ID работы: 2172504

Новая жизнь в мире боевых искусств.

Гет
NC-17
Заморожен
313
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 197 Отзывы 254 В сборник Скачать

Спарринг с учителем.

Настройки текста
Откуда я знал о том, где находится комната для спаррингов, я не задумывался, как и о том, куда делась Странница и где она теперь, гораздо больше меня волновали проблемы собственного здоровья. Пронзительный и подозрительный взгляд, которым меня наградил учитель, (краем сознания заметил, что называя Акиру учителем или сенсеем, чувствую какою-то древнюю и затаённую теплоту к нему и дискомфорта или неловкости не испытываю) также беспокоил, но я быстро откинул подозрения — пусть думает, что хочет. А вот от тренировки, я был просто в шоке и это называется «у тебя будет преимущество в потенциале», да я сдохну, скорее, чем этот потенциал во что-то реализую!!! Впрочем, то, что мне удалось выжить и уклониться практически от всего, (ушибы и синяки не в счёт) меня радовало, вот только, сильно сомневаюсь в том, что, Акира, с его-то опытом, ничего не заподозрил. Пройдя в зал для спаррингов, я осмотрелся. Обставлен он был, не в пример проще комнаты в которой я спал, обыкновенные гимнастические маты, свечи, да деревянное оружие (Хох, а они же вроде испытывают иррациональную ненависть к оружию или в этом мире всё не так?). Пока я осматривался в комнату вошел учитель и неожиданно атаковал. Блокировать, я элементарно не успевал, да и сомневаюсь, что я смог бы поставить блок, скорее вместе с блоком мне бы снесли голову, поэтому, я просто упал навзничь, пропуская удар учителя над собой, было понятно, что пожелай он добить меня, никакое ниндзюцу не помогло бы. Вместо этого он лишь произнёс: — Неплохое уклонение, Сё, ты был внимателен и сосредоточен и среагировал на атаку, но в следующий раз, выходя из уклонения, принимай защитную стойку, иначе ты будешь лёгкой мишенью. — Хорошо учитель, какое задание на этот урок? — спросил я — Спарринг со мной, разумеется, я буду сражаться не в полную силу, но достаточно жестко и агрессивно, выстоишь против меня минуту, не потеряв сознание, получишь зачёт за урок — сказал Хонго. И он начал атаку, казалось, у него 8 рук и ног, я просто не успевал защищаться, а какой-то контратаке, не могло быть и речи, никогда в жизни я ещё не желал, чтобы время ускорилось. Но, странное дело, чем яростнее атаковал учитель, тем легче мне становилось, я успокоился и стал, с каким-то нехорошим блеском в глазах, искать брешь в защите учителя, (сам был удивлён своей наглостью и холодным расчётом). И, что ещё более странно, я нашел брешь! И даже атаковал! Вот только, опыт, он и в Африке, опыт. Учитель, рывком откинул меня, как нашкодившего котёнка, а затем его рука стала вращаться на манер сверла и полетела к моему горлу, остановившись буквально в нескольких сантиметрах от него. — Время, Сё, ты получил зачёт за урок — только и сказал Хонго. Не успел я ответить, как, услышал другой незнакомый голос -Оу, вижу наш Сё Кано, довольно неплох, раз выстоял против Божественного Кулака, целую минуту, пусть, ты и не сражался в полную силу, Хонго Акира.- сказал незнакомец. -Он не нуждается в твоей похвале, Огата Исинсай- только и ответил Хонго Я нутром почувствовал, исходящую жажду убийства, от учителя. Впрочем, незнакомец не изменился в лице и продолжил: — Если твой учитель позволит, можешь брать уроки у меня, в любое время. Ты, всё-же, наследник Единой Тени Девяти Кулаков. Будет неправильно, если твоё развитие будет связано, только с каратэ. — Ты сомневаешься в моих методах, Святой Кулак? — спросил учитель с угрозой в голосе. — Я это не говорил, Хонго, я лишь хотел сказать, что ты слишком привязан к своему ученику и держишь его за маленького ребёнка, Рюто, я отпустил в свободное