ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Kai. " По возвращению в Мистик Фоллс я первым делом решил заявиться к родителям.Возвращение блудного сына так сказать.Но когда я прибыл в поместье Форбс то никого не нашел.Наш дом пустовал и как я понял уже не первый год.Поднявшись в комнату сестры я не нашел ее вещей кроме некоторых игрушек и книг.После я направился в спальню родителей.Их вещи были на месте.Все до единой вещицы лежали на своих местах.Я находил это очень странным.Никого нет - вещи лежат.Вспомнив где живет моя с Кэролайн няня я направился в ее дом.Она была ошарашена увидев меня,но на мои вопросы не ответила,а сказала лишь,что я подвел малышку Кэр.На вопрос о том где ее искать я узнал,что моя сестрица в Англии.В итоге я решил отправиться к моей дорогой Елене.По прибытию в ее поместье я обнаружил сестру и какого-то парня целующимися.Вот этого я точно не ожидал!Но когда в комнате появилась моя Елена с каким-то парнем в обнимку то я вообще был ошарашен!Кажется моя Елена уже и не моя...Она выгнала меня из своего дома,но где же тогда Джон?В общем встретив на выходе Симона я узнал,что бедный Джон погиб от рук маньяка.Неужели Кэр правду говорила,когда сказала,что я многое пропустил за 7 лет?!Боже,это же просто 7 лет!Как за такое небольшое количество времени могло столько всего произойти,Дневник?Сейчас я готов убить себя за то,что бросил семью,но и продолжать жить с ними я больше не мог.Мне тяжело было отпускать Кэролайн,но слушать вечные запреты отца и нытье моей матери о том что я ужасен Я ПРОСТО НЕ МОГ.Сейчас я жалею,что не забрал Кэри с собой.Я пропустил 7 лет жизни моих девочек.И что мне теперь сказать в свое оправдание?Кэр сказала правду...Я ИДИОТ!И-ДИ-ОТ.И-Д-И-О-Т. " -Чего расселся тут,тупица?-услышал я из-за спины знакомый голос.-Это между прочим МОЕ место для поплакать и оставить запись в дневнике. -Чего же так грубо,малышка Гилберт?-я развернулся в ее сторону. -Уже не малышка.-недовольно ответила она мне.-Чего ты приперся?Я думала тебе хорошо где-то подальше от нас с Кэр.Ты же вроде так в своей записке сказал,разве нет? -Я писал не про вас,мартышек,а про родителей.Кстати где они?-я изогнул бровь. -Ты правда не знаешь?-я заметил на ее лице удивление. -Елена,говори уже.-я встал с земли и подошел ближе к ней. -Спустя месяц после твоего исчезновения поступила новость от вашего дяди,что он видел тебя в Висконсине.Они направились туда и...-она вздохнула и посмотрела на небо поморгав глазами избавляясь от накативших слез.Кажется я начал понимать,что происходит.-В общем...Они направились туда и они ехали через Восток,а там ведь в то время была война...-снова вздох. -Не говори,что они... -Мне очень жаль,Кай...-из ее глаз все таки хлынули слезы. В глазах потемнело,мне стало жутко не по себе.Я начал чувствовать себя разбитым и я просто...я просто упал в объятья Елены.Как бы она не злилась я чувствовал,что сейчас она и сама хотела меня обнять. -Мои родители погибли из-за меня... -Не говори так,Кай!Ты не виноват!Здесь нет ничей вины.-она взяла меня своими ладошками за лицо. Но я просто уставился в ее заплаканные глаза и я будто отключился.Она мне что-то говорила,но я не слышал.Точнее просто не хотел слышать.Сейчас я был готов спрыгнуть с обрыва лишь бы не услышать эту фразу снова от кого-нибудь,а особенно от Кэролайн. -Кай!Кай!Кай,да послушай же ты меня!Ты не виноват!Почему ты меня не слушаешь!-Елена начала рыдать,она слегка била ладошками по моим щекам,но я просто не обращал внимания!-Кай,черт возьми! Я опустился на колени,а Елена следом за мной.Она обнимала меня,но я просто сидел не двигаясь,склонив голову вниз. -Кай,прошу не молчи!