ID работы: 2172762

Шаг на встречу.

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
78 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Pov Kai. Мы пошли искать дурнушку Бет.Помню ее еще совсем крохой,но уже тогда она доставляла нам с Эли и Кэр большие проблемы.Вспомнить хотя бы как она пыталась задавить меня своей лошадью...Но не будем о плохом.Я надеюсь,что мы найдем капризную как можно скорее и разойдемся по комнатам.Я жутко устал сегодня,а тут еще и Бетани искать. -О чем задумался,идиот?-услышал я голос сестры. -Уж точно не о том как ты изменилась,малая. Она лишь фыркнула,а после зашагала быстрей,я тоже ускорил темп и поэтому мы шли на ровне. -Кэролайн... -Что?Что ты ко мне пристал?Я тебя уже простила,а теперь отстань.-она явно начала нервничать. -Я хотел еще раз попросить прощения.Я правда не должен был уезжать и оставлять тебя одну.Я не хотел чтоб все так вышло... -Правда?!А чего ты тогда хотел,когда уходил?Или ты думал,что все так просто?! -Кэролайн,не злись прошу.Вспомни какие напряженные у меня отношения были с отцом.Я думал,что он меня возненавидел из-за того,что я стал задиристым мальчишкой.И я решил,что без меня вам будет лучше и спокойнее... -Но это ты решил для себя!-она снова меня перебила.-Ты решил это ДЛЯ СЕ-БЯ!Ты не представляешь как нам было трудно.Мама ночами не спала,а потом они с отцом...Они отправились за тобой и...-по нежной щеке пробежала слеза. Она начала всхлипывать. -Кэролайн,прости меня,но не плачу прошу.-я обнял сестру. Она прижалась ко мне сильнее,что я даже начал чувствовать как бьется ее сердце.Она все такая же маленькая принцесса как и в детстве. -Больше никогда...Слышишь?!Никогда не оставляй меня,идиот!-она проговорила это сквозь слезы и еще сильней прижалась ко мне. -Думаю нам лучше пойти домой.-предложил я и уже начал разворачиваться в сторону дома. -А как же капризная? -Мы разделились,так что ее все равно кто-нибудь,да найдет.-сказал я и прижав сестру ближе к себе пошел в сторону дома. Так как мы все равно искали ее на кукурузных грядках то до поместья идти было не далеко и мы быстро очутились дома где нас встретила тетушка Люсиль с Бетани! -Что?Ты дома?!-удивилась Кэролайн,когда мы увидели их. Девчонка закатила глаза. -Я устала,пожалуй пойду спать.-после этих слов она развернулась. Я закатил глаза. -Тетушка,когда она явилась? -Буквально после вашего ухода.-вздохнула женщина. -Если бы нам не надо было сейчас готовиться к свадьбе Елены я бы убила ее.Без обид,тетушка. Женщина кивнула,а потом зашла в дом.Мы остались стоять на крыльце. -Кэролайн,я скучал.-я обнял ее и почувствовал как она улыбнулась мне в грудь. -Я тоже,идиот,я тоже.-она прижалась ко мне еще сильней. Я вдохнул такой знакомый и приятный аромат сестры и потом мы зашли в поместье. *** Pov Elena. На поиски капризной сестры с нами пошел еще и Гарольд.Мы разделились и поэтому я сейчас иду с ним.Мы ходим по улицам уже наверное около часа и еще ни разу не обмолвились и словом.Честно говоря,я даже рада этому.Вдруг еще и поругаемся... -Елена?-в этот момент все мои идиллии закончились. -Что,Гарольд?-серьезно спросила я. -Почему Бетани ушла?-по его тону было ясно,что он волновался за сестру. -Честно говоря я и сама не знаю,но ты ведь знаешь какой иногда несносный характер у твое сестры...-он кивнул мне.-Они поругались с Кэролайн и с Люсиль вот она и решила сделать вид,что она взрослая. -Когда же она исправится.