ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Niklaus. Прошла уже две неделя как мы с Кэр живем в особняке Гилбертов.Ребята вернулись домой и мы одни,если не считать слуг. -Ник!Ник!Ты тут?-в комнату влетела Кэролайн и вырвала меня из раздумий. -Да,милая.Что-то случилось? -Нет.Пришло письмо от Елены.Она и Деймон,а так же Лекса и Стеф на следующей недели перевезут сюда вещи и мы будем жить все вместе.-она захлопала в ладошки. -Это здорово.И нам не будет скучно. -Да.И кстати ты понравился парням,да и девочкам.И еще сегодня родители Деймона и Стефана пригласили нас сегодня на ужин.И нсли мы хотим попасть на него то лучше уже начать собираться.Погода сегодня шалит...-она посмотрела на шторм за окном.-И нужно успеть доехать при чем аккуратно. -Хорошо,дорогая.-я обнял ее. Спустя час. -Ник,ты готов? -Да,дорогуша.-я спустился вниз. -Карета прибудет с минуты на минуту. -Я думал мы отправимся на нашей карете. -Да,но потом пришел гонец и сказал,что мистер Сальваторе отправил свою карету чтоб наш рикша не ездил зря в такую погоду,да и потом их рикша остается у них,а нашему пришлось бы возращаться.Не дай Бог с ним еще бы что-то случилось.-она посмотрела наверх. -Ясно. -Ник...-она подошла ко мне и поправила мою бабочку.-Не переживай.Я знаю...точнее припоминаю семью Сальваторе.Очень хорошие люди.Ты им понравишься. -Я не из-за них волнуюсь.Плохое предчувствие. -Не переживай.Я помню перед приездом сюда у тебя тоже было плохое предчувствие.-она поцеловала меня в щеку. -Кэролайн,милая...Карета прибыла.-оповестила нас Марта. -Спасибо,Марта. -Удачи вам,ребята. -До свиданья.-попрощался я. -Пока.Мы скорее всего вернемся завтра.Сама видишь какая погода. -Хорошо.Будьте осторожны. -Постараемся. Мы с Кэролайн вышли из особняка и сели в прибывшую карету. К нам повернулся рикша: -Кэролайн? -Ламар?Это ты? -Да.А ты какими судьабми?Я думал ты навсегда осталась в Англие. -Ну в родные края все равно тянет.-она подала плечами.-Кстати,а это мой жених Никлаус. -Никлаус Майклсон.-я протянул ему руку сквозь небольшое окошко. -Ламар Пари.-он пожал мою руку.-Пряитно познакомиться. - Взаимно.-я улыбнулся. -Ламар раньше всегда играл со мной и Еленой.Ты был нам как брат. -Да.Были времена.Ладно.В путь! *** -Ник,ты в порядке?-Кэролайн проведа рукой по моей щеке. -Да.Только голова немного кружится.А ты? -Все хорошо.Немного болит лодышка. -Прости. -Ничего.Ты же не специально на меня упал. -Ламар ты в порядке?-я поверулся к парню. -Да.Все хорошо.Только вот карету нам не починить. -Вот черт! -Не ругайся,Кэролайн!Ты дама. -Извини. -Ладно.Не стоит терять на эту рухлядь время и силы.Направимся к замку? -Да.-в унисон ответили мне ребята и мы пошли за Ламаром. End Pov. *** Pov Lexi. Мы приводили в порядок комнату которую приготовили для Кэролайн и Никлауса как вдруг к нам прибежала Елена. -Их еще нет? -Нет.-ответил Деймон и подошел к ней.Он провел рукой по ее лицу.-Все будет хорошо. -Надеюсь на это.Но по моим рассчетам они должны были приехатье еще час назад. -Может Ламар едет медленне?Чтоб ничего не произошло.Или модет они сделали остановку?-пыталась успокить ее я. -Но они всеравно бы не опоздали а целый час! -Ладно.Тогда давай пойдем к ним на встречу? -Исключено.-в тон сказали братья. -Сы должны их найти.Вдруг что-то случилось.