ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 2

Настройки текста
Pov Elena. Что со мной? Я зашла в комнату к отцу за одеждой для Деймона, заплакала, а потом как в пустоту провалилась. Он что-то говорил, я что-то говорила, но даже не знаю, что именно. Мдааа, Гилберт, в дурку пора. А что я сейчас делаю? Стоп. Я, что, держу Деймона за руку? И правда. Я должна показать ему комнату. Да, точно, я веду его в свою комнату. По мне и правда дурка плачет… Даже не помню, что говорю и делаю… О, а вот и комната. — Ну вот и моя комната. — Дай угадаю… Вся розовая, — сказал Деймон и, открыв дверь, у него глаза на лоб полезли. Мало того, что темная так и почти идентична той, что в их особняке. — Заходи, что встал? — Зашел. — Я переоденусь в ванной, а ты здесь. Даю 5 минут. Потом занеси вещи в ванну и я их выжму и поможешь повесить куда-нибудь. — Есть, мэм. — Так и, пока я выжимаю вещи, расстели постель. — Спим вместе получается? — Да. — Ясно. — Что же я еще не сказала… — Женщина, дуй переодеваться! Запарила. — А вспомнила! Надо… — Иди переодевайся, потом скажешь! — вытолкал меня в ванную Деймон. 5 минут спястя. Мы переоделись. — Кстати. Надо утром встать пораньше и сказать прислуге, что это мы ночью пришли. Потому, что после нас грязь осталась. Сейчас еще подумают, что пришли какие-нибудь и до сих пор сидят. Теперь давай я вещи выжму, а ты стели постель. — Есть, мэм. — Не издевайся! — Хорошо. Я выжала вещи и повесила их на балконе, Деймон расстелил постель. — О боже, уже светлеет. — Да вот так подышали воздухом… — Ага. Ладно. Давай спать. — Давай. Мы легли в кровать и тут Деймон спросил: — Елена… — Что? — А вчера, когда я спросил про внешность… Ты меня описала? Я молчу. — Елена… — Что? — Так ты меня вчера описала? Я молчу. — Елена… — Что? — Не молчи! — Я не молчу! — А что тогда не отвечаешь на вопрос? — Я.Эм… Я засыпаю. Так что давай завтра поговорим. — Ну ладно. — Сладких снов, Деймон. — И тебе, Елена. End Pov. PovAuthor. Час спустя. Кажется он уснул, — подумала Елена и открыла глаза, — да, он уснул. Боже, ангельское создание, когда спит. Какой милашка. Елена наблюдала за Деймоном 10 минут, а потом он начал открывать глаза и она их закрыла. — Прошел примерно час. Она, наверное, спит. Теперь можно полюбоваться, -подумал Деймон и улыбнулся во все 32.-Какая она прекрасная, когда спит. Само очарование…Ммм, я придумал. Вытяну руку и от не удобства она ляжет на нее. И на мне будет лежать любимая девушка. Деймон вытянул руку и Елена от безысходности легла на нее и в итоге из обоих потянуло спать и в конце Елена лежала на груди Деймона, он обнял ее за плечи, ее нога была на нем, его подбородок и губы у нее на макушке, и ее рука обнимала его за второе плечо, а его вторая рука лежала на ее ноге. Одеяло упало с них куда-то вниз. Они уже давно погрузились в царство Морфея и Елена совсем забыла про то, что должна была проснуться и сказать прислуге о ее визите. 9.00 утра. Служанка увидела грязь и по следам зашла в комнату Елены. Увидев эту картину, она подумала, что Елена с парнем и не стала мешать, но зато вся прислуга уже знала о том, что Елена с парнем. Некоторые даже заходили в комнату и умилялись, а наша парочка, ничего не подозревая, мирно спала. Вот такое вот утро в поместье Гилберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.