ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Damon. Час спустя. -Деймон,мы пойдем лучше на стол накроем.-наяала Камил. -Да,сынок,мы пойдем.-подхватил Джузеппе. -Согласны.Елена проснется,признаешься и спускайтесь.-закончила Лекси сказав за себя и жениха. -Хорошо,идите.-сказал я и закрыл за ними дверь. 15 минут спустя... -Принцесса,моя...Ну хватит спать...-началья гладить Елену по волосам. Она пожмурилась и улыбнулась во сне. -Малыш,проснись... Она что-то промычала,я улыбнулся. -Ну Елена,милая,я ни хочу будить тебя насильно! -Уйди... -Елена! -Нууууу.Я усталааа. -А я тебе кое-что расскажу... -Ммм...Я заинтригованна...-сказала она сонно. -Елена,ты...будешь...-я замолчал,я боюсь...черт возьми,я,впервые в жизни боюсь чего-то! -Что? -Елена,ты будешь моей девушкой?-на одном дыхании выпалил я. Она молчала,но потом улыбнулась и села ближе ко мне. -Елена? Она молчала и смотрела мне в глаза,я видел в ее глазах счастье и...страх. -Извини.Я пошел. Я хотел встать,но она схватила меня за руку и я сел на место.Она смотрела мне в глаза,по ее лицу покатилась слеза,слеза счастья как я понял.Я стер большим пальцем слезу с ее лица.Расстояние между нами сокращалось и мы поцеловались.Она сразу ответила и я был счастлив.Она оторвалась от моего лица и сказала: -Деймон,я буду твоей девушкой и я люблю тебя.Люблю больше жизни. Она снова меня поцеловала. -Кстати...Это тебе.-я протянул ей букет. -Спасибо.-она улыбнулась. -Ну,а теперь пошли на ужин. -Хорошо.Только помоги мне затянуть корсет на платье...Не пойду же я в ночнушке. -Конечно. Я помог Елене с платьем и еще раз поцеловал ее.Теперь я знаю что я действительно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.