ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov Damon. -Елена,разберись в себе и своих мыслях,а потом поговорим.Я подожду.-сказал я спустя все то время пока мы ругались и просто начал разворачиваться чтоб уйти.Я видел в ее глазах столько боли и разочарования.Ненавижу себя за то что врежу ей.Я тихо вышел из ее комнаты и пошел в комнату в которой поселил меня Симон.Я зашел в комнату и хлопнул дверью. -Почему я такой дурак?!-я ударил кулаком о стол. -Деймон,ты там?Что так хлопаешь?Отклй,мне.-в дверь постучал Стеф. -Стеф,свали. -Как хочешь. Я слышал как он отдалялся от двери,услышал как они с Лекси решили пойти на шум из комнаты Елены.Наши комнаты в другом крыле дома,но было очень хорошо слышно как кто-то барабанил по ее двери.Елена,моя милая девочка...Зачем я так поступаю?Я не заслужил такою девушку!Я только могу причинять всем боль!Сначала малышка Рози,а теперь и Елена!Ненавижу себя!Сейчас Рози могла бы уже учиться читать,но если бы я нормально держал ее в той повозке и при аварии не думала о себе...Моя сестренка была бы жива! Я еще очень долго винил себя и незаметил как уснул. End Pov. *** Pov Caroline. -Нет,Ник!Я немогу прсото так сидеть!Он обидел мою сестру!Я сейчас пойду и откручу этому балбесу голову!-я вышла из комнаты и пошла громко топая ногами в крыло где жили Сальваторе и Бренсон.Ник шкл за мной и пытался меня остановить,но если я Елену кто то обидит то даже Ник меня не остановит. Я подошла к комнате и постучала.Никто не открыл. -Деймон,открой!-дверь через пару секунд открылась,но там была Лекси и следом за ней выскочил Стеф. -Ой,извините.Деймон вам так и не скащал что произошло? -Нет.Я перед тем как идти к вам пытался зайти,но он закрылся и когда мы вернулись он тоже не отвечал. -Ладно.-я развернулась и пошла к двери напротив.-Деймон Черт тебя Подери Сальваторе!Открой гребанную дверь!Или я правду оторву твою голову! Ребята снова засмеялись. -Вам тоже щас головы оторву! -Дорогуша,успокойся,прошу.-взмолился Ник. -Нет!Этот кобель обидил мою сестренку!-я начала барабанить по деревянной двери.-Открой дверь,тряпка!Деймон!Деймон!Открой! -Чего надо?-он открыл дверь и я чуть не упала потому что я на нее опералась. -Чего надо?Чего это еще мне надо?!Да как ты смеешь?!Сначала он обидил мою сестру,а теперь еще и мне что-то говоришь?!Да я тебя щас... -Эу тихо тихо.Прошу не лезь в ошибки которые я сам сделал.Вообше остань от меня.У тебя свадьба скоро вроде вот и подготовься к ней,а не следи за мной.Все таки покажи своему жениху дом.Толк о не лезт.-сказал он мне с нотками грусти в голосе,а потом закрыл дверь. -Деймон иногд бывает таким грубым...просто не оьращай внимания.-сказал Стеф. -Нет,он прав.Давайте не будем лезть.Лучше покажу я вам место где мы с Еленой будучи детьми играли. -Хорошая илея.-сказала Лекси и мы пошли спереди,а парни сзади. End Pov. *** Pov Elena. Я очень долго думала над всем и поняла,что нужно довольствоваться в жизни тем что имеется.К людей бывают проблемы и походу моих.Сейчас я иду к Деймону чтоб помириться.Посмотрим что из этого выйдет... End Pov. *** Pov Damon. Я подумал и понял,что нельзя было так срываться на Елену.У нее ведь все таки погиб отец...Нужно извиниться т я решил пойти к ней. Сейчас я иду по коридору особняка и вижу как навстречу мне идет она... -Деймон... -Елена... -Я хот... -Я хотел... -Говори первый. -Я хотел извиниться.Не стоило так на тебя ругаться.У тебя погиб отец и тебе нужно время.Прости. -Нет.Это ыт меня прости.Я тоже не должна так поступать... -Значит мир,принцесса? -Мир.-сказала она и улыбнулась. -Я люблю тебя,Деймон. -И я люблю тебя.-я обнял ее и поцеловал в макушку.Я больше никогда не буду так поступать со своей принцессой. -Деймон... -Что принцесса? -Ты меня сейчас задушишь... -Прости. -Ничего...Хочешь я покажу тебе место где любила проводить время в детстве? -Давай. И Елена повела меня в сад.Мы пришли к небольшой арке ведущей к небольшой обстроенной полянке на которой были лавочки и качельки.