ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Damon После того как я предложил Елене стать моей девушкой прошло две не дели.Я никогда так ничего не боялся,а тут начал трусить как мальчишка.Я так рад,что Елена меня не отвергла.Я люблю свою принцессу,а завтра у нее День Рождения.Интересно,что ей подарить?-думал Деймон пока лежал в кровати вместе со своей возлюбленной которая спала. 30 минут спустя... *Стук в дверь* Я аккуратно вытащил руку из под головы Елены и надев халат открыл дверь и увидел брата и его невесту. -Доброе утро!Вы еще не встали?-спросила Лекси. -Доброе!Я давно проснулся просто лежал и думал над завтрашним днем.Дадим ей еще поспать,а пока пошлите готовить завтрак.Кстати где родители? -Они уехали к друзьям отца в Роузвуд.-сказал мой братишка пока мы шли на кухню. -К Майклсонам? -Да.И они сказали,что приедут поздно и за старшего остается Дорис.-сказала Лекси. -А что здесь делает Дорис?Я думал она уехала в Италию с мужем. -Да,но потом ее мать заболела и они вернулись.К счастью с мисс Бруно выздоровела и Дорис решила с мужем остаться у матери для надежности.-протараторил братишка. -Ясненько.Ну ладно это мало важно сейчас. Лекси кивнула в знак соглашения со мной. -Так что будим дарить Елене?-спросил Стеф. -А давайте испекем торт,Дей снова соберет цветы,а Стеф может съездить на берег и выбрать хорошее местечко для пикника.Как вам идея?-проговорила Лекси. -Неплохо.И как раз день должен быть теплый.Ведь Август.-улыбнулся Деймон. -Ну тогда сейчас я и Лекси поедем в город за продуктами,а ты пока с Еленой поразвлекайся.-сказал Сиеф и они с Лекси пошли в сторону конюшни. -Удачи.-сказал я им на последок и пошел в кухню так как до нее мы все же не дошли. Кухня. -Здесь кто-нибудь есть? -Деймон?Дитё,не уж то это ты?!-услышал я знакомый голос и вскоре увидел Дорис. -Дорис,а я уж подумал,что никогда вас больше не увижу и не отведую ваш щербет! Она подошла и обняла меня. -Если хочешь я могу его приготовить.Кстати завтрак уже готов.Позови Стефи и Алексию.-показала она рукой на дверь. -Они уехали в город только что.Завтра у моей девушки,Елены,будет День Рождения и по-этому они поехали за продуктами.Мы готовим сюрприз. -Ох,не уж то у моего мальчика появилась возлюбленная.Я то думала всю жизнь проведешь в поисках той.Единственной и идеальной.-посмеялась Дорис -Я уже ее нашел.Елена...милая Елена.Как я ее люблю. -Ох,а познакомь нас.Сейчас!-захлопала в ладоши женщина и посмотрела на него. -Она сейчас спит.Я как раз хотел взять завтрак и принести ей. Дорис быстро куда-то убежала и вернулась уже с подносом еды и отправила меня к Елене.Я пообещал скоро с ней вернуться. Комната Деймона и Елены. -Деймон где ты был?-спросила Елена когда я вошел. -Я ходил за завтраком,принцесса. Я поставил поднос на кровать и предложил ей поесть. -А поцеловать?-надулась она как ребенок. -Я могу и не только поцеловать,но и с ложечки накормить. -Ну давай.-она меня поцеловала и открыла рот. Спустя 5 минут мы поели и переодевшись пошли вниз. -Кстати...Елена,не пугайся,но... -Ути боже мой,а ты наверное Елена!Невеста Деймона!Какая же ты милая...-начала Дорис и обняла Елену,а потом потискала за щечки. -Вот об этом я и хотел предупредить. -ЭММ.Спасибо,а вы...-начала Елена,но ее уже перебила Дорис. -Я,Дорис,няня Стефи и Дейми...покрайне мере была раньше,а так же я одна из служанок.-сказала Дорис. -Приятно познакомиться.Я,Елена Гилберт,хотя вы и так уже знаете.-улыбнулась Елена и протянула ей руку. -Взаимно.-Дорис протянула руку в ответ. -Дорис,мы бы хотели прогуляться по саду с Максимком.-сказал я когда увидел бегущего к нам котенка. -Хорошо.А как давно ваши родители завели кота?-спросила Дорис. -Это мой котенок.Я привезла его с собой когда переехала в поместье.-взяла на руки котенка Елена. -Ах,милашка.Ну ладно гуляйте.Кстати когда вернуться Алексия и Стефи?Скоро ведь обед!-спросила Дорис. -Очень скоро.-сказал я и мы ушли в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.