-он посмотрел на небо. -Думаю,что ее нет здесь,а в лес она не пошла бы ибо труслива.-сказала я еще раз окинув поляну и ручеек взглядом. -Пошли домой.Мне кажется она там. -Ты думаешь? -Мы же близнецы,я чувствую.-он улыбнулся мне. Я улыбнулась и приобняв юношу за плечи зашагала в сторону дома. -Ну хоть один из вас меняется в лучшую сторону. -Она хорошая,Елена.Правда.Просто почему-то именно с тобой она себя так ведет. -Думаю мне надо с ней поговорить. -Давно пора.-Гарольд улыбнулся. *** Pov Damon. Мы с Клаусом возвращаемся в поместье после поисков девчонки в деревне.И куда она только могла деться?И вообще почему она такая заносчивая?Неужели она всегда портила так всем настроение?Откуда столько вредности в этой девочке? -О чем задумался?-из мыслей меня вырвал Клаус. -Просто я не понимаю почему эта Бетани такая невоспитанная. -Все имеет свою логическую цепь.Возможно,а точнее скорее всего она просто недолюбливает Елену и Кэролайн или завидует им по каким либо причинам.Скорее еще будучи ребенком она не получала столько любив сколько видела получают девочки.Вот ее и бесит этот факт и по сей день. -Зависть это глупое дело.-вздохнул я и мы прибавили шаг. -Сейчас главное ваша свадьба.Что думаешь об этом? -Я счастлив,что еще думать-то?Мы даже уже имена для детей придумываем. Клаус улыбнулся. -Я правда очень рад за вас,Деймон. -А что у вас с Кэролайн? -Если честно то сейчас вообще ничего...Она все свое время и силы отдает в подготовку вашей свадьбы... -О,да.Я заметил,что она очень любит руководить.В дальнейшей жизни вам это поможет,я думаю. -Ну так вот,она постоянно готовит вашу свадьбу и злится на эту Бетани.А сегодня еще и этот брат ее появился.Боюсь,что если она с ним не помирится то я буду попадать часто и ни за что. -Все будет у вас хорошо.Вы созданы друг для друга,а это главное. Мы заметили идущих в обнимку Джейсона и Арию.Видимо они тоже ни нашли Бетани и идут домой. *** Pov Author. После этого инцидента прошла уже неделя и завтра у дорогих Елены и Деймона свадьба.Все потихоньку готовятся к этому замечательному событию,поместье наполняется гостями и родственниками.Почти все съехались на свадьбу племянницы и поэтому некоторых родственников пришлось переместить в поместье Форбс,которое уже успел обжить Кай и половина прислуги Гилберт. Кстати,что насчет Кая?Его отношения с Кэролайн и Еленой наладились и они помирились.Он подружился с Деймоном и Клаусом,а с Джейсоном они лишь еще больше воссоединили "братские" узы.Пару дней назад Лекси и Стефан вернувшиеся из дома родителей тоже познакомились с Каем и с ними он сразу же подружился.Даже Максик полюбил старшего Форбс,что даже спал с ним последние ночи.Все шло хорошо в поместье эту неделю за исключением постоянно бушующей Бетани. Елена поговорила с ней по душам,они даже вроде наладили отношения и зарыли топор войны,но стоит Бетани хоть раз открыть рот как Кэролайн спорит с ней и все снова доходит до ругани,но в ожидании чудного события все закрывают глаза на споры девушек. -Не верится,что уже завтра мы с тобой станем законными мужем и женой.-промурлыкала на ухо любимому Елена,а после чмокнула его в щеку.-Я так счастлива! -А я больше.-улыбнулся он ей. -Нет. -Да. -Нет. -Тебя не переспоришь.-сказала Елена и поцеловала своего жениха. -Как жаль,что сегодняшнюю ночь мы проведем порознь... -Но зато после нее целая жизнь вместе.-улыбнулась девушка и обняла парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.