Так же там был и фонтан.А еще там сидели наши друзья. -О,смотрите кто-то уже помирился.-сказала Лекси. -Да...-Елена улыбнулась. -Вот.Кстати где-то здесь я и Елена закопала коробку с нашими всякими детскими вещичками и мы обещали,что когда обе станут совершенодетними то откап...-недоговорила блондинка. -Кэр?Ты тоже об этом думаешь? -Да! -Я сейчас вернусь.-Елена куда то убежала. Спустя пару минут молчания Лекси спросила: -Неужели вы хотите ее... -Да.-сказала запыханная Елена. -Ого,ты так быстро даде в детстве не бегала... -Ну тут же такое дело...хорошо,что я хотя бы в обуви без каблука... -Ну давай.-Кэр взяла одну лопату у Елены и они начали копать. -Елена,тебе помочь?-все таки решил спросить я. -Нет.Я сама. В скором времени они все таки откопали большую коробку. -Скорее в дом...-сказала блондинка и они с Еленой побежали в дом. Когда мы вошли в детскую игровую комнату то увидели как девушки разворачивпли коробку.Они вытащили оттуда два платьюшка,туфельки,браслеты.Елена вытащила куклу очень похожую на нее и сказала: -Кэр,смотри это же миссис Обоняшка! -А она ни капельки не испортилась...Помнишь как ты сожгла ей волосы? -Даа...Папа еще потом с Франции привез новые.А вот и миссис Обнимашка! -Оох...Как я по ней скучала!Смотри.Глаз даже больше не похож на сломаный.Помнишь как мы оставили ее на улице и ее лицо потекло?Это было ужасно. -Да.А потом Марта ее починила.Я помню как ты плакала. -Смотри.Тут еще и письмо. -Давай откроем. Девушки открыли письмо и начали читать: " Здраствуйте,дорогие Елена и Кэролайн которые большие! Вам пишут маленткие Кэролайн и Елена.Надеюсь вы не забудете об жтой коробке и никогда не расстанетесь другс другом!Мы надеемся,что все будет хорошо! Я надеюсь,что я стану еще более улыбчивой и милой и еще я надеюсь,что волосы Елены больше не будут такими кудрявыми и еще я очень хочу чтоб Елена поехала когда нибудь в Австралию потому что она хочет посмотреть на кенгуру вживую. А я надеюсь,что Кэролайн не станет умнее меня и еще я надеюсь,что она не будет такой забывчивой как сейчас и надеюсь она поедет в Англию как всегда говорит. Еще мы надеемся,что вы найдете очень хороших и верных друзей и суженых. Всего самого лучшего вам. От Елены и Кэролайн из детства. Мы любим вас.То есть нас.Ой.Пока. " -Как это мило.-сказал Ник. -И все таки ты так и не увидела кенгуру в Австралии!-ткнула пальцем в письмо Кэролайн. -А ты не перестала буть забывчивой! -Ладно.Но откуда у нас хватилос только мозгов написатьп ро суженых?! -Мне тоже интересно,Кэрри. -Эй!Ты же знаешь...Я не люблю когда меня так называют! -Подумаешь...А ведь все что мы там писали сбылось... -В каком смысле?Твои волосы все еще такие же кудрявые... -Да я не об этом!Вот наши суденые.-она показала на меня и Ника.-Вот наши друзья.Лекс и Стеф.Видишь,все у нас хорошо. -По-моему сейчас самое время доя групповых обнимащек.-улыбнулась Лекси. -Нет.Я не обнимаюсь.-сказал Стеф. -Закрой рот и иди сюда.-сказала Лекси и приятнула всех к себе.Мы простояли так недолго потому,что девочки хотели посмотреть еще что-то. -Кэр,тут еще письмо...Оно от папы! -Покажи. -Вот. Они начали читать: " Дорогие мои! Вы попросили меня написать письмо...Я не буду писать много. Я лишь хочу чтоб после моей смерти у вас все было хорошо.Чтоб вы нашли своих суженых.Чтоб вы всегда были опорой друг друга и никогда не обижались по пустякам.Будьте рядом друг с другом.Я вас очень сильно люблю. Ваш папа. " Они улыбнулись и я заметил,что по их щекам пробежало несколько слезинок,но они сделали вид,что все хорошо. -Папа,мы тоже тебя любим.-сказала Елена и посмотрела вверх. -Ну ладно.Давай все сложим назад и просто оставим тут.Темболее уже пора бы подкрепиться.-предложила Кэр. -Да.Хорошая идея.Ребят,идите пока в столовую,а мы сейчас вернемся. -Точно?-спросил Ник. -Да,дорогой. -Ну хорошо. Мы все ушли и оставили девочек наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.