плаванье и он, как ты знаешь, делает успехи. А что касается тебя, Сё — подумай над моим предложением. — Хорошо, сенсей - только и смог сказать я. Когда Огата ушел, я обратился к Хонго: — Вы действительно не хотите, чтобы я обучался у сенсея Огаты? — спросил я — Почему же, Сё? Моя личная неприязнь к Огате, не должна влиять на твои решения. Если хочешь, бери у него уроки, но предупреждаю тебя, не верь в ту маску, которую он носит, поверь, это очарование крокодила. Он без раздумий пожертвует тобой, ради своих личных целей, поэтому, будь осторожен. — Хорошо, учитель — кивнул я — Предоставляю тебе свободное время до вечера, можешь прогуляться, а у меня ещё остались дела — сказал Хонго, отпуская меня. Хонго направлялся на секретное совещание 9 Кулаков, ученики, разумеется, не знали, где и когда оно проводиться.Когда он вошел и сел на своё место, совещание уже было начато, но никто из кулаков не обратил внимание на то, что Хонго опоздал. Присутствовали все, кроме, первой Тени. Где он находился в данный момент не знал никто, а поскольку чёткой иерархической лестницы во Тьме не было, был только Ичей (первая Тень), то слово взял, Огата Ишинсай: — Господа, мы собрались здесь, чтобы обсудить, будущее наследника Кано Сё, по моему мнению Божественный Кулак, не особенно желает, чтобы юный Сё обучался у других мастеров, что наводит на мысли о том, что возможно мы ошиблись, выбрав наследником Кано- произнёс он — Божественный Кулак слишком молод и не достаточно компетентен для этого, я говорила, что наследницей должна была быть моя ученица- проворковала Чарующий Кулак. — Уважаю твой опыт Микомо, но твоя ученица слишком юна, чтобы быть наследницей и не обладает качествами лидера- произнёс Демон Кулак Бога. — Если мой ученик станет наследником, я не хотел бы чтобы он изучал другие боевые искусства помимо моего- произнёс здоровенный таец. — Прошу всех держать себя в руках, вы ведёте себя, как маленькие дети, которые не поделили игрушки, а не как мастера боевых искусств - произнёс Александр Гайдар со своего места. — Спасибо, Кулак Разрушения, теперь, если позволите выскажусь я. Если кто-то меня не слышал или не понял, повторю ещё раз: ЭТО МОИ МЕТОДЫ И Я БУДУ ИХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ-ТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ИЛИ НЕТ! — сказал Хонго, с такой яростью и концентрацией Ки, что треснул переговорный стол. — Божественный Кулак, мы конечно всё понимаем, но это не повлияет на наше решение, ты относишься к Сё, как к сыну, а это — недопустимо, именно поэтому, на следующее задание он полетит с другим мастером, а именно — с Александром Гайдаром и его учеником Борисом Ивановым. Поскольку следующее задание пройдёт в России. Настоятельно рекомендуем тебе не вмешиваться. Александр вы согласны взять Сё на следующее задание? — было непонятно, кто конкретно сказал эти слова. — Я согласен, однако, если Божественный Кулак так беспокоится, считаю целесообразным чтобы он полетел с нами — отозвался Гайдар. — Спасибо, Александр, но нет, вам я доверяю, насколько это возможно во Тьме. Я останусь в Японии, прошу лишь уведомить меня, о дате начала операции. — Мы уведомим вас, Божественный Кулак, в таком случаи считаю совещание оконченным- сказал Огата Исинсай. Хонго, возвращался к себе и его просто разрывало от ярости и одновременно беспокойства за ученика, то, что его брали на задание, не было редкостью, однако он впервые полетит без него, Гайдар, конечно, был хорошим бойцом, но тревога за него не отступала. Если с Сё что-то случиться… Думать об этом не хотелось совершенно, да я тогда, этого русского, разорву на такие мелкие куски, что даже черви жрать не станут!!! С такими мрачными мыслями Хонго вернулся в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.