ID работы: 2172504

Новая жизнь в мире боевых искусств.

Гет
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 197 Отзывы 254 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Поток, бесконечный поток сознания. Я летел сквозь звёзды, планеты, казалось, сквозь само время, не в силах остановиться. Я помнил аварию, помнил лязг шин и мотора, последний крик… Я не верил ни в душу, ни в загробный мир, сокрытый где-то  там, далеко. Однако мечты не были мне чужды, я любил мечтать, по крайней мере, думал, что любил. Открывшиеся виды превзошли самые смелые мечты и грёзы. Куда там всяким религиозным книжкам, с их примитивными описаниями, описаниями рая, нирваны и прочего блаженства. Звёзды и космос- вот что манило меня, всю мою недолгую земную жизнь. Моё имя, как я думаю, ничего не скажет, ибо нужно ли оно тому, кто уже мёртв? Я смутно помнил свою семью. Мама, папа, сестрёнка, отклика в душе (а то, чем я сейчас был, по-другому я назвать не мог), я не нашёл, видимо будучи мёртвым ощущаешь и чувствуешь мир иначе (мысли, что моя душа была настолько чёрствой, что не чувствовала не ни то что любви, но даже привязанности, привязанности к родным и близким близким, я не допускал). Внезапно, я заметил яркую золотую искру, которая стремительно увеличивалась, принимая очертания, очертания привлекательной девушки. Она протянула мне руку и поплыла рядом, затем она обратилась ко мне: — Видимо, ты задаёшься вопросом, где находишься и кто я такая? — спросила она. ─ Рискну предположить, что ты либо ангел, либо демон, учитывая то, как я провёл свою жизнь, скорее всего, всего второе, извини, конечно, но на бога ты не тянешь. А нахожусь я в мире своих грёз или в космосе, что реальнее. ─ Хм, демоном меня ещё никто не называл, скорее ангелом, за бога тоже принимали иногда, но я не являюсь ни первым, ни вторым, ни третьим. ─ Кто же ты такая? — я не надеялся услышать ответ, но ошибся. ─ Зови меня странницей — просто ответила она. ─ Вот так просто? ─ не поверил я,  — никакого пафоса в стиле стиле: «я смерть», - или: «я вершительница человеческих судеб? Она искренне рассмеялась: — Да, именно так. Между тем, я,  могу во сто крат больше, чем все ваши, так называемые, боги, демоны, ангелы и прочие мифологические мифические сущности. — Ты можешь вернуть меня обратно в мир живых? — спросил я, без особой надежды в голосе. — А зачем? Ты что, хочешь продолжать жить в той жизни и реальности, в которой жил до аварии? Я не заметила у тебя тёплых и дружественных чувств к тем людям, которые были тебе семьёй, в той, другой жизни. — Да, это так, но разве у меня есть выбор? — спросил я с надеждой. — Разумеется, есть — сказала Странница. — Вернее, я дам его тебе. — Что взамен? — спросил я. На своей шкуре миллион раз убеждался, убеждался в правдивости поговорки о бесплатном сыре. — Ничего, я выше такого мелочного человеческого чувства, как личная выгода, да и что можешь дать мне ты? — ухмыльнулась девушка. — Полагаю, что, если попрошу сделать меня мифологическим героем, типа Ясона или Геракла, ты откажешься? — задал я вопрос. —  Верно полагаешь, это слишком скучно и легко, я предлагаю сделать тебя героем одной любопытной манги. — Манги? — не поверил я своим ушам, — это же японские комиксы!!! Ты предлагаешь мне стать рисованным японским персонажем? — кричал я. — Успокойся и выслушай, — сказала она с нотками озорства в голосе. — Это будет реальный мир, — не забывай о моих возможностях. А манга, в которую ты отправишься, пусть будет «Сильнейший в истории ученик Кеничи». Слышал о такой? — спросила Странница. — Читал немного, даже аниме, помню, смотрел, но неужели ты собралась дать мне тело этого дохляка Сирахамы. Он же, насколько я помню, вообще цветовод, а я цветы ненавижу, плюс он бездарен в плане боевых искусств. Это в манге он выжил после тренировок в Рёдземпаку, а в реальной жизни он бы в прямом смысле умер на 2 день.- я уже сорвался на натуральный визг, хоть и было неловко перед ней, но сдержаться я не мог. — Поверь, даже не собиралась, — не с твоим характером, — если бы я так поступила, Хаято даже слушать бы тебя не стал и выставил бы за дверь, запретив общаться с внучкой. Ты бы получил тело неудачника, который был бы грушей в секции карате, да ещё и без таланта в воинских искусствах. Нет, твой путь начнётся с Тьмы, а точнее, с группы учеников Тьмы, и тут я сделаю тебе ещё два подарка — сказала она, откровенно веселясь. — Это какие же? — поинтересовался я. — Ну, во-первых, ты получишь тело Кано Сё, 1 ученик тени тени, 9 кулаков не совсем так уж плохо, согласись, а во-вторых, сделаю тебя, если не мастером, то крайне хорошим экспертом в области любого боевого искусства, — подумай, какое выбрать. — Я не хочу выглядеть как латентный гомосексуалист,может тело Бориса Иванова? Я ведь всё же русский… был русским — сказал я. Не то чтобы я был таким уж,  большим патриотом, но стало грустно. — Он, конечно, хорош, но не так талантлив, как Сё. К тому  же, в этом случае, у тебя будет доступ, лишь к самбо и Александру Гайдару. Он, опять же хорош, но далеко не сильнейший во Тьме. Так, что Сё или может ты хотел тело Кастор? — усмехнулась Странница. — Пусть будет Сё, насчёт боевого искусства, … я выбираю ниндзю́цу — сказал я, немного подумав. — Неожиданное решение, впрочем, пусть будет по-твоему, а насчёт тела не волнуйся — изменишь имидж, в конце концов. Отправлю я тебя, разумеется, в начало, в том мире тебе будет 17 лет, и ты будешь обладать потенциалом Сё, но тебе придётся СИЛЬНО постараться, чтобы выжить. Так что удачи, буду помогать тебе по мере возможного. — Спасибо, за новую жизнь— только и смог сказать я. Похоже, насыщенная и опасная мне выпала жизнь,. Тогда я и представить не мог, ЧТО меня ждало по ту сторону света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.