Кай!Мы справимся!Ты справишься!Мы с Кэр смогли и ты СМОЖЕШЬ!Кай!Не молчи,прошу!-ее слезы уже наверное насквозь промочили мою рубашку.По моим щекам тоже катились слезы,но очень медленно.Елена истерила,а я был будто в трансе.-Кай,прошу не молчи.Кай! -Прости меня,Елена...Прости меня пожалуйста,что оставил тебя и Кэр.Я обещал тебе всегда быть рядом,но сам ушел.Прости,черт возьми!Прости!Прости меня!-я начал бить кулаком по земле.Костяшки на руках начинали кровоточить,но я не обращал внимания.-Я бросил вас всех!Из-за меня погибли родители!Я бросил тебя!Кэролайн!Маму и отца!Я бросил всех только потому что был эгоистом!Прос... -Кай,хватит!Твоя рука.Она вся в крови. -Нет!Не хватит...Я заслужил!Я бросил вас всех! -Кай,прошу тебя...-она схватила мою руку. Я посмотрел ей в глаза. -Не надо...-она обняла меня одной рукой,а второй держала мою руку.-Ты прощен. -Елена... -Я тоже тебя люблю,Кай...-прошептала она перебив меня. Прям как раньше,когда мы ругались.Все наши ссоры кончались так. -Я люблю тебя как раньше,но мое сердце уже занято другим.Прости,теперь ты мне только как брат,не больше. -Я понял,Елена,я сразу понял.Я тоже тебя люблю,как раньше,но теперь только как сестру.-прошептал я ей на ухо и мы продолжили просто молча сидеть в обнимку. -Я скучала. -И я. *** Pov Elena. Мы возвращаемся в особняк с Каем.Мы просидели на том склоне до самого заката поэтому сейчас после такого бурного дня я жутко устала.По возвращению домой меня в гостиной сразу же встретили чета Майклсон и Деймон.Он сидел в кресле и смотрел на меня.Все взгляды в общем направились на меня.Я ничего не сказав просто плюхнулась на колени Деймона и обняв его сидела.Все молчали,но все же как всегда нетерпеливая Кэролайн нарушила тишину. -Елена,где ты была и где Кай? -Как где?Сзади же шел!-я оглянулась и поняла,что друга в комнате нет.Решив,что он в коридоре и что он волнуется заходить я крикнула.-Слушай,задница,заходи уже.Никто не злится и мы простили тебя. Спустя наверное минуту он все таки зашел.Кэролайн бросилась к нему в объятья. -Прости меня,малышка.-он прижал ее к себе. От нас не утаились ее всхлипы. -Я не должен был уезжать.-он поцеловал ее в голову.-Ты не в обиде? -Засранец ты!-она стукнула его в живот.-Но я скучала. После этих слов она снова его обняла. -Нам хоть кто-нибудь что-нибудь объяснит в конце концов?-спросил Деймон. -Кай,Кэролайн,предоставляю это вам.Я слишком устала.-я положила голову на плечо Деймона и ближе прижалась к нему.Он обнял меня в ответ. В итоге брат с сестрой начали объяснять все по порядку,Кэролайн пролила не мало слез,но они между собой все прояснили.Ребята опустили подробности того,что мы с Каем до его ухода были женаты.Эта была детская влюбленность,да и женаты мы все равно были не по-настоящему поэтому эти подробности были опущены.Наш "семейный" разговор кончился мирно.Кэр и Кай помирились,все всё выяснили и уяснили между собой.Все прошло идеально,а когда ребята начали просто знакомиться с Каем я уснула на Деймоне.Ничто ни могло нарушить это умиротворение,если бы не забежавшая в комнату тетушка,которая паникую кое-как объяснила,что Бет пропала. -Как пропала?-эта фраза сразу вывела меня из сна. Я конечно терпеть не могу эту маленькую занозу,но я волнуюсь за нее. -После того как они с Кэролайн поругались,я ее отругала и она ушла из дома.Я думала она остынет и вернется,но ее до сих пор нет!-тетушка плакала. -Когда вы только переругаться все успели?!-недовольно спросила я,а потом обратилась к тетушке.- Тетушка Люсиль,не волнуйтесь.Идите отдыхать.Мы найдем ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.