ID работы: 2172504

Новая жизнь в мире боевых искусств.

Гет
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 197 Отзывы 254 В сборник Скачать

Собрание Йоми

Настройки текста
Пользуясь свободой, которую мне предоставил учитель, я решил прогуляться по Токио. Но, в первую очередь, я вернулся в комнату, чтобы попробовать, найти деньги (да, да, кушать, то всем охота), впрочем, я не собирался есть, цель была несколько иной, я решил сменить имидж, поскольку выглядеть, как мечта девочек подростков от 12 до 16 лет я не желал. На удивление быстро, я нашел пластиковую карточку на моё (вот это удача!)  имя. Она была завёрнута в довольно дорогую бумагу с припиской, от учителя, которая гласила: «Можешь распоряжаться деньгами, по своему усмотрению, Сё, ты достаточно вырос, чтобы я не контролировал тебя в подобных вопросах». Получается, у него не было карманных денег до 17 лет? Вот это удачно я попал. Я взял карточку и вышел из здания, чтобы найти ближайший банкомат, нажав пункт проверки баланса, я обомлел, на счёте была сумма в 5 миллионов Йен, я прикинул, что это почти 50 тысяч долларов. Нехило так, они живут, впрочем, я решил, особо не вдумываться, может это деньги в счёт будущих операций, да и учитывая сколько зарабатывают, в Японии я не удивлялся такому подарку. Сняв некоторое количество денег, я двинулся искать парикмахерскую или что-то в этом роде. К счастью японцы, народ вежливый, не добрый, а именно, вежливый, они могут ненавидеть тебя всем своим существом, но приличия будут соблюдать неукоснительно. Стараясь быть предельно тактичным, я узнал путь до салона причёсок. Яркая глянцевая вывеска возвещала о том, что салон назывался довольно банально — «Красавчик». Ухмыльнувшись, я последовал внутрь, на моё счастье было свободное место, куда я с удовольствием уселся. Через некоторое время, ко мне подошла довольно симпатичная девушка с совершенно не японской внешностью, скорее напоминающую польку или чешку. Она задала вполне стандартный вопрос, относительно того, как меня подстричь, и посмотрела на мои волосы с такой тоской и грустью за то, что их придётся остричь, что я почувствовал раздражение. — Какое вообще тебе дело до моих волос? — подумал я, а вслух, произнёс. — У меня довольно необычная просьба, можно ли сначала остричь мои волосы, а затем покрасить, сменить цвет, так сказать? — поинтересовался я. — Можно, конечно, но зачем? У вас очень красивые и густые волосы, многие женщины много бы отдали, за такие — искренне удивилась девушка. — Возможно, однако, я настаиваю. Наcчет причёски, я бы хотел, чтобы все мои волосы остригли обыкновенное машинкой, а сверху, так и быть оставьте сантиметров 5 волос, в общем классическая стрижка, а насчёт другого цвета, я бы хотел волосы чёрного цвета, насыщенно-чёрного, можете устроить всё таким образом? — сказал я тоном не терпевшим протеста. — Как вам будет угодно, молодой человек, только вам придётся, время от времени, приобретать краску для волос — только и ответила она. — Включите в стоимость услуги одну упаковку такой краски- ответил я. Спустя сорок минут, я вышел из салона, и решил, раз уж у меня есть деньги, то нужно меняться полностью, я купил строгий чёрный костюм, бабочку, новые лакированные туфли, даже нашел очки похожие на очки учителя и разумеется, приобрёл их. Хотел ещё в тату салон заскочить, но подумав, как может отреагировать учитель оставил затею, на потом. Пора было разбираться с Йоми, я же, вроде как, негласный лидер, поэтому найти в мобильнике Сё телефонные номера всех остальных учеников не составило труда. Настроив связь на 8 человек, я сказал коротким сообщением собраться в 1 месте. Ждал я их в одном китайском ресторанчике который нашел очень уютным, да и название было интересное: «Шиворот—навыворот» Я заказал столик на 9 персон и стал ждать. Очень не завидовал тому, кто проигнорировал бы, моё приглашение. Однако, сомневался я зря— через некоторое время появились все: Борис Иванов, Рейчел Стэнли, Этан Стэнли, Тирауит Кокин, Кадзима Сатоми, Кушинада Чикагэ, Радин Тидат Джихан, и Асамия Рюто. Все они очень удивились, заметив изменения в моём имидже и то, что я вольготно сидел в формальной позе. Тем временем, я начал разговор: — Давайте, сделаем вид, что мы все старые друзья, поэтому присаживайтесь, и выслушайте причину, по которой я вас собрал — я сказал это не только со всей властностью, но и спокойствием в голосе на которое был способен. К моему удивлению все последовали моему предложению и уселись на предложенные места. — Подражаешь Первой Тени, Кано Сё, всегда знал, что ты — обыкновенный позёр, то, что ты пользуешься уважением Божественного Кулака и можешь обучаться у других мастеров не делает тебя лидером. Лучше посвятить свою жизнь одному боевому искусству, чем нахвататься техник, из разных и в итоге, так и не сделать окончательный выбор. — сказал, с плохо скрываемым презрением в голосе Кокин. — Может меня удостоили этой чести потому, что я талантливее тебя? — усмехнулся я. — Успокойтесь и дайте лидеру высказаться, даже мой мастер признал лидерство Сё в Йоми, а я, прислушиваюсь к словам своего мастера. Лидер Кано зачем ты собрал нас? — спросил Борис. — Наша организация, как вы знаете, прямо противостоит, Рёдземпаку, адептам кулака жизни, по моим данным вскоре там должен объявиться ученик. Рюто, твой учитель обмолвился что ты вроде руководишь бандой этого района и делаешь успехи, Рагнорёк, кажется? — спросил я. — Да, это так, но я не слышал, чтобы в Рёдземпаку брали учеников, если бы они взяли его, он бы погиб через неделю. — Чикаге, угощайся мороженым, пожалуйста — сказал я, дружелюбно, но вернулся к разговору с Рюто. Ты ошибаешься, Асамия, они взяли ученика, правда сейчас он слаб, но быстро прогрессирует. — Ты хочешь, чтобы Рагнорёк с ним разобрался? — спросил он отрешенно. — Отнюдь, мой план тоньше, я собираюсь сманить его к нам, при лучшем, разумеется, раскладе. — просто ответил я. — Они его не отпустят, да и с чего ты взял, что он нам нужен и мастера возьмутся обучать его — вступила в разговор Рейчел. — Если мы выступим единым фронтом — возьмут. Представьте какой это будет удар по их самолюбию и по самой психологии Кулака Жизни. Этим, мы докажем, что даже в самом хорошем человеке есть тьма— донёс я до них свою мысль. Ты, кушай, кушай, Чикаге, не стесняйся. — Ты хочешь, чтобы я этим занялся? — сказал с раздражением Асамия. — Нет, лидирующее место в Рагнорёке займу я, не волнуйся формально, ты останешься лидером, а займу место, скажем так твоего, консультанта, при твоих товарищах, буду, так и быть, играть роль твоего подчинённого, но не борзей, слишком сильно, рано или поздно тебе придётся бросить эти игры с Рагнорёком и прочим. — Хорошо, я согласен — сказал Асамия. — И последнее, не слова своим мастерам, можете идти. —сказал я, отпуская собравшихся. Что же теперь пора и возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.