ID работы: 2172438

В твоих объятиях..

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Его комната такая просторная, большая... в некоторых местах были черно-белые оттенки, в перемешку с фиолетовым. Красиво. О чём я сейчас думаю?! Ведь меня прижали к стенке и мёртвой хваткой держит мои руки. Не могу вырваться, чёрт... после того как он толкнул меня во внутрь своей комнаты, я услышала щелчок замка. Он накрыл мои губы своими, я неловко отвечала на поцелуй. Сколько бы раз я не пыталась разорвать поцелуй, лис упорно настаивал на своём и продолжал его. Наконец-то дав мне отдышаться он оторвался от моих губ ненадолго. -Риричио, я не отпущу вас... - прошептал парень мне в губы обжигая их своим дыханием. Я залилась краской. С моих губ пытался вырваться стон, который я уже еле сдерживаю. Но он вырвался... -Нравится? - ухмыльнулся лис. - Риричио... - Микецуками разорвал поцелуй, почувствовав что у меня кончался воздух в легких. Взяв меня на руки он потащил меня в сторону его постели. Он аккуратно положил меня на кровать и наклонился, чтобы что-то сказать на ушко. -Риричио, вы не будете против, если я попрошу остаться вас, и провести со мной ночь?... -Микецуками... - я привстала на локти, - ты что... СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ ЧТО ЛИ?! - я смотрела сверливо-сердитым взглядом на высокого, беловолосого лиса, у которого глаза разных цветов... Меня это не отпугивало, а наоборот, даже привлекало... - Н-н-н-не выражайся двусмысленно. - я отвела взгляд в сторону. -Риричио, у этого слова только одно значение. - улыбнулся Соуши. Он подошёл ко мне и присел рядом со мной на кровать. На моём лице вспыхнул красный цвет. -Я пошла. - сухо сказала я и направилась к выходу. Но не тут-то было! Микецуками перегородил проход. -Риричио, не уходите пожалуйста. Чёрт. Я в ловушке. Сопротивление бесполезно! -Ладно... - опустив голову я пошла за ним. - Микецуками... -Да, Риричио-сама? -Можно воспользоваться твоей уборной? Я хочу принять душ. -Конечно, Риричио. Давайте я вас помою? - он улыбнулся. -Нет! - я захлопнула дверь в ванную. Через минут 15 я вышла из душа и увидела такую милоту... Спящий Микецуками, Боже мой, какая милота. Надо сфотографировать. Редко увидишь его спящим, да еще и с белоснежными лисьими ушками и длинным хвостом. Я была очарована его спящим лицом, я осторожно присела на кровать рядом с ним, чтобы рассмотреть поближе спящего Микецуками. Он незаметно открыл глаза, улыбнулся и схватил меня в крепкие медвежьи объятия. Намертво. -Мике... - он нежно начал целовать меня. -Риричио, я люблю вас. - Парень надвис надо мной и продолжал меня целовать, медленно перемещаясь от моих губ к ключице оставляя еле заметную влажную дорожку. Я пыталась вырваться но он был сильнее меня, поэтому не отступал. Я заметила краем глаза вазу. Взяв её, я вылила воду на возлюбленного. Он удивленно посмотрел на меня, а затем усмехнулся. -Простите меня, госпожа Риричио, вы так милы. Я не удержался... -На этот раз ты прощен, но в следующий раз, тебе это так просто с рук не сойдет. - пока лис пошёл за полотенцем, я размышляла над произошедшим. Ничего себе " не удержался ", да он меня тут чуть не изнасиловал, да еще и осталась у него, ну ничего, я ночью свалю. С этой мыслю я и уснула... -Риричио, ты уже спишь? - Микецуками вышел из ванной комнаты, он вытирал полотенцем голову, наверное только что из душа. Он увидел спящую госпожу/возлюбленную, мирно посапывающую. -Какая картина. - улыбнулся молодой человек, достав телефон из кармана в штанах, сфотографировал всю эту милоту. Он снял рубашку и прилег рядом с девушкой. - Спокойной ночи, Риричио. - прошептал парень и обняв покрепче, пододвинулся к возлюбленной. Зарывшись носом в её длинные пушистые волосы, он наслаждался запахом. Так он и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.