ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Author. 5 вечера. Боже,сколько время?-подумал Деймон и хотел было повернуться к тумбочке,но почуял тяжесть на себе.Он открыл глаза и увидел Елену спящую на себе.Все таки ангельское создание.Она что то причмокнула себе под нос и улыбнулась.Интересно,что ей снится.Надеюсь я.Ладно посплю еще,как ни как в 6 часов только нормально уснул.С этими мыслями он снова заснул. Час спустя. Боже,где я?-подумала Елена и открыв глаза увидела,что спит на Деймоне.Она аккуратно привстала и посмотрев на часы Деймона время ахнула. Шесть вечера?!-удивилась Елена так громко,что Деймон проснулся. -Елена?Что случилось? -Мы спали до шести!Вот что. -До скольки? -До шести!И я забыла предупредить прислугу! -Что теперь делать? -Что,что?Одевайся,пошли все скажем и пойдем домой. -Я за одеждой.Тебе принести? -Ты что в спальной одежде идти собрался? -Да,а что? -Нет уж.Пошли в комнату родителей,возьмем тебе одежду отца,а мне одежду матери. -Пошли. Они тихо прошли в комнату родителей которая находилась в другом конце особняка и переодевшись вышли из комнаты. -А вещи на балконе? -Сейчас скажу горничной чтоб она их постирала и потом курьер привез их к вам в особняк. -Одно но. -Что? -Особняк у вас,а у нас поместье. -Деймон... -Что? -Это синонимы,балбес! -Я есть хочу. -Ты это вообще так кстати сказал. -Ну если есть хочу,что поделать? -Пошли вниз! -Ладно,ладно. Они спустились вниз и зашли на кухню. -Здравствуй,Елена,милая.Хорошо выглядишь в мамином платье.Как дела?Ты не одна?А мы знали,что ты с красивым братом будешь.Все так и сказали она с красивым будет...-была перебита Софи. -Спасибо,Софи.Дела нормально.И мы не встречаемся.-сквозь зубы проговорила Елена даже больше не от зла,а от смущения. -Но,что мы видели утром? -Софи,так это все видели?-Елена покраснела до кончиков волос. -Да. -Черт.Софи между мной и Деймоном ничего нет.Закрыли тему. -Хорошо,Елена. Деймон все это время стоял и улыбался. -Ох,чего это я.Вы де наверное есть хотите? -Да,нет,спа...-была перебита Деймоном Елена,-Ох,Софи?...Да.Мы очень хотим есть. -Ребятки я так и думала и вот наготовила вам...Деймон незнаю что ты любишь,но я приготовила любимую Еленой курицу с пармезаном,клюквенный чай и лимонный пирог. -Софи,знаете...У нас с Еленой одинаковые вкусы. -Ох.Да вы должны быть парой.Даже вкусы похожи. -Софи! -Елена,детка,прости.Пошлите лучше покушайте. -Деймон ты пока проходи,а мы с Софи все вынесем. -Эмм...Хорошо. -Столовая там.-показала Елена рукой в сторону столовой и Деймон ушел. -Софи... -Елена,прости.Я же незнала. -Ладно.Ничего.Просто я перенервничала. -По тебе видно.Лучше расскажи как на новом месте? -Все хорошо.Со всеми познакомилась.Комната которую я взяла идентична моей. -Дочка,ну тебе этот Деймон нравится хоть? -Софи...Нууу...Да.Очень. -Ох,дочка!Как я рада.Идите покушайте.И я потом кое что расскажу. -Хорошо. После того как Елена и Деймон поели. -Ну,Софи,все великолепно как всегда. -Спасибо,дочка. -Да,Софи,все вкусно.-сказал Деймон. -Деймон,сходи ко мне в комнату. -Зачем? -Я там кулон забыла. Принеси пожалуйста.Просто нога болит после вчерашнего купания. Он улыбнулся и ушел. -Софи,что ты хотела рассказать? -Ну,Елена,я,посмотрела и то как он на тебя смотрит,все его жесты,поисмотрись.Я постарше и я понимаю,что он в тебя по уши влюблен. -Ох,Софи...Надеюсь ты права. -Поверь мне,дочка.У вас все будет хорошо. -Спасибо,Софи.Передай всем от меня привет.Нам пора идти. -Хорошо,пошли проведу. -Не стоит. -Для моей детки все стоит. -Ох,Софи. Они обнялись и пришел Деймон. -Елена,вот твой кулон. -Спасибо.Софи,одень пож... -Софи,не надо.Я сам. Деймон одел кулон Елене и потом она развернулась к нему.Снова долгое молчание,снова взгляд друг другу в глаза,снова мысли о поцелуе. -Елена,кстати,вы пешком? Молчание -Елена? -А,что? -Я говорю пешком или позвать Симона чтоб он вас на корете довез? -Да,нет.Пешком. -Как хочешь. -Спасибо за все.Нам пора.Пока. -До свиданья,Софи. -Пока,ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.