ID работы: 2172438

В твоих объятиях..

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Риричио Я проснулась от странного ощущения. Было такое чувство, будто бы меня что-то щекочет внизу, в области ног. Я повернулась на другой бок и оказалась в нескольких миллиметрах от лица Микецуками. Хорошо что он спал, а то он бы сразу же полез ко мне целоваться... Его сонный вид был бесподобен я заметила, что у него на голове лисьи ушки и тогда я сразу же поняла, что меня щекочет его Он улыбался. Конец РОV Риричио -Ммм... Риричио, что вы делаете? - проснулся Микецуками. -И как давно ты не спишь... - спросила я дрожащим голосом, ведь меня застукали. -С 5 утра. - усмехнулся лис как мальчишка. -С 5? Что? Что ты делал все это время?! -Наблюдал как вы спите. -... - я хотела убрать руки с его ушей но он нежно обхватил своими руками мои ладони и поднеся их к своим губам, поцеловал. -Риричио, не убирайте свои руки. - он положил мои руки себе на голову возле ушей и я продолжила его гладить. -Ммм... - он закрыл глаза и наслаждался. - Руки Риричио-сама самые нежные. Мы бы и дальше наслаждались этой идиллией, но мой желудок запротестовал. Естественно Микецуками это услышал и я покраснела как варенный омар. -Риричио, ты проголодалась? -Д-да... - я опустила голову. -Давайте я приготовлю вам чего-нибудь? -Хорошо, с-спасибо... Прошла минута -Госпожа Риричио, прошу. - лис провел меня к столу где лежал омлет с рисом, на нем была надпись " С любовью". -Микецуками, почему ты не ешь? -Я стесняюсь есть при вас. -Ага, а открыто приставать ко мне ты не стесняешься, да? -Вы меня покормите? -Что?! -Риричио, пожалуйста. - он превратился в маленького ребёнка-лисенка. -ну ладно, раз уж это ты, то ладно. Садись на стул. - Соуши залез на стул стоящий рядом со мной и приоткрыв рот, сказал:"Ааа". Я его покормила и сама поела. Через 15 минут... -Тук, тук, мои мусорные отбросы, чертовы двери! Я вхожу! - в комнату ворвался мой "жених" выбив ногой дверь. Он зашел вовремя, в первые в жизни я его мысленно благодарила... Я сидела в белом кресле, а лис перегородив мне все пути к отступлению снова приставал ко мне. -Садист! - указал Кагеру на Микецуками. -Мазохист! - показал пальцем на меня озабоченный придурок. - Ребят, сколько можно вас ждать? Вы забыли? Мы едем в пляжный домик, на пляж. -А я-то думала пляжный домик находиться на Сафари! - с сарказмом сказала я. И тут, я вспомнила, точно! -Ох, ты ж ёпть! Я и забыла! Микецукками, можно я схожу к себе, сумки собраны... -Госпожа, ваши сумки у меня. - улыбнулся парень. -Как...ты.. да фиг с этим... пошли! - Микцуками помог мне донести сумки в низ, где нас ждали друзья. -Явились не запылились! - заметил нас Ватануки. - Автобус уже давно вас ждет! Мы сели в автобус. -Опаньки, а тут места не хватает... - с улыбкой на лице сказал Занге. -Госпожа, садитесь ко мне на коленки. - Соуши похлопал себя по коленям. -Нет уж спасибо. Я лучше постою... -Неа, стоять нельзя. -Жонушка, садись-ка лучше ко мне на коленки, все равно ведь, рано или поздно, ты будешь не только на коленках сидеть.- подмигнул мне Кагеру. -Микецуками, можно я сяду к тебе? -Конечно! -Черт...- я села лису на колени и залилась краской... непривычно... Так мы ехали часа три. За это время я успела заснуть.

<center>***

</center> Наконец-то мы приехали. Все вышли из автобуса... -Ура! Свежий воздуууух! - радостно выкрикнула Нобара. -Тихо! Не разбуди Рири-сан, сказал Реншоу. -Маньячка! Она такая мимишная, это надо сфоткать! Микецуками, не упускай момент! -Нобара достала камеру и начала кружиться вокруг Соуши, который держал на руках спящую Риричио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.