-запротестовала Елена. -Тогда за ними идем мы.-сказал Деймон. -Нет.Вы лучше отвлеките родителей.Мы сами справимся. -Но... -Пока.-мы выбежали из комнаты. *** -Смотри!Там!-я указала на грязных идущих спереди по обочине бездомных. -Спросим у них не ивдели ли они карету. -Искорка вперед!-я набрала скорость.Елена с Кико тоже не отставали.Мы подъехали к бездомным. -Здраствуйте,вы случайно не видели...-начала Елена.-Кэр?! -Елена,наконец-то!Особняк близко?Я устала. -20 минут езды на лошадях. -Что произошло?-мы слезли с лошадей чтоб осмотреть ребят. -Небольшая авария.Мы идем уже больше часа.Мы замерзли.Пошлите домой.-проныла Кэр. -Так,ничего серьезного...лишь пара ссадин.-сказала Елена. -Запрыгивайте.-Я села на свою лошадь.И сзади меня села Елена,а Ник и Кэр сели на лошадь Деймона,Дамар сел на небольшую телегу прицепленную к лошади Деймона. -Следуйте за нами.-сказала я и направилась в сторону особняка. *** -Лекси,с ними все в порядке?Как вы их нашли?-спросил меня Джузеппе. -Все хорошо.Они попали в небольшую аварию,но ничего серьезного.Пара ссадин. -А с вами все в порядке?-в разгыоор подключилась Камил. -Все хорошо,мама.Не переживайте за нас.-ответила Елена.-Только вот мне кажется Ламару досталось больше всех. -С ним все будет хорошо.Джузеппе уже отправил его с Коди к лекарям. -Хорошо. Я пойду проведаю сестру с вашего позволения.-сказала Елена. -Конечно иди.Лекси,не хочешь с ней? -Я лучше помогу накрыть на стол.Гости наверняка голодны. -На стол уже накрыли мальчики.Лучше скажи им чтоб дали Никлаусу новую одежду. -Хорошо.-я отправилась в кухню оставляя родителей одних. End Pov. *** Все уже поужинали.Кэролайн немного приболела гуляю под дождем,но это обычная простуда.Никлаус и братья сейчас разговаривают с Камил и Джузеппе обо всем подряд.Елена и Лекси сидят с Кэролайн. -Мальчики,зовите девочек к чаю. -Хорошо,мам.-сказал Деймон и с парнями ушел наверх. *** -Девушки,прошу вас к чаю.-Стеф вошел в комнату,а за ним и остальные парни. -Кэролайн?Тебе лучше?-к ней подошел Ник и погладил ее по голове. -Определенно.Хотя лекарства перед сном принять стоит чтоб не заболеть еще сильнее. -Тогла все за стол.-сказала Елена и вышла из комнаты в обнимку с Деймоном. *** Pov Damon. Мы уже почти закончили пить чай как я решил это сделать.Мне кажется сейчас подходящий момент.Ну что ж...Приступим. -Кхм-кхм...Минуточку внимания. -Говори,сын.-сказала мне мама. -Елена,я бы хотел обратиться к тебе. Она встала. -Я понимаю,что знакомы мы не так давно и скорее всего это совсем неожиданно для тебя,но я хочу сейчас кое-что сделать.Мне кажется настал подходящий момент.Все важные для нас люди здесь.Елена,я очень сильно тебя люблю.Мне очень трудно расставаться с тобой даже на минуту.Я хочу всегда бытб рядом с тобой.-я встал на одно колено.-Елена,я люблю тебя.Ты станешь моей супругой? -Да.Да!-она обняла меня.Я прижал ее к себе очень крепко,а потом мы поцеловались.Другие две невесты и два жениха похлопали нам,а родители просто смотрели и улыбались. -Ну наконец- то!-Камил и Джузеппе посмотрели друг на друга. -Ну что будущая миссис Сальваторе...-я одел ей кольцо на палец.-Вы счастливы? -Да.-она улыбнулась,по ее щеке покатиласьслеза счастья.-Я люблю тебя,Деймон. -Я тоже.-мы снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.