости, сегодня не получилось нормально сходить на свидание... - я повернула голову в сторону от проницательного взгляда моего молодого человека. -Оно еще не законченно... - парень резко открыл дверь и затащил меня в комнату. Микецуками прижал меня к стене своим телом. Одной рукой он взял мои руки и поставил их у меня над головой. Вторая его рука лежала у меня на талии. В моих глазах, кроме удивления, от такого поведения, читался страх. Удивление и страх смешались в одно чувство, непонимающее для меня. Я никогда не видела его таким... Я была сильно удивленна, что ничего не смогла сказать. Парень лишь наклонился ко мне и, прошептал мне низким бархатным и, немного хриплым голосом, что показалось мне даже немного необычным... -Извините... - обжог своим дыханием мне ухо и его губы накрыли мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.